0
Сонник
Автор
Riddle
, 16 сен 2006 10:50
Сообщений в теме: 44
Отправлено 17 сентября 2006 - 22:54
Пошёл наедаться чеснока. Надеюсь 3 головки хватит. Всем до завтра!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 сентября 2006 - 08:18
...... ну.... не удобно
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:13
[attachment=54:attachment]
Надеюсь, это поможет
Надеюсь, это поможет
Отправлено 18 сентября 2006 - 23:43
lara (17.9.2006, 23:10) писал:
Riddle, в моем соннике по поводу чеснока сказано, что вы будете иметь продолжительное удовольствие, о котором вам будет неудобно кому-либо рассказать.
lara (17.9.2006, 23:10) писал:
Я надеюсь, что ваше отсутствие на форуме в эти выходные связано именно с этим (завидую всей душой )
Хотя, не знаю - не знаю...
Oportet vivere
Отправлено 19 сентября 2006 - 02:22
Дельфин (17.9.2006, 22:54) писал:
Пошёл наедаться чеснока. Надеюсь 3 головки хватит. Всем до завтра!
Я конечно незнаю откуда берутся те или иные сны,но мне кажется,что мои сны это прежде всего мой мир в котором я живу.Как говорили раньше,что всё что нам снится это напрямую связано с нашим восприятием тех ситуации которые происходят с нами,хочу согласиться с автром этих слов.Я не могу назвать себя суеверной,но есть некоторые вещи напрямую связанные со сноведениями.Вот я заметила что сны которые мне снятся в ночь с четверга на пятницу,зачастую сбываются,а когда мне снится плохой сон то я стараюсь проснувшись встать к окну и сказать такие слова:"Куда ночь,туда и сон" и почему-то все тревоги связанные с этим сном улетучиваются.Всё таки мне кажется,что что-то в этом есть и наврядли самые "эрудированные умы" могу дать на это ответы.
Отправлено 21 сентября 2006 - 15:18
lara (17.9.2006, 22:10) писал:
Riddle, в моем соннике по поводу чеснока сказано, что вы будете иметь продолжительное удовольствие, о котором вам будет неудобно кому-либо рассказать.
Я надеюсь, что ваше отсутствие на форуме в эти выходные связано именно с этим (завидую всей душой )
Лара,какое чУдное объяснение моего сна,я примерно так и предполагала :P ,нутром,как говорится,чуяла.К сожалению,ПоКА что ничего такого,чо могло бы называться "продолжительным удовольствием",не было,но...может это и к лучшему:ведь все еще впереди
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 21 сентября 2006 - 22:23
Цитата
Блин, каждый вечер теперь чеснок лопаю и нифига сны не ипомню. И где это впереди?
Цитата
когда ешь блюда с чесноком, то это доставляет огромное удовольствие
Чего тебе ещё надобно, Дельфин? Ешь на здоровье и получай удовольствие!
А сны - всего лишь сны, реальность веселее!
Отправлено 21 сентября 2006 - 22:35
Так, как я понял, сны-предвестники реальности. Вот я и пытаюсь стимулировать реальность, дабы реализовать желаемое, типа по щучьему велению, по моему хотению. Ибо как индикатор является предвестником грядущего, то по аналогии коорекция онного является вляинием на будущее.
Как бы модератор не дисквалифицировал.
Как бы модератор не дисквалифицировал.
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |