0
Зачем человеку много денег?
Автор
sirena
, 21 фев 2008 10:44
Сообщений в теме: 32
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:44
Зачем человеку много денег? Ротшильды, Абрамовичи и другие...как пример. Чт такое много денег по-вашему и куда бы вы их применили?
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:35
sirena (21.2.2008, 10:44) писал:
Зачем человеку много денег? Ротшильды, Абрамовичи и другие...как пример. Чт такое много денег по-вашему и куда бы вы их применили?
Очень хотелось бы на время стать Абрамовичем, чтобы узнать что такое много денег...
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 22 февраля 2008 - 05:44
sirena (21.2.2008, 9:44) писал:
А применить их обладая суммой владельца "Челси"... сразу и не сказать куда. Скорей всего купил бы пароход. Нет не яхту, а большой-большой пароход, и именно с несколькими трубами. Не для излечения в последущем прибыли при его эксплуатации, а просто потому что хочу иметь свой пароход.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 22 февраля 2008 - 16:10
Не для излечения в последущем прибыли при его эксплуатации, а просто потому что хочу иметь свой пароход.
И я, и я хочу... можно?
А вообще, я бы понастроила приютов и клиник для бездомных животных. И помогала больным людям...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 февраля 2008 - 17:14
Денег много не бывает, относительно все...
Только я, честно говоря, даже думать не хочу, что я буду делать с деньгами, если...
А "кому и зачем нужны деньги" - это вообще вопрос праздный.
Меня больше заботит вопрос, что надо сделать, чтобы их заработать. А куда их деть - это не проблема. Уверена, что найдется тысячу мест вложения, и что, сколько бы ни было, их все равно не хватит...
Oportet vivere
Отправлено 23 февраля 2008 - 11:14
Ээхх... вскладчину не токмо пароход... целое пароходство купить можно...
Oportet vivere
Отправлено 23 февраля 2008 - 19:22
легко ! давай вскладчину прикупим...
Нет, пароход у каждого должен быть свой. Я даже знаю хто на моем капитаном будет
А вот приюты для животных - давай подумаем, как это сделать в нашей стране - столько палок в колеса будет со стороны различных инстанций
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 февраля 2008 - 19:40
Tela (23.2.2008, 18:22) писал:
Нет, пароход у каждого должен быть свой. Я даже знаю хто на моем капитаном будет
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 23 февраля 2008 - 23:43
Alik (23.2.2008, 19:40) писал:
Верно говоришь, каждому по пароходу...большому Quatermaster_а хошь в кэпы взять наверное...
ну так бразды правления такой махиной болжны быть у самого опытного а мы с тобой юнгами?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007- 2025
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |