Перейти к содержимому

- - - - -

Как доехать до Батуми. 2008 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#391 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 04 сентября 2008 - 21:34

Цитата

04.09.2008, Тбилиси 12:51:44 Президент Грузии Михаил Саакашвили принял решение об упрощении порядка выдачи виз гражданам России, сообщил сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. Он пояснил, что граждане России смогут получить въездные визы в Грузию на всех контрольно-пропускных пунктах при предъявлении заграничного паспорта. Таким образом, Грузия вернулась к прежнему режиму визовых отношений с Россией, существовавшему до разрыва дипломатических отношений.

:computer:  :rolleyes:  :love14:
Как говорит мой дядя: "Все в итоге, как правило, налаживается, но вот шрамы на сердце остаются..."

Цитата

и где вы узрели некультурность???

Я думаю, в некорректном изменении имени президента государства, как бы к ниму не относится...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#392 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 04 сентября 2008 - 22:10

Новость конечно хорошая, хотя военное положение тут ни при чем.  Закон  о новом визовом режиме   с Грузинской стороны должен был вступить в силу  с 8 сентября, как раз после отмены военного положения.
  Да Бог с ними!  Новость радостная.
Но вот другая сторона по всему видно не вернется к работе с визами. Консульство России закрыто, а ведь они говорили, что не собираются прекращать работу консульства. Значит не сможем мы навестить своих в России. Обидно.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#393 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 сентября 2008 - 00:01

Да, военное положение тут ни при чем абсолютно. Просто, видимо, слишком много жалоб стало поступать от своих же, кто в России живет. Ведь борьба за влияние и власть не должна отражаться на рядовых гражданах. А в итоге страдаем именно мы.
Ничего, Иренчик, я верю, что российское консульство скоро возобновит выдачу виз. Надежда не умирает. Ждемс.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#394 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 07:50

Просмотр сообщенияTela (5.9.2008, 0:01) писал:

Да, военное положение тут ни при чем абсолютно. Просто, видимо, слишком много жалоб стало поступать от своих же, кто в России живет. Ведь борьба за влияние и власть не должна отражаться на рядовых гражданах. А в итоге страдаем именно мы.
Ничего, Иренчик, я верю, что российское консульство скоро возобновит выдачу виз. Надежда не умирает. Ждемс.

Я тоже надеюсь, что Российское консульство начнет опять выдавать визы. Но с другой стороны российскую сторону тоже можно понять.. Что - так и подпрыгивать всякий раз в ответ на разные инсинуации Саакашвили? То закроем представительство, то откроем, то упростим визовый режим, то усложним..  Российское государство слишком большое и его государственная машина слишком неповоротлива, чтобы по три раза на дню менять свое мнение..

#395 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 05 сентября 2008 - 08:15

Просмотр сообщенияIRENE (4.9.2008, 22:10) писал:

Закон  о новом визовом режиме   с Грузинской стороны должен был вступить в силу  с 8 сентября, как раз после отмены военного положения.

03.09.2008 03:12 : Вопрос "об отмене военного положения в Грузии" рассмотрит сегодня парламент республики.

Парламент Грузии в среду отменил военное положение в стране, введенное после начала российской военной операции на территории страны.

Следите за новостями...

#396 salli

salli

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 17:28

Кто уже ездил  или поедит в Батуми посоветуйте- как лучше и с наименьшими затратами можно добрться из России до Батуми??

#397 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:09

Просмотр сообщенияsalli (26.9.2008, 17:28) писал:

Кто уже ездил  или поедит в Батуми посоветуйте- как лучше и с наименьшими затратами можно добрться из России до Батуми??
смотря откуда из России
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#398 salli

salli

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:12

Интересно ,сейчас рейс Киев-Батуми летает?

#399 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:18

Просмотр сообщенияsalli (28.9.2008, 21:12) писал:

Интересно ,сейчас рейс Киев-Батуми летает?
да

я не solia - я хитрее

#400 salli

salli

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:26

Сколько рейсов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com