0
Аналитическая психология
Автор
lara
, 07 сен 2006 20:12
Сообщений в теме: 187
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:12
Oportet vivere
Отправлено 15 сентября 2006 - 23:21
Вы не представляете сколько усилий мне понадобилось приложить, чтобы пройти этот тест. Когда-то я любил пистаь программки тестов. Меня радовал факт того, что они работали. Это самые простенькие програмки. Тогда я только изучал самые основы программирования. А тесты как таковые не люблю. Для меня это мучения понять, чего от меня хотят в том или ином вопросе. Ужасно сложно выбрать один из предоставленных вариантов. Часто я готов ответить равнозначно на множество вариантов, в том числе и на те, которые не представленны в тесте.
В общим я начал добросовестно проходить тест. Но после половины, уже выделял на выбор пунктов не более 0,5 сек.
В результате получил это
Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ)
Начал читать. Были явные моменты. Но дочтитать больше трети силы не хватило.
Я сделал всё, что было в моих силах.
Мой мозг с большим трудом осиливает гуманитарные науки.
В этой области спецы Лара, Гостья, Давид, Сирена
Ещё у меня есть друг, инструктор восточных единоборств, йога, гиптноз, психология, философия. Жаль у него нет компьютера. А то бы он от сюда не вышел .
В общим я начал добросовестно проходить тест. Но после половины, уже выделял на выбор пунктов не более 0,5 сек.
В результате получил это
Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ)
Начал читать. Были явные моменты. Но дочтитать больше трети силы не хватило.
Я сделал всё, что было в моих силах.
Мой мозг с большим трудом осиливает гуманитарные науки.
В этой области спецы Лара, Гостья, Давид, Сирена
Ещё у меня есть друг, инструктор восточных единоборств, йога, гиптноз, психология, философия. Жаль у него нет компьютера. А то бы он от сюда не вышел .
Лучше больше, но чаще
Отправлено 16 сентября 2006 - 09:57
:D Дельфинчик, не переживай, не тебя одного обозвали Драйзером.
Все тоже нельзя буквально принимать, эта тема открыта как раз для того, чтобы попытаться выяснить, работает соционика на практике или нет. Конечно, мы не ученые и не исследователи, но лучше, когда ты сам пытаешься выяснить, кто ты на самом деле, а не врачи в белых халатах.
Аналогично, с чего ты взял, что мне удаются гуманитарные науки?
Я всегда больше любила науки естественные и математику.
Раз нам с тобой вынесли один приговор - ISFJ, теперь вместе легче будет разобраться, что и как
Все тоже нельзя буквально принимать, эта тема открыта как раз для того, чтобы попытаться выяснить, работает соционика на практике или нет. Конечно, мы не ученые и не исследователи, но лучше, когда ты сам пытаешься выяснить, кто ты на самом деле, а не врачи в белых халатах.
Цитата
Мой мозг с большим трудом осиливает гуманитарные науки
Я всегда больше любила науки естественные и математику.
Раз нам с тобой вынесли один приговор - ISFJ, теперь вместе легче будет разобраться, что и как
Отправлено 16 сентября 2006 - 18:25
Цитата
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика.
Ещё вариант, когда нужда приходит - можно сходить в туалет
Отправлено 16 сентября 2006 - 23:35
Меня тут один ворос мучает, как насчёт апроксимации турбулентности?
Лучше больше, но чаще
Отправлено 17 сентября 2006 - 01:10
:D Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения потенциальной градации, то мы не компетентны игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!
Oportet vivere
Отправлено 17 сентября 2006 - 08:30
Господа
Я в принципе именно об этом и хотела поговорить в теме, предполагая открытость каждого из вас.
Но нельзя же так сразу обнаруживать свои подсознательные наклонности и пристрастия.
Даже не подозревала, что вами управляют настолько сложные проявления причинно-следственных связей, доводящие психику до состояния полной экзальтации.
Я в принципе именно об этом и хотела поговорить в теме, предполагая открытость каждого из вас.
Но нельзя же так сразу обнаруживать свои подсознательные наклонности и пристрастия.
Даже не подозревала, что вами управляют настолько сложные проявления причинно-следственных связей, доводящие психику до состояния полной экзальтации.
Отправлено 17 сентября 2006 - 22:32
Цитата
Чем мужу, как раба, смиренно покориться,
Вы с философией вступите в брак, сестрица.
Над человечеством подъемлет нас она
И разуму дает владычество сполна,
Склоняя перед ним животное начало,
Что грубостью страстей к зверям нас приравняло.
Вот дивный пламень тот, та нежная любовь.
Что каждый миг должна нам заполнять все вновь.
Коль женщина живет заботою пустою,
Мне это кажется великой нищетою.
Вы с философией вступите в брак, сестрица.
Над человечеством подъемлет нас она
И разуму дает владычество сполна,
Склоняя перед ним животное начало,
Что грубостью страстей к зверям нас приравняло.
Вот дивный пламень тот, та нежная любовь.
Что каждый миг должна нам заполнять все вновь.
Коль женщина живет заботою пустою,
Мне это кажется великой нищетою.
Жан-Батист Мольер "Учёные женщины"
Вот так обычно мужчины, рассчитывая на женскую неосведомленность, подтасовывают факты...
NO PASARAN!
Отправлено 18 сентября 2006 - 00:24
Лара
Батоно Давид, не будете ли Вы так любезны, пройти предлагаемый тест. Нам было бы крайне интересно, к какому типу относитесь Вы, а также Ваше мнение по этой теме.
Батоно Давид, не будете ли Вы так любезны, пройти предлагаемый тест. Нам было бы крайне интересно, к какому типу относитесь Вы, а также Ваше мнение по этой теме.
Oportet vivere
Отправлено 18 сентября 2006 - 15:00
Привет ! Я тут протестировалась <_< И получилось, что я - этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"...
А хорошо это или нет решать тем, кто эту кашу заварил!!! :P
А хорошо это или нет решать тем, кто эту кашу заварил!!! :P
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |