Cosmo (1.6.2007, 8:14) писал:
ответ сАбаки солистке:
кароч много падобных песен которых я просто непонима. хоть застрели... вот возмём 69 eyes (готик-рок) грустная тема- грстным тоном ии харей поют..блин бешаная тема так он скачет по сцене всё ясно и понятно..а тут сабака сабака и лыбица как заколдованная...
Да уж... трудно понять тому, кто не хочет. А моим детям нравится эта песня, и я знаю, не только им, а многим из моих знакомых, хотя они вроде бы не динозавры с прошлого века. Кстати о динозаврах: малыш, а что ты знаешь о том времени? Я очень любила эту песню и когда ее слушала, то мне было очень-очень грустно. Причем мура, партии и кгб рядом не было! Наверное они на меня воздействовали телепатически...
А может просто ты не любишь собак?
Да уж... Орать и бегать по сцене, корчить ужасно грустную рожу, больше похожую на гримасу во время сверления больного зуба без наркоза, разбрызгивать сопли вокруг и вопить - высшее проявление чувств!!!
А еще лучше расколошматить полмира от счастья или от горя, помахать в свое удовольствие дубинкой, нанести окружающим тяжелые увечья - вот это страсти! вот это чувства! А потом трын-трава и все уже до лампочки. Эт те не петь грустным голосом!
Да, кстати, у нас язык пАдонкАв не приветствуется, и не приветствуется слишком большое количество всяких там нахеров, блинов (я насчитала их просто ради интереса - 6 штук, блин!). Хочешь сказать - скажи, есть же у тебя запас слов, и не маленький! И зачем так заводиться, Космо? Ты же не жил тогда, в то время? Хотя, я тоже не жила во времена своих родителей, а все равно люблю их песни. Наверно, дело вкуса и еще: я всегда сначала старалась вслушаться, всмотреться, вникнуть, понять, а потом уже делать выводы, чего и всем желаю!
И вот еще хочу сказать. Есть множество самых разных музыкальных жанров, и считать один жанр (будь то рок, джаз, классика или рэп) лучше, чем другие - это просто неосведомленность, недостаток знаний. Учись, сынок, в жизни еще много неизведанного и очень много интересного. Чтобы понять что-то, надо это узнать сначала. А потом можно выбирать, что тебе больше подходит и нравится, не осуждая то, что просто не твоё. И тебя еще ждут открытия, точно говорю!
Думаю, все жанры по-своему интересны, и чувства можно выразить в каждом из них, и любить разные жанры. Я, например, когда слышу хороший рок, или классику или джаз или блюз или романсы - да любой жанр, меня пробирает не на шутку. Просто дело не в жанре, а в профессионализме, таланте исполнителей. Если это бездарно, то хоть ты выделывай кренделя своей бас-гитарой, хоть бей ее об стенку, или стучи по клавишам, как будто сваи вколачиваешь, или вопи, как резаный - не берет и всё тут! Так что я разделяю музыку не на хорошие и плохие жанры, а на талантливые и бездарные вещи.