Genatsvale (11.2.2008, 1:56) писал:
0
Байки городского "бомбилы"
Автор
Genatsvale
, 13 дек 2007 00:30
Сообщений в теме: 54
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:09
Чего-то лень писать, похоже, что я был не прав, не многим доводилось бомбить.
Oportet vivere
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:16
Не ну гляди, несется по встречке, ничего не боится. Объезжая пробку по встречной полосе, на приличной скорости приближалась белая волга - сарай, которые раньше использовали в «скорой». Лихо заруливая волга проскочила вперед и встала перед потоком как вкопанная на светофоре. Открылась водительская дверь и… У всех кто это наблюдал отвисла челюсть. Из двери лихо выскочила бабка (ну точно лет 60), подтянула и поправила платочек на голове, подошла к заднему колесу пнула его пару раз, сплюнула села в машину, и только зажегся зеленый втопила газульку так, что на зебре остались две черные полосы от протекторов.
Ничего так бабуля?
Ничего так бабуля?
Вот это бабуля!!! Браво!!!
Ээхх... представила себя на ее месте...
Как раз к 60-ти или 70-ти..., может, и в самый раз за руль садиться...
Oportet vivere
Отправлено 12 февраля 2008 - 17:47
Ничего так бабуля?
Вот почитаю я такие поучительные байки и глядишь за руль не сяду. Или надо хорошо ездить или совсем не ездить.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 12 февраля 2008 - 19:34
Ой, у нас была подобная профессорша в институте Пятигорска. Как-то раз возвращались мы с подружкой домой с Машука (там клиника наша распологалась, Фуфа, ты представляешь примерно), т.е. - с горы нам надо было в город спуститься. Идем пешим шагом. Вдруг с ревом из-за угла выскакивает красная "шестерка" - в окно высовывается голова нашей семидесятилетней с "хвостиком" преподавательницы и говорит: "Девчонки, а давайте я вас подброшу до Цветника (район в Пятигорске). Ну сели мы, ничего не подозревая. А дорога - почти как в Батуми Чаквинский серпантин. Как лихо она поворачивала на узенькой двухполоске!!!! Это надо было видеть и ощущать!!! Мы на заднем сидели, вцепившись друг в друга и прощаясь с жизнью , выглядели бледнее простыней, что в нашей клинике! При этом она еще умудрялась высовываться из окна и орать зазевавшимся автолюбителям-мужчинам "козел, куда ты прёшь!" и "баран, уйди с дороги!" Вышли мы, там где и обещалось. Сначала стояли в ступоре пять минут, а потом нас отпустило и от эйфории и ржачки, стоя согнутые пополам от смеха, мы "рыдали" . На что прохожие подозрительно косились
последующие предложения подвезти отвергались однозначно
последующие предложения подвезти отвергались однозначно
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 февраля 2008 - 19:57
Tela (12.2.2008, 19:34) писал:
Ой, у нас была подобная профессорша в институте Пятигорска. Как-то раз возвращались мы с подружкой домой с Машука (там клиника наша распологалась, Фуфа, ты представляешь примерно),
ВОобще, Тела, в Пятигорске по- моему, все водилы- лихачи. там же такие крутые " горки"
Особенно в тех местах, в районе, где домик Лермонтова. Это ж ужас какой. По брусчатке- со скоростью 90 км в час- я боялась
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:15
Fufa (12.2.2008, 19:57) писал:
Еще бы не помнить.
ВОобще, Тела, в Пятигорске по- моему, все водилы- лихачи. там же такие крутые " горки"
Особенно в тех местах, в районе, где домик Лермонтова. Это ж ужас какой. По брусчатке- со скоростью 90 км в час- я боялась
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 февраля 2008 - 23:44
IRENE (12.2.2008, 12:47) писал:
Вот почитаю я такие поучительные байки и глядишь за руль не сяду. Или надо хорошо ездить или совсем не ездить.
Да чего тут поучительного?! Мы же не знаем встретила ли та Волга свой Камаз (столб, яму ит.д)на другом перекрестке, или встретила ли та Ока другого урода (отморозка, козла, сволочь) который ей надавал по башке или повредил машину битой (ногой, попрыгал на крыше и.т.д).
Отправлено 14 февраля 2008 - 18:36
Tela (12.2.2008, 20:15) писал:
Да что там домик Лермонтова!!! Самый крутой спуск - от санатория Кирова, что рядом с Провалом, до Цветника у источника номер 2! поседеешь! на скорости 90!
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |