Ой, а я вчерась на таких бомбилах ездила! Сначала попался такой разговорчивый, не расслышал, что мне надо в 15.30 - едет не спеша. Я ему дорогу показываю
Сама сижу и думаю, балин, ща бы руль самой в руки, я бы себя за 20 минут домчала
А так - вез 45 минут. Зато ЧТО Я УЗНАЛА за эти 45 минут! ВСЕ ПРО строительство крупных объектов в городе, куда можно ходить, а где на ладан дышит. КАКИЕ смеси бывают, арматура и прочее
Все ПРО инкассаторов. Какие они местами отмороженные и пистолеты не всем можно давать. Про жену и тещу, как они ему характеристику не подписали для участкового, чтобы тот дал добро на ношение оружия (сам хотел инскассатором стать). А ЕЩЕ скока стоят машины, про ФИЛЬМ "Астерикс и Обеликс", про ОХРАННЫЕ системы и частную охрану при валютных операциях. В общем - кладезь инфы!
И это - бывший директор частной строительной компании. Зато тепло было и комфортно в машинке
Я даже забыла куда еду и зачем
А потом было - ОНО
ОНО опоздало, еле нашло меня, потом долго искало счетчик и цифры там, записывало на листик такой красивый, в папке А4, ручечка новенькая, все чинно-благородно. Потом спрашивало дорогу, и все извинялось, извинялось, извинялось. ОДНО порадовало - новенький Форд-Фокус, мягко так едет. Потом оно застряло в пробке и еще долго искало выпавшее стекло из очков, чтобы посмотреть скока платить. И равнодушненько так на мои увещевания, что я опаздываю и замерзла в вечернем наряде - как дура выскакивала из здания на улицу, не приехал ли за мной кто. Но я ж добрая - пожелала счастливого Нового ГОда. А похож он был (долго вспоминала, где я его видела?) - вылитый ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН
Забавный...
Ну дальше были много и неподолгу...Самый мрачный был утром, в 7 утра...не выспался, видимо, но ехал как горная лань! Лихо заворачивая, там где даже нельзя. Домчал вмиг.
Да, еще мы прямо под носом у ментов ехали в два яруса, но это помнится смутно - всем уже было хорошо после виски, в том числе и ментам - а им налила, видимо, та туча молодых людей около ночного клуба)))
А! ДА! как я могла забыть?! На автопати вез такой с большущим чувством юмора армянин, наша охрана долго с ним потом по-армянски (русские все) гутарила. Душевный человек!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее