0
Как загрузить фото в Галерею? Как создать альбом...
Автор
Селенка
, 29 янв 2008 23:04
Сообщений в теме: 47
Отправлено 02 мая 2010 - 23:55
s-and (5.3.2010, 19:54) писал:
открываешь свой альбом, нажимаешь кнопку "Добавить видео".
вот думаю: в чём причина? либо скорость моего дпрс-инета, либо размер файла - 12 мб был...
Санд, сжимать его надо или инет искать ДСЛ?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 мая 2010 - 00:24
пыталась сегодня снова закачать ролик - ждала полчаса пока грузилось, потом терпение лопнуло и закрыла страницу.
вот думаю: в чём причина? либо скорость моего дпрс-инета, либо размер файла - 12 мб был...
Отправлено 04 мая 2010 - 00:52
искать ДСЛ
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 марта 2011 - 12:40
да то же самое, что и раньше, просто не переведено, все кнопочки на английском. Открываешь раздел, в нашем случае Одноклассники, потом подраздел 10 школа. Вообще-то это неправильно, сегодня скажу чтоб исправил наш программист, там школ мало, а просто в этот раздел без захода в подраздел добавить фото нельзя, кнопки нет. Вот уже в подразделе наверху есть кнопки для добавления нового фото - вторая слева кнопка "New Image". Нажимаешь эту кнопку и вставляешь фото, пишешь заголовок, если есть что написать в комментарии к фото, и отправляешь.
Oportet vivere
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |