Перейти к содержимому

Страничка меломана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#71 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 27 мая 2007 - 10:02

Просмотр сообщенияStelka (27.5.2007, 0:22) писал:

То было цветочки. А вот тяжелая артиллерия!
http://www.youtube.c...8...ted&search=
...а что-то в этом есть. Просто и незамысловато...Что вижу то и пою :ppl4: . Пропиарить хорошенько...и на Евровиденье...в первой пятерке однозначно будут.  :P  Вот только Казахстан далековато от Европы... Если придумают типа Азиявиденье,-фавориты однозначно... :blink:
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 28 мая 2007 - 15:14

#73 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 31 мая 2007 - 05:34

Просмотр сообщенияmilka.54 (26.5.2007, 12:18) писал:

Когда мой шеснадцатилетний сын это слушает включая на всю громкость.Мы с мужем просто уходим гулять.А соседи спрашивают каждый раз,что за грохот у вас стоит в доме,такое чувство,что забивают сваи.Это хорошо,что у нас свой дом.
Ничего не поделаешь конечно, новое поколение выбирает..... :1(8):
просто и в ваше время когда вы слушали современную музыку ваши родители тож наверно выходили погулять...незамечала никогда?)))  дяля меня например это не шум...я отчётливо разбираю каждый инструмент))) и для меня это музыка ..к тому же рок исполненый оркестром я считаю за идеальную музыку...

#74 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 31 мая 2007 - 10:43

Просмотр сообщенияStelka (27.5.2007, 1:00) писал:

только не пропустите припев!

#75 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 01 июня 2007 - 08:14

ответ сАбаки солистке: сама ты сАбака!!!!
                                   сама ты сАбака!!!!
                                   и блин некакой я
                                   те нахер не друг!!!
(это припев к песне.. слова заслуженого артиста сАвеЦкоВа сАюза Космо Кассада Просотоновича!!! Просто непонимаю такие песни..какая нахер сабака...ну может человеку обидно за собаку ну может хочет найти...ну блин раз обидно или переживания то уж чуть грустнее надо было с соплями петь..а тут как блин на парад...радостная такая рожица ...блин тогда наверно обезаловка была УЛЫБАЙСЯ!!! или как? кароч много падобных песен которых я просто непонима. хоть застрели... вот возмём 69 eyes (готик-рок) грустная тема- грстным тоном ии харей поют..блин бешаная тема так он скачет по сцене всё ясно и понятно..а тут сабака сабака и лыбица как заколдованная...чёто я завёлся..просто пели тогда НЕХОТЯ!!! вернее не посвоему желанию а как роботы с широкими улыбками ддо зубов мудрости...пели не то что у самих на душе а то что нравилось людям с верхней полки..мура!!! фу блин пальцы задымели у Космо Просотоновича))) Скорее всего Лара ты это для прикола кинула )))

#76 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 01 июня 2007 - 10:45

Просмотр сообщенияCosmo (31.5.2007, 5:34) писал:

просто и в ваше время когда вы слушали современную музыку ваши родители тож наверно выходили погулять...незамечала никогда?)))  дяля меня например это не шум...я отчётливо разбираю каждый инструмент))) и для меня это музыка ..к тому же рок исполненый оркестром я считаю за идеальную музыку...
Нет, наши родители не выходили погулять, они орали на нас истошными голосами, чтобы мы выключили или хотя-бы убавили звук, когда мы не просто включали на всю громкость, а еще ставили динамики на открытое окно. И нашу музыку слушал весь квартал.  :P
Oportet vivere

#77 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 01 июня 2007 - 11:11

Просмотр сообщенияCosmo (1.6.2007, 8:14) писал:

ответ сАбаки солистке:

кароч много падобных песен которых я просто непонима. хоть застрели... вот возмём 69 eyes (готик-рок) грустная тема- грстным тоном ии харей поют..блин бешаная тема так он скачет по сцене всё ясно и понятно..а тут сабака сабака и лыбица как заколдованная...
Да уж... трудно понять тому, кто не хочет. А моим детям нравится эта песня, и я знаю, не только им, а многим из моих знакомых, хотя они вроде бы не динозавры с прошлого века. Кстати о динозаврах: малыш, а что ты знаешь о том времени? Я очень любила эту песню и когда ее слушала, то мне было очень-очень грустно. Причем мура, партии и кгб рядом не было! Наверное они на меня воздействовали телепатически... :lol:
А может просто ты не любишь собак?
Да уж... Орать и бегать по сцене, корчить ужасно грустную рожу, больше похожую на гримасу во время сверления больного зуба без наркоза, разбрызгивать сопли вокруг и вопить - высшее проявление чувств!!! :lol: А еще лучше расколошматить полмира от счастья или от горя, помахать в свое удовольствие дубинкой, нанести окружающим тяжелые увечья - вот это страсти! вот это чувства! А потом трын-трава и все уже до лампочки. Эт те не петь грустным голосом!

Да, кстати, у нас язык пАдонкАв не приветствуется, и не приветствуется слишком большое количество всяких там нахеров, блинов (я насчитала их просто ради интереса - 6 штук, блин!). Хочешь сказать - скажи, есть же у тебя запас слов, и  не маленький! И зачем так заводиться, Космо? Ты же не жил тогда, в то время? Хотя, я тоже не жила во времена своих родителей, а все равно люблю их песни. Наверно, дело вкуса и еще: я всегда сначала старалась вслушаться, всмотреться, вникнуть, понять, а потом уже делать выводы, чего и всем желаю! :1(6):

И вот еще хочу сказать. Есть множество самых разных музыкальных жанров, и считать один жанр (будь то рок, джаз, классика или рэп)  лучше, чем другие - это просто неосведомленность, недостаток знаний.  Учись, сынок, в жизни еще много неизведанного и очень много интересного. Чтобы понять что-то, надо это узнать сначала. А потом можно выбирать, что тебе больше подходит и нравится, не осуждая то, что просто не твоё. И тебя еще ждут открытия, точно говорю!  ;)

Думаю, все жанры по-своему интересны, и чувства можно выразить в каждом из них, и любить разные жанры. Я, например, когда слышу хороший рок, или классику или джаз или блюз или романсы - да любой жанр, меня пробирает не на шутку. Просто дело не в жанре, а в профессионализме, таланте исполнителей. Если это бездарно, то хоть ты выделывай кренделя своей бас-гитарой, хоть бей ее об стенку, или стучи по клавишам, как будто сваи вколачиваешь, или вопи, как резаный - не берет и всё тут! Так что я разделяю музыку не на хорошие и плохие жанры, а на талантливые и бездарные вещи.
Oportet vivere

#78 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 12:00

Я тоже эту песню на школьном концерте исполняла. Причём получилась небольшая хохма. Мы вышли петь вдвоём с моей однокласницей, но когда мы вышли на сцену с ней случился кондраж и после первых акордов она не открыла рта. Так и простояла рядом со мной пока я заливалась. Получился своего рода PET SHOP BOYS. Это они наверное у нас идею слизали - один поёт, а второй кампанию составляет.
Скоро лето и у нас!

#79 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 01 июня 2007 - 12:18

Просмотр сообщенияCosmo (1.6.2007, 8:14) писал:

ответ сАбаки солистке: сама ты сАбака!!!!
                                   сама ты сАбака!!!!
                                   и блин некакой я
                                   те нахер не друг!!!
(это припев к песне.. слова заслуженого артиста сАвеЦкоВа сАюза Космо Кассада Просотоновича!!! Просто непонимаю такие песни..какая нахер сабака...ну может человеку обидно за собаку ну может хочет найти...ну блин раз обидно или переживания то уж чуть грустнее надо было с соплями петь..а тут как блин на парад...радостная такая рожица ...блин тогда наверно обезаловка была УЛЫБАЙСЯ!!! или как? кароч много падобных песен которых я просто непонима. хоть застрели... вот возмём 69 eyes (готик-рок) грустная тема- грстным тоном ии харей поют..блин бешаная тема так он скачет по сцене всё ясно и понятно..а тут сабака сабака и лыбица как заколдованная...чёто я завёлся..просто пели тогда НЕХОТЯ!!! вернее не посвоему желанию а как роботы с широкими улыбками ддо зубов мудрости...пели не то что у самих на душе а то что нравилось людям с верхней полки..мура!!! фу блин пальцы задымели у Космо Просотоновича)))

Горячий текст  :D  осталось только переложить его на музыку в стиле гангста-рэп - вот тебе и синтез связи времен и поколений.

С удовольствием послушаю, что получится. :lol:

#80 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 01 июня 2007 - 12:30

Dead Can Dance   — австралийский музыкальный коллектив, состоящий главным образом из Брендана Перри (Brendan Perry) и Лайзы Джеррард  (Lisa Gerrard). Группа основана в Мельбурне в 1981 году, распалась в 1998 году, и воссоединилась для проведения мирового турне в 2005 году.

Отнести музыку группы к какому-либо стилю практически невозможно. Ранние работы имеют элементы стиля дарквейв, более поздние — древней и этнической музыки мира. В целом же творчество группы можно отнести к инди культуре.

Название «Dead Can Dance» (дословный перевод с английского: Мертвые могут танцевать) означает возвращение жизни к чему-то, бывшему мертвым или неиспользованным. Музыкальные инструменты, используемые группой являются или древними, или забытыми, или непривлекательными для большинства музыкантов. Другое значение названия — вдыхание жизни во что-то неодушевленное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com