0
Одно из двух
Автор
Селенка
, 26 ноя 2007 15:12
Сообщений в теме: 202
Отправлено 04 марта 2008 - 15:01
Лучше в стихах. Это всегда приятно и понятно, что человек старался, думал. Даже если это и наивно получится, всегда очень трогательно. А тем более, когда такой дар, как у Селенки!
Черно-белое фото или цветное ( портрет)
Черно-белое фото или цветное ( портрет)
Отправлено 04 марта 2008 - 16:09
Да бездарных "шедевров" тоже хватает... да и кто его разберет, где дар, а где бездарность...
Я бы выбрала черно-белый портрет, вспоминаю, какие красивые были фотографии, а некоторые у нас сохранились от родителей и бабушек-дедушек.
Какой отпуск предпочитаете - летний или зимний?
Я бы выбрала черно-белый портрет, вспоминаю, какие красивые были фотографии, а некоторые у нас сохранились от родителей и бабушек-дедушек.
Какой отпуск предпочитаете - летний или зимний?
Oportet vivere
Отправлено 04 марта 2008 - 21:01
Я предпочитаю летний.Я вообще очень люблю лето. Мечтаю о море,пляже ,о встрече с Батумчанами именно летом.
Сделать ремонт в стиле ретро или хайтек
Сделать ремонт в стиле ретро или хайтек
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 07 марта 2008 - 14:25
Если бы у меня был большущий дом, то несколько или хотя бы одну комнату я бы сделала в каком-нибудь стиле ретро - их много и они все красивые по-своему. А в такой квартирке, как у меня - только хайтек.
hi_teck.jpg 17,84К 14 Количество загрузок:
Джинса или классика в одежде?
hi_teck.jpg 17,84К 14 Количество загрузок:
Джинса или классика в одежде?
Oportet vivere
Отправлено 27 марта 2008 - 16:44
ДЖинса! обеими руками и ногами удобно, практично, модно. Хотя....ежели красивую мини-юбочку да шелковые тонкие чулочки с ажурным бельем...вау!!! 100 баллов! кто знает, тот поймёт
Друзей пригласить домой или в кафе встречу назначить?
Друзей пригласить домой или в кафе встречу назначить?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 апреля 2008 - 17:36
В кафе бы конечно пригласила,так,как самой хочется отдохнуть,но все идут ко мне домой.У меня им нравится.Есть сад,камин,музон.
Взять денежный кредит ,купить,всё,что необходимо,выплачивать с процентами долго и мучительно,или лучше потерпеть и постепенно откладывать деньги на всё,что хочешь преобрести?
Взять денежный кредит ,купить,всё,что необходимо,выплачивать с процентами долго и мучительно,или лучше потерпеть и постепенно откладывать деньги на всё,что хочешь преобрести?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 апреля 2008 - 03:36
Конечно, лучше потерпеть и покопить, чем в долги влезать, потому что то, что ты купил без долгов - это уже твое и не надо влезать в долговое ярмо.
Что лучше:
Каждый день подводить глаза и губы или делать раз в 5 лет косметический татуаж?
Что лучше:
Каждый день подводить глаза и губы или делать раз в 5 лет косметический татуаж?
Oportet vivere
Отправлено 13 апреля 2008 - 16:02
По мне - так лучше каждый день, но разная...так интересней.
А вот что выбрать: плавать в открытом море или в бассейне с морской водой (на берегу)?
А вот что выбрать: плавать в открытом море или в бассейне с морской водой (на берегу)?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:11
Конечно в открытом море!
Кто вырос на морском берегу, поймёт меня.
синица в руках или журавль в небе?
Кто вырос на морском берегу, поймёт меня.
синица в руках или журавль в небе?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |