lara (14.12.2009, 20:06) писал:
0
Киносеанс начинается
Автор
lara
, 03 сен 2006 14:32
Сообщений в теме: 375
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:13
"и ненакрашенная ты страшная, и накрашенная..."
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:54
Лиана (14.12.2009, 21:26) писал:
А смотрел кто фильм "Хатико" с Ричардом Гиром? Это реальная история о собаке и хозяине.
Символ верности и преданности в Японии
Боюсь, такие фильмы не для меня...
с детства не могу отойти от Мухтара и Белого Бима...
Отправлено 18 декабря 2009 - 18:45
Согласна полностью. Про Бима, вообще, даже думать страшно. Но сегодня увидели с дочкой диск с Хатико и купили, до того родная морда, невозможно пройти мимо! Так что, поплачу - напишу. Там все-таки больше о верности собаки, а не о человеческой подлости. Если помните, подобная история была в России, овчарка ждала хозяина несколько лет в аэропорту, об этом еще Комсомолка писала, наверное, году в 78-80, точно не помню.
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:26
Лиана (14.12.2009, 21:26) писал:
Собака породы акита-ину (японская акита) по имени Хачико, в нашем прокате заменили на политкоректный вариант Хатико (так написано было на одном сайте, смешно и грустно).
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:27
Лиана (18.12.2009, 18:45) писал:
Но сегодня увидели с дочкой диск с Хатико и купили, до того родная морда, невозможно пройти мимо! Так что, поплачу - напишу.
Лиана, а я в тот же день посмотрела фильм... любопытство пересилило...
до плача у меня дело не дошло но фильм снят красиво и трогательно...
не помню уж кто, кажется режиссер какой-то сказал, что фильмы про животных и детей всегда беспроигрышны...
собачка великолепна! и немного успокоило то, что было написано в википедии
Цитата
в его желудке было найдено несколько палочек от якитори
это уже третий фильм о Хатико, первый был снят еще при его жизни, в 1930 году, потом в 1987 - японцами...
еще мне запомнился момент, когда герой Гира в своей лекции студентам рассказывает, как композитор Джон Филип Суза не позволял записывать на пленку свои выступления... от этого, мол, пропадает очарование музыки...
может, и очарование этой истории, воспроизведенной на экране, тоже немного потерялось?
Отправлено 18 декабря 2009 - 21:03
Наш ответ Симпсонам.
Самсонадзе.
Осталось дождаться "Гигину ночь" ( в противовес "Юрьеву дню") и дело в шляпе
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:58
Нет, друзья мои, это было ужасно! Мы всей семьей смотрели "Хатико", в итоге плакали все, кроме старшего сына (он уснул,счастливый! на самой середине), дочка и я плавно перешли на рыдания, которые долго усмиряли холодной водой, умывались и не могли успокоиться. Муж сказал, что плакал тоже. Это его любимый пес Шима, на которого ужасно похож Хатико, так же играют и обнимаются, так же зовет его "мой малыш". Такой же он упрямый - не заставишь ничего делать, если не захочет, это не служебная собака, а собака для общения.
Вся ценность фильма именно в этой собаке, а так нам показалось очень нудное и медленное начало. Такая реакция наша на фильм объясняется, наверное, именно тем, что мы смотрели кино о своем Шиме. Сегодня пес обалдел от массового проявления любви к себе, не успевал съедать все угощения, ходит весь в инее, ест снег - любимое его время года!
С каждым годом все больше соглашаюсь с фразой "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Вся ценность фильма именно в этой собаке, а так нам показалось очень нудное и медленное начало. Такая реакция наша на фильм объясняется, наверное, именно тем, что мы смотрели кино о своем Шиме. Сегодня пес обалдел от массового проявления любви к себе, не успевал съедать все угощения, ходит весь в инее, ест снег - любимое его время года!
С каждым годом все больше соглашаюсь с фразой "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |