Перейти к содержимому

Страничка меломана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#81 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 01 июня 2007 - 22:34

Просмотр сообщенияlara (1.6.2007, 12:18) писал:

Горячий текст  :D  осталось только переложить его на музыку в стиле гангста-рэп - вот тебе и синтез связи времен и поколений.
Сомневаюсь, что выйдет что-то путное с такими словами. Текст ну никакой просто.. <_<
Вот если поработать над ним, тогда еще.. кто знает, может что и выйдет. Но лучше вообще с нуля начать, если есть охота, и уж сделать что-нибудь на самом деле стоящее.

Можно же было чонить поинтереснее придумать? Хотя... "ответ сабаки солистке" - весьма остроумно.
Остальное - так себе..

Цитата

ответ сАбаки солистке: сама ты сАбака!!!!
сама ты сАбака!!!!
и блин некакой я
те нахер не друг!!!

Ответ независимого критика Селенка независимому заслуженному артисту Космо Кассаду Просотоновичу, выступающему в роли сАбаки:

два раза сама ты!!!
два раза сАбака!!!
блин, нахер - по разу,
один раз - не друг!!!

"и" один союз -
не сАвеЦкий сАюз.
два место-имени-я
имеют место: "те" и "я".

вот и вся стихотвАрениЯ. :P
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 22:38

Просмотр сообщенияStelka (1.6.2007, 12:00) писал:

Я тоже эту песню на школьном концерте исполняла. Причём получилась небольшая хохма. Мы вышли петь вдвоём с моей однокласницей, но когда мы вышли на сцену с ней случился кондраж и после первых акордов она не открыла рта. Так и простояла рядом со мной пока я заливалась. Получился своего рода PET SHOP BOYS. Это они наверное у нас идею слизали - один поёт, а второй кампанию составляет.
А я вспомнила фильм по книжке Денискины рассказы: "Где это видано, где это слыхано, папа решает а Вася сдает!!!" Как он там отдувался за двоих - орал громким голосом несколько раз один и тот же куплет!  :p5:
Oportet vivere

#83 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 00:00

Эт точно! :p5:
Скоро лето и у нас!

#84 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 02 июня 2007 - 01:02

Просмотр сообщенияСеленка (1.6.2007, 22:34) писал:

Можно же было чонить поинтереснее придумать? Хотя... "ответ сабаки солистке" - весьма остроумно.
Остальное - так себе..
Ответ независимого критика Селенка независимому заслуженному артисту Космо Кассаду Просотоновичу, выступающему в роли сАбаки:

два раза сама ты!!!
два раза сАбака!!!
блин, нахер - по разу,
один раз - не друг!!!

"и" один союз -
не сАвеЦкий сАюз.
два место-имени-я
имеют место: "те" и "я".

вот и вся стихотвАрениЯ. :P
вот видите))) не я один сверх одарённый и заслуженный...

#85 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 01:23

Просмотр сообщенияСеленка (1.6.2007, 11:11) писал:

Да уж... трудно понять тому, кто не хочет. А моим детям нравится эта песня, и я знаю, не только им, а многим из моих знакомых, хотя они вроде бы не динозавры с прошлого века. Кстати о динозаврах: малыш, а что ты знаешь о том времени? Я очень любила эту песню и когда ее слушала, то мне было очень-очень грустно. Причем мура, партии и кгб рядом не было! Наверное они на меня воздействовали телепатически... :wacko:
А может просто ты не любишь собак?
Да уж... Орать и бегать по сцене, корчить ужасно грустную рожу, больше похожую на гримасу во время сверления больного зуба без наркоза, разбрызгивать сопли вокруг и вопить - высшее проявление чувств!!! :lol: А еще лучше расколошматить полмира от счастья или от горя, помахать в свое удовольствие дубинкой, нанести окружающим тяжелые увечья - вот это страсти! вот это чувства! А потом трын-трава и все уже до лампочки. Эт те не петь грустным голосом!

Да, кстати, у нас язык пАдонкАв не приветствуется, и не приветствуется слишком большое количество всяких там нахеров, блинов (я насчитала их просто ради интереса - 6 штук, блин!). Хочешь сказать - скажи, есть же у тебя запас слов, и  не маленький! И зачем так заводиться, Космо? Ты же не жил тогда, в то время? Хотя, я тоже не жила во времена своих родителей, а все равно люблю их песни. Наверно, дело вкуса и еще: я всегда сначала старалась вслушаться, всмотреться, вникнуть, понять, а потом уже делать выводы, чего и всем желаю! :1(1):

И вот еще хочу сказать. Есть множество самых разных музыкальных жанров, и считать один жанр (будь то рок, джаз, классика или рэп)  лучше, чем другие - это просто неосведомленность, недостаток знаний.  Учись, сынок, в жизни еще много неизведанного и очень много интересного. Чтобы понять что-то, надо это узнать сначала. А потом можно выбирать, что тебе больше подходит и нравится, не осуждая то, что просто не твоё. И тебя еще ждут открытия, точно говорю!  ;)

Думаю, все жанры по-своему интересны, и чувства можно выразить в каждом из них, и любить разные жанры. Я, например, когда слышу хороший рок, или классику или джаз или блюз или романсы - да любой жанр, меня пробирает не на шутку. Просто дело не в жанре, а в профессионализме, таланте исполнителей. Если это бездарно, то хоть ты выделывай кренделя своей бас-гитарой, хоть бей ее об стенку, или стучи по клавишам, как будто сваи вколачиваешь, или вопи, как резаный - не берет и всё тут! Так что я разделяю музыку не на хорошие и плохие жанры, а на талантливые и бездарные вещи.
1. Осмелюсь заметить что вы ошибаетесь..я не нехочу понять...еслиб я нехотел понять то я бы без обьяснения критиковал бы ...а я вот наоборот прислушиваюсь приглядываюсь и только тогда делаю выводы когда уверен в том что готов к критике...
2. вы не динозавры но и я тож не фрик-тинейджер...
3. тётенька (простите за иронию но немогу тормознуть) ну раз я уловил что то из того времени значит знаю...есть песни того времени филбмы и книги..ну много чего..это говорит о том что я кое что знаю о том времени...и достал оттуда то что мне понравилось и это в свою очередь говорит о том что я не без оснований критикую девчушку с собакой...кстати собак я люблю...тут говорится о песне ...
4. и полмира разколашматили как раз в ваше время ув. моя!!! если даже и есть щас такое я это неодобряю..повторяю я не больной тинеджер...
5. я пАдонАк... тёплый приём...можно было догадаться что это просто для весёлого настроя писанины...и грамотно пистать я умею...всё таки тож среднюю общеобразовательню школу заканчивал...и слов. запас достаточен для ТАКИХ тем...а блины только для проявления эмоции...но я понимаю здесь надо держаться культурно прощения и извинения пожалста мне)))кстати...для таких пАдонкАв как я можно сделать тему в правилах форума с перечислением слов которые можно писать а которые нельзя  БЛИН)))
6. я тоже не только рок слуша. и попсу порой и рэп..и слушаю тоже только тех кого считаю талантливым...это просто логично...ты послушай ту группу на которую я указал...вот тогда и поговорим...плохих жанров небывает ..согласен..я их делю так...нравится - ненравится...и это правельно...джазмен может быть суперталантливым но я неслушаю джаз хоть убей...и незаставит меня ничего на свете его слушать пусть даже талантливый ко мне надо придёт умолять)))
ну вот высказался))) и одна просьба тётенки и дяденьки чур в одно и тоже место по два раза небить))) бе хе хе )))

#86 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 01:25

Просмотр сообщенияlara (1.6.2007, 12:30) писал:

Dead Can Dance  

вдыхание жизни во что-то неодушевленное.
Лара, мызыка потрясающая!!!  Это просто супер!
Сама исполнительница, бледная, похожа на призрак, пришедший из глубины веков, и музыка откуда-то оттуда... голос гортанный, сильный, богатый.. Но если даже ее не видеть, думаю, впечатление будет не менее сильным.

Кстати, послушала другие песни в исполнении этой группы и этих исполнителей. Они все великолепны. И неважно к какому стилю отнести эту музыку, это просто чудо!
А самое главное: я там нашла мои любимые саундтреки из моего любимого фильма "Гладиатор"!!!!!
я про них писала в теме про кино:

Просмотр сообщенияСеленка (22.2.2007, 18:59) писал:

Вообще саундтреки в фильме на мой взгляд бесподобные. Мощная оркестровая музыка с элементами этнических мотивов слушается как биение сердца или как музыка судьбы, если так можно сказать...
Широкий диапозон звуков создается целым букетом красивейших и очень разных и по звучанию и по происхождению инструментов, которые, несмотря на такую "разность", очень гармоничны друг с другом, и эта гармония вызывает огромный спектр эмоций и наводит на размышления...  

У меня есть саундтреки этого фильма, и вот уже несколько месяцев они на плейлисте моего плейера. Я слушаю их каждый день, и они, как ни странно, не надоедают, хотя мои домашние уже скоро взвоют, наверное...
Homecoming, The Slave Who Became a Gladiator, The General Who Became a Slave,  The Gladiator Waltz...
Эта музыка не просто не надоедает, она придаёт силы и поднимает боевой дух в любом деле, как требующем некоторой агрессии так и вполне мирном, она напоминает об огромности мира и величии духа, проникает в самые глубины души...
Очень люблю ностальгические ноты в треках Duduk of the North(это вообще самый мой любимый), Not Yet, Now We Are Free и т.д.  Они дают, одновременно, и ощущение неотвратимости судьбы, и в то же время вселяют веру в силу, бессмертие и торжество любви.  

Таково моё видение, просто зрителя и слушателя, а может быть просто "барометра эмоций", каковыми мы все являемся в большей или меньшей степени.
Вообще, когда слушала.. Боже мой, сколько же здесь намешано культур!!! И как это здорово, прекрасно звучит!!! Ирландские, индийские, азиатские мотивы... всё вместе так гармонично... бесподобно.

Короче, всё. А то я так и буду тут сидеть и изрекать превосходные эпитеты до бесконечности!
Я и так уже пару часов-точно слушаю только эту группу, как одно время бесконечно слушала саунды из Гладиатора...
Волшебная музыка! :wacko:
Oportet vivere

#87 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 01:47

Ларочка мне тож очень понравилось...Селенка и соуднтреки из Гладиатора тож очень нравяться...

#88 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 02:16

Просмотр сообщенияCosmo (2.6.2007, 1:23) писал:

1. Осмелюсь заметить что вы ошибаетесь..я не нехочу понять...еслиб я нехотел понять то я бы без обьяснения критиковал бы ...а я вот наоборот прислушиваюсь приглядываюсь и только тогда делаю выводы когда уверен в том что готов к критике...

2. вы не динозавры но и я тож не фрик-тинейджер...

3. тётенька (простите за иронию но немогу тормознуть) ну раз я уловил что то из того времени значит знаю...есть песни того времени филбмы и книги..

4. и полмира разколашматили как раз в ваше время ув. моя!!!

5. я пАдонАк... тёплый приём...можно было догадаться что это просто для весёлого настроя писанины...и грамотно пистать я умею...

6. я тоже не только рок слуша.
1. Согласна. Только иногда так получается: приматриваемся-присматриваемся, а все равно прокол - вот так иногда обрушиваемся с критикой, в которой много не по существу. Вот так получилось у тебя с песенкой той девочки-припевочки, а у меня с твоим сообщением.  ;)
2. Эт точно.  Я может еще только жить начинаю... :wacko:
3. кое что знать о времени - еще не значит понять. Я просто уверена на 100%, что эта девчушка пела не потому, что мур приказал, а искренне. Я жила тогда и тоже была ребенком в то время. :) Об исторических нюансах того времени спорить не буду.
4. Да, это было и есть. Колошматили и колошматят. И я тоже против этого, только в твоем ответе мне послышалось много агрессии: ну хотя-бы изобилие блинов...  :1(1): и то, что сказано про неизвестную нам девочку..  И  твой ответ на эту песенку про собаку напомнил мне "музыку", в которой мало музыки и много агрессии, я такую "музыку" не люблю. :(
5. я не называла тебя или вас (исправь, если что) - пАдонкАм, нет! ради всего святого! и вообще, хоть я и тетенька  :D я поняла что язык пАдонкАв - не твой язык а просто ради прикола. Насчет правил не знаю. Сам решай скока блинов печь на один квадратный метр страницы ответа.  :P
6. Принято. Вкусы у нас могут быть в чем-то схожие, в чем-то разные. Иногда не будем спорить, а иногда поспорим.   :lol: только без обид.

Цитата

P.S. Советую -> Каста-"Ревность" ...Каста-"Сестра"
вот об этом речь? Послушаю. только дай ссылку, а то я не найду так.

Просмотр сообщенияCosmo (2.6.2007, 1:23) писал:

и одна просьба тётенки и дяденьки чур в одно и тоже место по два раза небить))) бе хе хе )))
Ой, а эт как? извини если опять стукнула в то же место. не разобрала сразу...  :blush:
Oportet vivere

#89 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 03:10

ладно замяли с собаками и девочками-припевочками...

Скачать "Ревность"

Скачать "Сестра"

#90 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 05:12

это вам SUM41  :lol: ну какому нормальному человеку никогда нехотелось поломать и разгромить дешёвую декоррацию?! это ведь не головы ломать ....
ну давайте старушки настраивайтесь на эту волну это вам не Queen на выскокой частоте и не Scorpions это ультравысокая частота)))  :1(1): вот сможете тода и задумаюсь о вашем времени..))) бе хе хе ...

SUM41

P.S. если комы непонравилось "старушки" извиняюсь... :wacko: ))) хотя вы всёравно старушки))) :D иии ещё никак немог вставитьYOUTUBE...ВОТ ПРОСТО ССЫЛЬ...научика Ларисочка как это делается...я вроде всё правельно делаю но всёравно неполучается(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com