Перейти к содержимому

Страничка меломана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#111 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 04 июня 2007 - 09:10

Просмотр сообщенияCosmo (4.6.2007, 5:26) писал:

Ларочка заметь гитарист один в юбке бу га га )))

Заметь, не он один  :D

Солист моей любимой группы Zdob Si Zdub Роман Ягупов тоже выступает в юбке, причем это никак не отражается на тембре его голоса  :ppl4:

Из интервью:

Цитата

А с чего ты решил, что тебе юбка идет?

Ну, в конце концов, как-то себя нужно подавать, раз уж играешь такую музыку. Кстати, в юбке очень удобно, свободно и ничто не сковывает движений. И потом, ко мне после моего первого концерта в юбке подошла одна знакомая барышня и говорит: «Роман, наконец-то я поняла мужчин. Оказывается, юбка так устроена, что когда ты ее видишь на противоположном поле, непременно хочется под нее заглянуть, просто непременно!». Но я не позволил. А вообще, это и не юбка вовсе, а полотенца, специально сшитые.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 04 июня 2007 - 09:28

понравилась песенка..я её раньше слышал..прикольно...

#113 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 00:39

Космик, многие фанатки рока уже давно бабушки :ppl4: . Так что ничего нового, всё старо как мир. Мне очень приятно видеть как искренне ты радуешься музыке, которая нравится тебе. Это очень хорошо, но только до тех пор пока ты не возомнишь, что ты из-за этого в чём-то лучше кого-то. Давайте жить дружно и уважать друг друга.

Старикам перцам - мой огромный респект! Кстати, в одном древнем клипе, когда я ещё была молодая, Фли скакал не то что в юбке! В памперсах.
Скоро лето и у нас!

#114 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 01:02

Просмотр сообщенияlara (3.6.2007, 8:02) писал:

А что-нибудь из эстонской музыки?

Не увлекаюсь я эстонской музыкой, впрочем как и русской, но раз уж просишь.

Хипхоп:

Рок:

Скоро лето и у нас!

#115 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 06 июня 2007 - 09:29

Просмотр сообщенияStelka (5.6.2007, 1:02) писал:

Не увлекаюсь я эстонской музыкой, впрочем как и русской, но раз уж просишь.

Спасибо! Мне понравились The Sun, хотя пели они на английском.

А я люблю русскую музыку. «…Ой, Паранюшка, Параня, ты, за что любишь Ивана?...Что головушка кудрява…».

Свое 10-летие группа-герой "Ленинград" отпраздновала именно в Москве, в клубе «Б1 Maximum»

Из истории: 8 февраля 2003 года скандально знаменитая питерская группа, впоследствии изменившая свой статус на «группировку», была приглашена на фестиваль «Чартова дюжина» в «Лужники». Однако накануне мероприятия коллектив был поставлен в известность, что по распоряжению московской мэрии, выступление «Ленинграда» на столь большой площадке запрещено по морально-этическим соображениям. Группу эта новость застала на гастролях. В соответствии с купленными билетами, «Ленинград»-таки прилетел в Москву и даже появился в «Лужниках», но, к сожалению, только за сценой. Объявление номинации, присужденной Шнурову и Ко, проходило под видеоряд клипа WWW, трибуны ликовали.

Высокий профессионализм и харизма музыкантов по-прежнему позволяют говорить о «Ленинграде» как о лучшем концертном коллективе.

#116 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 18:19

Класная музыка.

Я рада, что тебе понравился Танель Падар и группа Сан. Танель, кстати тот самый парень который пел в дуэте с чернокожим певцом и выиграл Евровидение.
А под руссуой музыкой я больше имела ввиду попсу, ну уж слишком её много на радио, нормальную вообще перестали крутить. Когда то когда ещё хватало времени самой выбирать музыку то очень любила Агату Кристи, Мумий Троль, ДДТ, Би-2. А сейчас хватает времени только радио включить и поэтому с новинками не знакома. Обячзательно найду группу Ленинград.
Скоро лето и у нас!

#117 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 13 июня 2007 - 18:15

Просмотр сообщенияStelka (6.6.2007, 18:19) писал:

А под русской музыкой я больше имела ввиду попсу, ну уж слишком её много на радио, нормальную вообще перестали крутить. Когда то когда ещё хватало времени самой выбирать музыку то очень любила Агату Кристи, Мумий Троль, ДДТ, Би-2. А сейчас хватает времени только радио включить и поэтому с новинками не знакома. Обячзательно найду группу Ленинград.
Слушала в свое время и Агату Кристи (была на их концерте в Нижнем, очень-очень давно), и ДДТ (даже была не их концерте в Питере)...
Потом расскажу где еще была и что люблю, сейчас про другое.

Про неуважаемую многими попсу сейчас хочу сказать. Может это и не совсем как бы попса, вам решать.
Вот творчество этой парочки я ОЧЕНЬ люблю. Да и сами они мне очень симпатичны! :)

Хотела найти "Я буду всегда с тобой...", но не нашла к сожалению. :(

Кстати, о джазе и латиноамериканских мотивах. Это вообще - отдельная тема. Не буду рассказывать, но просто хотелось поделиться своими пристрастиями, чувствами, ощущениями...  т.к. слушаю эты мызыку почти без перерыва...

Не знаю, как сделать лучше... где там Шамата?  :p5: свалить всё в одну кучу (джаз, блюз, самба. и т.д.) или разделить?.. Ну ладно пока свалю, а там видно будет.  
Короче, добро пожаловать в новую тему "Jazz::blues::самба::босса-нова...":wub:

... и вот вам еще напоследок:

Oportet vivere

#118 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 29 июня 2007 - 16:10

Мне ужасно нравится британская (или англо-американская) группа STOMP.

"Всемирно известная группа перкуссионистов Stomp разъезжает по миру с шоу на грани музыки, театра и балета..."

"...целый отряд взрослых мужчин позвякивает, притопывает и постукивает по всему, что видит"
(из сети) :D
Еще как-то в прессе их обозвали "уборщики с Бродвея" :rolleyes:

"Обычно Stomp открывают и закрывают театральные сезоны на Бродвее, их приглашают на церемонии "Grammy", их выступления с неизменным аншлагом проходят и в театрах Лондона."
"Это театр, но театр без слов, музыка, но музыка без нот, шоу, но шоу без привычных спецэффектов"
"Группа Stomp основана в 1991 году, именно тогда состоялось ее первое выступление на Эдинбургском фестивале. Сначала это был уличный музыкальный спектакль, затем вышла "развернутая версия" Stomp, побившая все рекорды по продаже билетов, до этого установленные Фрэнком Синатрой. Мозгом группы стали известный британский перкуссионист и телеведущий Люк Кресвелл и музыкант и автор пьес для лондонских театров Стив Макниколас."

newsru.com

На чем только они не играют!
Да на всём, что под руку подвернется, на всём, что звучит... швабры, мусорные баки, баскетбольные мячи, автомобильные запчасти, любая кухонная утварь, хлопают дверями, просто отбивают степ ботинками и просто отбивают ритм хлопками в ладони... всего и не перечислишь...

Ну просто удивительно!  Невозможно оторваться от этого зрелища!
И самое главное - ритм, богатый, c разными оттенками и нюансами и, к тому же, он просто суперзаводной!!!

"Молодые музыканты Stomp "высекают" ритмы из вещей, от музыкальных инструментов весьма далеких, - они "играют" на автомобильных дисках и швабрах, мусорных баках и умывальниках, танцуют под шорох газет, щелканье зажигалок и плеск воды. "При этом в выступлениях Stomp есть все - фьюжн, хип-хоп, брэйк, джаз, бит, степ, поп-арт для ног и ритм для глаз" newsru.com

Да... удивительная группа, наверное, единственная в своем роде, если конечно клоны уже не появились...
Oportet vivere

#119 Николай

Николай

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Телефон:0527485668
  • Школа:№8

Отправлено 25 августа 2007 - 23:42

Послушайте группу Nightwish,правда сейчас у них новая солистка,а вот с той,что была супер -оперный голос и симфоник-метал,меня просто сразило такое сочетание и опять при помощи Мула накачал и видио и аудио.Скоро они будут у нас на гастролях,вот реклама с клипом и новой солисткой(вокал у неё конечно уступает ,той что была)       http://afisha.israel...ru/announce/374

#120 Mik

Mik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 00:39

Всем здравствуйте!
Любителям инструментальной музыки советую послушать белорусского гитариста Дидюлю. Не может не понравиться.
А вообще у меня такая просьба. Подскажите, кто знает, где можно найти две старенкькие песни. Вот строчки из них:
1) "...лалеби, лалеби,  лалеби, гого генацвалеби
      лалеби, лалеби,  лалеби, ты меня не подведи..."
2) "...о реро реро,
     приезжайте к нам в Батуми реро
     отдыхайте, загорайте реро
     и про нас не забывайте реро..."
Заранее спасибо, Михаил, Смоленск.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com