Где отдохнуть?
Отправлено 23 июля 2010 - 10:23
Курорт Кобулети – значительный туристический центр черноморского побережья Грузии. Отдыхающих привлекает мелкогравийный многокилометровый пляж, который очень приятен для принятия солнечных ванн.
Пляжи благоустроены: кроме душевых, зонтов, шезлонгов и кафе-баров, поставленных непосредственно на пляжных участках, здесь функционируют множество водных аттракционов. Красой Кобулети является приморский парк, в котором вы развлечётесь на спортивных площадках, в летних кафе и барах, в бунгало и диско-клубах.
Безумно "привлекает" эта свалка булыжников... Интересно - сию проблему когда-нибудь решат?
Кстати, ни одну душевую не видела.. я понимаю, что это не значит что их нет - но все же, где хоть одна?
Ну а вот то, чем гордяться авторы статьи - водные аттракционы - это простите, просто угроза жизни людей. Водные мотоциклы, бананы и пр. должны базироваться в определенных местах пляжа, а ездить на них разрешено только ЗА буйками, а не возле голов плавающих людей. В прошлом году "благодаря" тому, что на мотоциклах дают кататься везде, одан такой турист, не справившиь с управлением во время причаливания к берегу, вылетел на пляж и насмерть сбил девочку..
Отправлено 23 июля 2010 - 22:03
Perla (23.7.2010, 9:23) писал:
Хиер ит из!
P1040107_2.jpg 381,67К 10 Количество загрузок:
Вот где они зимой прячутся!
Отправлено 26 июля 2010 - 09:26
lara (23.7.2010, 19:20) писал:
Нет, это был риторический вопрос) Когда волны в итоге разобьют эти булыжники до уровня мелкой гальки - пройдет лет эдак 200, а то и больше))
Ну а кроме шуток - это, конечно, не пляж. Ну а как решить эту проблему - я не думаю, что это крайне сложно. Как впрочем и организовать отдельные места для водных аттракционов.
Отправлено 27 июля 2010 - 02:06
Отправлено 27 июля 2010 - 08:00
vovastik (27.7.2010, 2:06) писал:
Кстати, я тоже не нашла как и где их можно купить. Есть информация и все. Видимо, я думаю, нужно звонить в этот департамент туризма и спрашивать, где приобрести тур.
Но вообще - это странно. Такую информацию надо в массы нести и чтобы прочитать про это можно было бы на каждом углу. Тогда и туристы пойдут..
Отправлено 27 июля 2010 - 08:48
vovastik (27.7.2010, 2:06) писал:
то, что вы не встретили, не говорит о том, что их нет
стоят на улицах будки, так называемые информационно-туристические центры, типа этого
возле центрального входа на бульвар, на Руставели (возле бывшей 10-ой школы), на площади у к/т "Тбилиси"...
и ссылку на сайт департамента я дала, чтобы вы посмотрели адреса и телефоны действующих турагентств
в любой гостинице вам тоже предоставят информацию об экскурсиях и организуют их
"кто ищет, тот всегда найдет"
Отправлено 27 июля 2010 - 14:11
Поимите, большинство туристов не будет искать на просторах инета сайт Департамента туризма, сайт Батуми и любезную информированную Лару, большинство ищет то, что привычно и знакомо глазу.
Отправлено 27 июля 2010 - 15:57
vovastik (27.7.2010, 14:11) писал:
Поимите, большинство туристов не будет искать на просторах инета сайт Департамента туризма, сайт Батуми и любезную информированную Лару, большинство ищет то, что привычно и знакомо глазу.
действительно, мы говорим на разных языках...
я давала ссылки тем, кто организовывает свой отдых в Батуми заранее, через интернет. Ну а тем, кто уже здесь, в Батуми, и не в первый раз, думаю, давно уже понятен местный "формат" - обратиться к любому батумцу, который сам все покажет, расскажет и денег не возьмет
Отправлено 28 июля 2010 - 07:44
Эту услугу будут предоставлять операторы мобильной связи, стоимость до 5 лари. Услуга вводится с 10 августа
Сообщение отредактировал lara: 28 июля 2010 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |