0
Как загрузить фото в Галерею? Как создать альбом...
Автор
Селенка
, 29 янв 2008 23:04
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:00
такой вопрос: есть ли возможность загружать видео в Галерею? или куда можно? позволит ли мой jprs опубликовать хотя бы сжатые кадры по 6-7 мб?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:11
Здравствуйте , я счас психую,потому,что спешу на работу.Мне обидно почему я не могу поздравить открыткой своих друзей, да и не только поздравить,просто не могу показать картинку,уменьшаю до минимума.Дохлый номер. Может мне заборонено,т.е. как это по русски запрещено. И это кстати давно.Многие мне дорогие люди остались без моего внимания.Обидно!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 22 февраля 2010 - 15:21
milka.54 (22.2.2010, 10:11) писал:
Здравствуйте , я счас психую,потому,что спешу на работу.Мне обидно почему я не могу поздравить открыткой своих друзей, да и не только поздравить,просто не могу показать картинку,уменьшаю до минимума.Дохлый номер. Может мне заборонено,т.е. как это по русски запрещено. И это кстати давно.Многие мне дорогие люди остались без моего внимания.Обидно!
Или у тебя проблемы с галереей? Там всё прикрепляется, уверяю тебя, проблем не должно быть.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 февраля 2010 - 20:00
milka.54 (22.2.2010, 10:11) писал:
Просмотр доступного размера дискового пространства на странице:
http://batumionline....amp;CODE=attach
Проверь изменения загрузкой файла.
Отправлено 04 марта 2010 - 22:12
Tela (19.2.2010, 15:00) писал:
такой вопрос: есть ли возможность загружать видео в Галерею? или куда можно? позволит ли мой jprs опубликовать хотя бы сжатые кадры по 6-7 мб?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |