0
Сонник
Автор
Riddle
, 16 сен 2006 10:50
Сообщений в теме: 44
Отправлено 28 сентября 2006 - 21:24
Ну ежли заместо того зелья - шампааанское, то уж точно потом будем спать сном пророка: храпя и посвистывая...
Oportet vivere
Отправлено 30 сентября 2006 - 18:21
Селенка (28.9.2006, 21:24) писал:
Ну ежли заместо того зелья - шампааанское, то уж точно потом будем спать сном пророка: храпя и посвистывая...
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 01 октября 2006 - 02:55
А наши храп и посвистывание будут напоминать что-то на подобии пения сирен."Тонуть" будут не только корабли ....))) :D
Отправлено 07 октября 2006 - 23:00
На странице download
в разделе программы размещены Сонник
Программа Антонины Зеленской и Анатолия Григоренко. Включает в себя сонники Ванги, Миллера, Народный. После бесплатной регистрации будут доступны сонники Нострадамуса, мисс Хассе, Цветкова, эротических снов.
Транслятор снов
в разделе программы размещены Сонник
Программа Антонины Зеленской и Анатолия Григоренко. Включает в себя сонники Ванги, Миллера, Народный. После бесплатной регистрации будут доступны сонники Нострадамуса, мисс Хассе, Цветкова, эротических снов.
Транслятор снов
Лучше больше, но чаще
Отправлено 09 октября 2006 - 00:38
Во-первых,есть сон "барометр" который ведет нас вообще по жизни,т.е.повторяется в различных интерпретациях(здесь нужно уметь правильно его разгадать)
Во-вторых,если сон яркий,запоминающийся,четкий-он также вещий.
А вообще-редко,когда сон исполняется в точности,как снится.Чаще нужно уметь правильно расшифровывать...
Почему нам сняться сны?Они несут нам информацию.Чем выше интеллект человека,тем глубже сны.Отсюда-"отдыхательные"т.е.сны не несущие информацию.Информационные,познавательные,вещие...
Кстати,очень интересное явление-информационные сны.Сны,которые несут нам информацию.Например,видим мы во сне знакомого человека,события или действия связанные с ним.Этот сон касается только его...
Во-вторых,если сон яркий,запоминающийся,четкий-он также вещий.
А вообще-редко,когда сон исполняется в точности,как снится.Чаще нужно уметь правильно расшифровывать...
Почему нам сняться сны?Они несут нам информацию.Чем выше интеллект человека,тем глубже сны.Отсюда-"отдыхательные"т.е.сны не несущие информацию.Информационные,познавательные,вещие...
Кстати,очень интересное явление-информационные сны.Сны,которые несут нам информацию.Например,видим мы во сне знакомого человека,события или действия связанные с ним.Этот сон касается только его...
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 09 октября 2006 - 01:03
А у меня, наоборот, чаще всего, сны сбываются в точности, а не иносказательно. Или, может, в силу своего скептицизма, я просто игнорирую "иносказательные" сны...
А иногда во сне приходят идеи! ...ну, не такие конечно, гениальные, как, например у Менделеева.
А иногда во сне приходят идеи! ...ну, не такие конечно, гениальные, как, например у Менделеева.
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2006 - 21:11
Ой,Селенка,мне тоже всякие идеи гениальные приходят во снах,стихи какие-то лирические,сюжеты для книг,иногда бизнес-планы,но...все вот это такое важное забывается :o ,стоит мне только глаза открыть!Надо,наверно,рядом с постелью положить тетрадь с ручкой и как проснусь,не открывая глаз,сразу писать,писать,писать!Может писательницей стану...или крутой бизнесвумен :D ,заработаю пару миллионов,куплю самолет и буду рассекать по разным странам!
Отправлено 11 октября 2006 - 01:21
Конечно, ложи ручку с бумажкой рядом! Точно будет толк.
А вот мне что делать: мне иногда такая музыка во сне снится , причем в исполнении оркестра. Но при всем своем желании, я в нотной грамоте - полный нуль...
А вот мне что делать: мне иногда такая музыка во сне снится , причем в исполнении оркестра. Но при всем своем желании, я в нотной грамоте - полный нуль...
Oportet vivere
Отправлено 29 октября 2006 - 00:25
А вы верите,что во снах можно чувствовать на расстоянии тысяч километров?Или как это называется? Мне на днях сон приснился,что мне пришло письмо от человека,от которого никакого письма я и не ждала.И ооочень он далеко.А утром оказалось-правда.
Отправлено 29 октября 2006 - 23:45
А утром оказалось-правда.
[/quote]
Это сон в руку!
[/quote]
Это сон в руку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |