0
Как доехать до Батуми. 2008 год.
Автор
Селенка
, 26 авг 2006 11:25
Сообщений в теме: 432
Отправлено 08 января 2008 - 21:48
Добрый вечер всем форумчанам.
Планируем летом съездить в Батуми и далее в Стамбул. Появился ряд вопросов. В общем предварительная схема маршрута будет выглядеть так. До Сочи электричкой, далее кометой до Трабзона или же Хопа (что предпочтительнее), как далее добираться до Батуми? я так понял, что из общественного транспорта бегают маршрутки и автобусы, сколько это занимает по времени и сколько стоит проезд?
Далее по плану три дня на разграбление города.
Затем же полная неясность. Как добраться до Стамбула, читал, что есть автобусное сообщение, а так же есть авиарейс Батуми-Стамбул. Как часто летает самолет, какова цена билета на авиарейс? Стоит ли ехать автобусным рейсом из Батуми, какова стоимость билета? или же проще добраться обратно до Хопа или Трабзона и там уже воспользоваться услугами междугороднего автобусного сообщения, поговаривают, что у турок более комфортные условия проезда. Существует ли морское сообщение Батуми-Стамбул, сколько стоит это удовольствие?
Планируем летом съездить в Батуми и далее в Стамбул. Появился ряд вопросов. В общем предварительная схема маршрута будет выглядеть так. До Сочи электричкой, далее кометой до Трабзона или же Хопа (что предпочтительнее), как далее добираться до Батуми? я так понял, что из общественного транспорта бегают маршрутки и автобусы, сколько это занимает по времени и сколько стоит проезд?
Далее по плану три дня на разграбление города.
Затем же полная неясность. Как добраться до Стамбула, читал, что есть автобусное сообщение, а так же есть авиарейс Батуми-Стамбул. Как часто летает самолет, какова цена билета на авиарейс? Стоит ли ехать автобусным рейсом из Батуми, какова стоимость билета? или же проще добраться обратно до Хопа или Трабзона и там уже воспользоваться услугами междугороднего автобусного сообщения, поговаривают, что у турок более комфортные условия проезда. Существует ли морское сообщение Батуми-Стамбул, сколько стоит это удовольствие?
Отправлено 09 января 2008 - 19:10
Отчитываюсь по ситуации на данный момент по маршруту Москва - Батуми. После долгих мытарств - переборов, жесткой фиксации по времени-датам и явно выраженным нежеланием лететь Eurolines куплены билеты на маршрут Москва - Стамбул - Батуми. Расписание перелета такое:
туда Аэрофлот SU 207 20JAN в 1045 1245 + Туркиш ТK1390 1610 2010
Обратно Туркиш TK1391 03FEB 2055 2100 + Аэрофлот SU 206 04FEB 0140 0535
Стоимость всего удовольствия Аэрофлот-8182 руб+ Турки- 6568руб.
ИТОГО: 14 749 руб.
Если честно, почти в те же деньги, что и поезд + Евролайнс. Держу скрещенными пальцы, чтобы рейс 20 января не опоздал в Стамбул...
туда Аэрофлот SU 207 20JAN в 1045 1245 + Туркиш ТK1390 1610 2010
Обратно Туркиш TK1391 03FEB 2055 2100 + Аэрофлот SU 206 04FEB 0140 0535
Стоимость всего удовольствия Аэрофлот-8182 руб+ Турки- 6568руб.
ИТОГО: 14 749 руб.
Если честно, почти в те же деньги, что и поезд + Евролайнс. Держу скрещенными пальцы, чтобы рейс 20 января не опоздал в Стамбул...
Отправлено 14 января 2008 - 11:30
Tatjana (3.1.2008, 21:16) писал:
Уважаемые жители форума, во-первых в Новым годом вас всех :1126965865: , а во-вторых, помогите пожалуйста из своего опыта.
Так уж получилось, что довольно часто приезжаю в Батуми. Путем испытаний собственного организма выбран маршрут поезд Москва - Киев и далее из Жулян или Борисполя самолет на Батуми. Аналогично и возврат. Общая стоимость ок. 450 евро (или 600 - 620 долларов). Общее время мучений в одну сторону - 20 часов. Может быть у кого-нибудь есть гениальные идеи, как быстрее (ну и, желательно, дешевле) добираться? Вроде обещали самолет из Москвы на Тбилиси - не поставили, взлетел пару раз пробный рейс Домодедово - Батуми и опять нет.... В этот раз могу отчалить из Москвы 19 января вечером и вернуться 3 - 4 феврала. Может есть какие идеи? А то так не хочется опять через Киев "развлекаться". Да и билеты Georgian Airlines в Москве не купить, а Eurolines на такой тарахтелке летит, что не уверена каждый раз в посадке.... и на обратном пути посадка в Симферополе тоже не радует
Помогите пожалуйста....
Так уж получилось, что довольно часто приезжаю в Батуми. Путем испытаний собственного организма выбран маршрут поезд Москва - Киев и далее из Жулян или Борисполя самолет на Батуми. Аналогично и возврат. Общая стоимость ок. 450 евро (или 600 - 620 долларов). Общее время мучений в одну сторону - 20 часов. Может быть у кого-нибудь есть гениальные идеи, как быстрее (ну и, желательно, дешевле) добираться? Вроде обещали самолет из Москвы на Тбилиси - не поставили, взлетел пару раз пробный рейс Домодедово - Батуми и опять нет.... В этот раз могу отчалить из Москвы 19 января вечером и вернуться 3 - 4 феврала. Может есть какие идеи? А то так не хочется опять через Киев "развлекаться". Да и билеты Georgian Airlines в Москве не купить, а Eurolines на такой тарахтелке летит, что не уверена каждый раз в посадке.... и на обратном пути посадка в Симферополе тоже не радует
Помогите пожалуйста....
Отправлено 14 января 2008 - 15:52
rostmari (4.1.2008, 16:12) писал:
Мы с семьёй летим Москва- Киев- Батуми
Очень удобно
стоимость билета целиком 6600 рублей, что приблизительно равно 270 долларов США
Очень удобно
стоимость билета целиком 6600 рублей, что приблизительно равно 270 долларов США
Отправлено 14 января 2008 - 22:56
Tanyash (14.1.2008, 14:52) писал:
Расскажите пожалуйста, где и как вы отхватили такие неприлично дешевые билеты? Насколько я понимаю это цена туда-обратно? Это ж правда по таким ценам можно туда на выходные летать!
Вот я сейчас посмотрел свои авиабилеты: 31 декабря Киев-Батуми в одну сторону "Georgian Airways" 199 USD+ сборы, или 1035 гривен.
Если я правильно помню, Тбилиси-Киев-Москва стоил где-то тысяч 9-10, но я могу ошибаться.
Покупал в "Киевских авиалиниях" на аэровокзале у м. Аэропорт.
Отправлено 15 января 2008 - 10:11
KIRILL (14.1.2008, 21:56) писал:
Вот я сейчас посмотрел свои авиабилеты: 31 декабря Киев-Батуми в одну сторону "Georgian Airways" 199 USD+ сборы, или 1035 гривен.
Если я правильно помню, Тбилиси-Киев-Москва стоил где-то тысяч 9-10, но я могу ошибаться.
Так и я брала Киев-Батуми-Киев за 8500 приблизительно в Грузинских авиалиниях. Но я не пойму что в входит 6600 руб. у rostmari
Отправлено 15 января 2008 - 16:01
Tanyash (14.1.2008, 13:52) писал:
Расскажите пожалуйста, где и как вы отхватили такие неприлично дешевые билеты? Насколько я понимаю это цена туда-обратно? Это ж правда по таким ценам можно туда на выходные летать!
Так это ж наверное в одну сторону! Из Москвы - в Батуми через Киев. Тогда понятно.
Отправлено 10 февраля 2008 - 13:50
привет всем
не быль в Батуми 8 лет но в начале марта буду с Риги до Тбилиси самалёт туда и обратно 450 евро если за ранее намного дешовлее 270 евро
у меня такои вопрос деиствуют ли у вас кредитние корточки
не быль в Батуми 8 лет но в начале марта буду с Риги до Тбилиси самалёт туда и обратно 450 евро если за ранее намного дешовлее 270 евро
у меня такои вопрос деиствуют ли у вас кредитние корточки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |