0
Киносеанс начинается
Автор
lara
, 03 сен 2006 14:32
Сообщений в теме: 375
Отправлено 02 июля 2009 - 10:05
Скопировала "ПОЛНОЧНЫЙ ПОЕЗД С МЯСОМ" в "Антологию ужаса", для сравнения. Здесь, идея самого создателя произведения, а фильм - это как понял режиссер.
Отправлено 04 июля 2009 - 15:01
интересно, кто-нибудь экранизировал "Комнату ужасов" Майкла Грея? Читала такого?
а "Жизнь других" вчера посмотрела?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 июля 2009 - 19:58
интересно, кто-нибудь экранизировал "Комнату ужасов" Майкла Грея? Читала такого?
Вчера я, вообще,ничего не смотрела. Домой попала около трех, так на сон грядущий поставила "Клип", но, честно говоря, впечатления он на меня не произвел.
Отправлено 23 июля 2009 - 17:53
А я вот недавно смотрела фильм "Нога" снятый по одноименному рассказу У.Фолкнера. Тяжелый фильм, и есть над чем подумать.
«Нога́» — российский фильм 1991 года, режиссёр Никита Тягунов.
Экранизация одноимённого рассказа Уильяма Фолкнера, интерпретированная Надеждой Кожушаной, оформлена сюрреалистической музыкой Олега Каравайчука.
Первый российский фильм об афганской войне и об афганском синдроме, ставший в то время сенсацией. Фильм, созданный вне принципов боевиков, вне принципов документального исследования и натурализма, но художественно осмысливающий глубины человеческого сознания, искалеченного бессмысленной войной. (Из Википедии)
http://www.youtube.c...h?v=ni5xn4Wh1wo
«Нога́» — российский фильм 1991 года, режиссёр Никита Тягунов.
Экранизация одноимённого рассказа Уильяма Фолкнера, интерпретированная Надеждой Кожушаной, оформлена сюрреалистической музыкой Олега Каравайчука.
Первый российский фильм об афганской войне и об афганском синдроме, ставший в то время сенсацией. Фильм, созданный вне принципов боевиков, вне принципов документального исследования и натурализма, но художественно осмысливающий глубины человеческого сознания, искалеченного бессмысленной войной. (Из Википедии)
http://www.youtube.c...h?v=ni5xn4Wh1wo
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 29 июля 2009 - 11:09
Вчера по одному из украинских телеканалов показывали фильм Павла Лунгина "Остров" (наконец-то посмотрела его!!!). Приурочен показ этого фильма был приезду патриарха Кирилла в Украину. А перед самим фильмом шла передача, в которой патриарх Кирилл отвечал на вопросы. Хочу сказать, что такого заряда духовности я давно не получала от просмотра телевидения!!! (хотя и не часто его смотрю) И не только я могу высказать такое мнение! Приятно было слушать разумные речи! Ой как приятно! Побольше бы таких передач и фильмов.
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 17 октября 2009 - 22:24
Так трогательна Джульетта Мазина в этом фильме..
По-моему "Ночи Кабирии" один из тех редкий фильмов,которые по-настоящему задевают сердце. Он искренний и даже какой-то обнаженный........
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 19 октября 2009 - 12:17
американско-мексиканское раскрашенное киношное "ртвели"
ai nagdi rtveli da kurdznis dacurva 200 clis saxlshi da imaze ufro dzvel sacnaxelsi - вот настоящее ртвели в доме, которому 200 лет, и в более древнем, чем сам дом, "сацнахели" - давильне
ai nagdi rtveli da kurdznis dacurva 200 clis saxlshi da imaze ufro dzvel sacnaxelsi - вот настоящее ртвели в доме, которому 200 лет, и в более древнем, чем сам дом, "сацнахели" - давильне
Отправлено 26 октября 2009 - 01:03
Здесь,да про фильмы пишут?.И что Вы имеете сказать про фильм " Джоржия"(Georgia),который скоро выйдет на экраны Голивуда?.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 26 октября 2009 - 01:45
quatermaster (26.10.2009, 1:03) писал:
Здесь,да про фильмы пишут?.И что Вы имеете сказать про фильм " Джоржия"(Georgia),который скоро выйдет на экраны Голивуда?.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |