0
Скоро весна!
Автор
Tela
, 03 янв 2008 19:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 09 января 2008 - 01:48
И как я угадала??
Катюш, ты нас, и вправду, уже к весне готовишь...
А ведь на самом деле так было всегда, по-крайней мере у меня, с самого детства: сначала, как наступит осень, ждем Нового года. Как только встретим НГ, так сразу ждем весну... Здорово!
А ведь на самом деле так было всегда, по-крайней мере у меня, с самого детства: сначала, как наступит осень, ждем Нового года. Как только встретим НГ, так сразу ждем весну... Здорово!
Oportet vivere
Отправлено 09 января 2008 - 02:46
Селенка (9.1.2008, 1:48) писал:
И как я угадала??
Дааа, всё верно, после Нового года уже совсем весеннее настроение
а вот когда наступит 8 марта - будет лето в душе
Потом, в конце жары, будем страдать по осени, по ее желто-красным листочкам, шуршащим под ногами, и по такому пахнущему осенью воздуху. и так до бесконечности
Но больше всего я люблю ЛЕТО! Это время года моей Родины - Батуми.
Море...как мне его не хватает! сейчас бы послушать прибой...говорить с ним...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 января 2008 - 10:26
Я вот тут девочки с вашими разговорами о весне уже думаю,а не пора ли мне наряд снежной королевы поменять на украинскую девчину.Веночек нарисовать на голове,а?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 января 2008 - 10:58
milka.54 (9.1.2008, 10:26) писал:
Я вот тут девочки с вашими разговорами о весне уже думаю,а не пора ли мне наряд снежной королевы поменять на украинскую девчину.Веночек нарисовать на голове,а?
Нарисувай, посмотрим. Я вот не умею пока фотошопить
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 января 2008 - 18:29
Часы тикают...
До весны - 50 дней!
До весны - 50 дней!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 января 2008 - 18:43
ТАК БУДЕТ ОООООЧЕНЬ СКОРО...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 января 2008 - 04:44
Вот вам еще немного весеннего настроения...на носу Крещение, после чего дни буквально "полетят"...
и будет веснааааааааа
проснутся эти красавчики и начнут плести...интриги мужчины потеряют головы девушки расцветут ОЙ! ЧТО НАЧНЕТСЯ!!!
и будет веснааааааааа
проснутся эти красавчики и начнут плести...интриги мужчины потеряют головы девушки расцветут ОЙ! ЧТО НАЧНЕТСЯ!!!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 января 2008 - 15:13
Огого!!! Как многоцветов!!! А как быстро уже летят дни.... Еще недавно был праздник Новый Год, а уже Крещение на носу... А что будет потом....
Oportet vivere
Отправлено 18 января 2008 - 15:21
Цветов будет.... видимо-невидимо! Один прекрасней другого...
Oportet vivere
Отправлено 19 января 2008 - 02:53
Селенка (18.1.2008, 15:21) писал:
Цветов будет.... видимо-невидимо! Один прекрасней другого...
СЕЛЕНКА! КАКАЯ КРАСОТАААААААА...я обалдеваю...хочется нюхать все и сразу...
Эти появляются первыми...на таких корооотких ножках...зато великолепен оттенок сиреневого!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |