С чашечки,с голубой каёмочкой,с блюдца,в прикуску с кусочком сахара.Как бабушка моя пила.ДА.........
с чем лучше кашу гречневую поесть:С котлетами или с сардельками?(знаю,что Санд выбрал бы котлеты )
0
Одно из двух
Автор
Селенка
, 26 ноя 2007 15:12
Сообщений в теме: 202
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:17
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 18 февраля 2008 - 18:16
Не знаю, что бы Санд выбрал.. думаю, что и от сарделек бы не отказался...
А я точно выбираю сардельки.
С ними гречка вкуснее, по-моему, а самое главное - их готовить легче и быстрее (почти совсем нечего там готовить )
Как любите ходить по городу: спокойным прогулочным шагом или быстрым спринтерским?
А я точно выбираю сардельки.
С ними гречка вкуснее, по-моему, а самое главное - их готовить легче и быстрее (почти совсем нечего там готовить )
Как любите ходить по городу: спокойным прогулочным шагом или быстрым спринтерским?
Oportet vivere
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:53
Чаще приходиться спринтерским, а люблю конечно спокойным шажком-всех рассмотреть или хотя бы увидеть,себя показать.
Тихая живописная окраина города или шумный, но центр.( в смысле жилья)
Тихая живописная окраина города или шумный, но центр.( в смысле жилья)
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:30
Шумныйе центр по мне - я истинный мегаполисный житель.
Повторяю вопрос: поморозить свою попу на улице, играя в снежки (у нас его навалило сегодня, прям ВЕСНА ) ИЛИ лечь спать рано в 2 ночи?
Повторяю вопрос: поморозить свою попу на улице, играя в снежки (у нас его навалило сегодня, прям ВЕСНА ) ИЛИ лечь спать рано в 2 ночи?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 февраля 2008 - 14:24
Морозить! Однозначно! Так она в лучшем состоянии доживет до весны!
Свежий хлеб или тост
Свежий хлеб или тост
Отправлено 20 февраля 2008 - 03:20
Не ем никакой, ну уж ладно - пусть будет тост, он хрустит прикольно, да еще сверху вишневый конфитюр, ммммммммммммммммммм
Звонить завтра или идти к шефу?
Звонить завтра или идти к шефу?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:30
Раз не ешь хлеб никакой, чего бояться, надо смело идти к шефу. Встать перед ним во весь стройный рост и улыбнуться, пусть попробует рявкнуть! А по телефону будем мы звонить, кто любит свежий хлеб, сядем поплотнее на стул пухлой попой и выслушаем шефский рык. По телефону хамить легче, а мы ему круглым личиком страшные гримасы будем корчить.
Из жизни: от косметолога во время процедуры нестерпимо пахнет едой (зеленый лук) - сказать ей или молчать, а может намекнуть администратору салона?
Из жизни: от косметолога во время процедуры нестерпимо пахнет едой (зеленый лук) - сказать ей или молчать, а может намекнуть администратору салона?
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:58
Лучше ей и в шутливой форме.Например :А,что за масочку используете вы,я чувствую,что она состоит из зелёного лука?"
Как поступить,если тебя оскарбили?Ответить грубостью,т.е послать или промолчать.?
Как поступить,если тебя оскарбили?Ответить грубостью,т.е послать или промолчать.?
Отправлено 20 февраля 2008 - 21:08
Думаю, лучше промолчать, потому как не стоит "метать бисер..." или уподобляться тем, кто способен оскорбить и т.д....
Как лучше поздравить близкого человека, друга, если он живет далеко: позвонить или отправить электронное письмо с открыткой?
Как лучше поздравить близкого человека, друга, если он живет далеко: позвонить или отправить электронное письмо с открыткой?
Oportet vivere
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:55
Я бы позвонила.Услышать голос -это очень трогательно и приятно до слёз.Когда меня поздравили форумчане по телефону,я была на седьмом небе.
Какой лучше крем белковый или масляный?
Какой лучше крем белковый или масляный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |