0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 02 января 2008 - 20:29
А этот снимок сделан с вершины Машука - у подножия раскинулся родной Пятигорск и на одной линии по центру расположены горы ЮЦА, ДЖУЦА и вдалеке едва виднеющийся ЭЛЬБРУС.
Ну не красота ли???
Ну не красота ли???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 января 2008 - 07:07
Вид на Кавказский хребет с самой высокой точки Нальчика...еще лежит снег
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 января 2008 - 07:11
Вид с горы "Кольцо" на Кисловодск...Фуфа, бальзам на душу? Да?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 января 2008 - 20:53
Мой муж моряк. В конце лета я приехала к нему на судно. Три месяца бороздила по морям-океанам.Он работал, а я отдыхала. Вот некоторые снимки которые я сделала в свое путешествие. возможно плохое качество,но как получились.
Это Босфор
Это Босфор
Прикрепленные файлы
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 04 января 2008 - 20:57
А это суэцкий канал. Памятник автомату Калашникова.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 января 2008 - 21:08
А это Барселона. Люди переодеваются и как статуи стоят не шевелясь. Бросишь копеечку-сделают движение. И так часами... Тоже заработок...
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 января 2008 - 01:17
Вид с горы "Кольцо" на Кисловодск...Фуфа, бальзам на душу? Да?
Еще какой бальзам.
Спасибо, Тела, в жисть не забуду.
Там, среди домов, в уютном домике, с вишневыми и яблоневыми садами- мои родные Акуша и мама.....
Спасибо тебе, Катенок
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 января 2008 - 02:04
IRENE (4.1.2008, 20:53) писал:
Мой муж моряк. В конце лета я приехала к нему на судно. Три месяца бороздила по морям-океанам.
ОГо! А что,такое возможно? Говорят, женщин на судно не пускают
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |