0
Как мы путешествуем...
Автор
Tela
, 27 ноя 2007 17:00
Сообщений в теме: 103
Отправлено 27 ноября 2007 - 17:00
Расскажите, как вы проводите отпуск, где путешествуете? Страны...люди...Кто любит организованный отдых, а кто - экстрим? И, конечно, снимки...да побольше...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:03
......
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 ноября 2007 - 01:30
вот!
Прикрепленные файлы
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 ноября 2007 - 01:47
там в далеке - кораблик...
Прикрепленные файлы
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 ноября 2007 - 01:57
На первом снимке (около 22.00) виден Марс - маааааленькая точка
Дети! Никогда не ешьте эти ягоды...будет...ай-ай-ай
Дети! Никогда не ешьте эти ягоды...будет...ай-ай-ай
Прикрепленные файлы
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 ноября 2007 - 14:37
Рассказывать можно даже про свой город...достопримечательности-то есть наверняка, всем будет интересно. Питер? Что молчим? У вас там памятник на памятнике! КАнада, я знаю, что есть классные моменты...
А ваще, вот так смотрю, много народу на форуме, что, так никто никуда и не ездит??? НЕ ВЕРЮ!
Ребята в Израиле! А ну быстро выкладывайте снимки!!!
А ваще, вот так смотрю, много народу на форуме, что, так никто никуда и не ездит??? НЕ ВЕРЮ!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 ноября 2007 - 18:32
Tela (29.11.2007, 14:37) писал:
Рассказывать можно даже про свой город...достопримечательности-то есть наверняка, всем будет интересно. Питер? Что молчим? У вас там памятник на памятнике! КАнада, я знаю, что есть классные моменты...
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 29 ноября 2007 - 20:47
Ну вот, как что-то интересное, так сразу в привате...
Oportet vivere
Отправлено 30 ноября 2007 - 13:10
А пока вы тут спорите , я вам еще подкину...
На первой никто и не догадается, что это крутой отвесный склон...замаскировала
На первой никто и не догадается, что это крутой отвесный склон...замаскировала
Прикрепленные файлы
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |