0
Школа №11
Автор
Гость_Гость_marinele_*_*
, 24 авг 2006 23:33
Сообщений в теме: 164
Отправлено 12 декабря 2006 - 22:32
/Я перешла в 4-а класс из параллельного класса. У вас была классной руководительницей в начальной школе - Нонна Григорьевна, а у нас - Людмила Владимировна. /
Жаль, я думала хоть кого-то нашла из старой школы. Знаешь, как-то в 90 -м году уже училась в 11 классе в 7 школе, встретила на улице мальчика, который узнал меня, назвав по имени. Я была поражена, ведь я ушла от них в третьем. А он Карен, кажется. Так и не вспомнила его имени...
Жаль, я думала хоть кого-то нашла из старой школы. Знаешь, как-то в 90 -м году уже училась в 11 классе в 7 школе, встретила на улице мальчика, который узнал меня, назвав по имени. Я была поражена, ведь я ушла от них в третьем. А он Карен, кажется. Так и не вспомнила его имени...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 декабря 2006 - 00:29
Tela (12.12.2006, 22:32) писал:
/Я перешла в 4-а класс из параллельного класса. У вас была классной руководительницей в начальной школе - Нонна Григорьевна, а у нас - Людмила Владимировна. /
Отправлено 28 января 2007 - 19:52
____001.jpg 158,48К
98 Количество загрузок::1126965865:Привет всем!!! С прошедшими праздниками. Меня зовут Руслан и я учился до пятого класса в школе №11. Начальные классы вела Полина Ивановна. В моем классе училась Тамара Швангирадзе. Я нашел пару фоток, но как вы понимаете на экране они мутноватые. Кто сможет себя узнать буду признателен. Помню девочку по фамилии Петросян она сидит сомной за партой. Этот сайт это просто чудо, уверен Всех ВАС найду!!! Я живу в Киеве, но так хочу в город Детства!!!
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 01 февраля 2007 - 17:53
Привет! Я Аида Минджия 1990 года выпуска.
Нашей классной руководительницей была математик Галина Артёмовна Гамаюнова.
Я живу в Батуми.
Хочу узнать что-нибудь о своих одноклассниках: как они, где, чем занимаются...
Мои одноклассники: Егорова Марина, Колесникова Аня, Айозба Лейла, Абжандадзе Руслан, Анастасиади Артур, Герасименко Эдик, Калядина Вика, Шанидзе Гриша...
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Я живу в Батуми.
Мои одноклассники: Егорова Марина, Колесникова Аня, Айозба Лейла, Абжандадзе Руслан, Анастасиади Артур, Герасименко Эдик, Калядина Вика, Шанидзе Гриша...
Отправлено 01 февраля 2007 - 21:47
aida_minjia (1.2.2007, 17:53) писал:
Привет! Я Аида Минджия 1990 года выпуска.
Я живу в Батуми.
Я живу в Батуми.
Отправлено 01 февраля 2007 - 23:02
А со мной в классе учился Димитриади Харико, мы рядом жили. Домой ходили вместе по железнодорожному полотну до базара. Я жил на Колхозной площади, а он возле бани. Улицу не помню.
ruslan11sch.jpg 300,11К 88 Количество загрузок:
ruslan11sch.jpg 300,11К 88 Количество загрузок:
Отправлено 02 февраля 2007 - 01:06
marinele (26.8.2006, 19:58) писал:
школа № 11 находилась на ул Гогебашвили 46 рядом старым альбатросом.
В это здание перенесли 2-ю музыкальную школу, которая раньше располагалась на ул.Сталина. Так что теперь там из каждого класса можно слышать музыку и пение...
Наши дети (моя и Аиды) туда теперь на музыку ходят.
Oportet vivere
Отправлено 02 февраля 2007 - 01:50
marinele (1.2.2007, 21:43) писал:
Наерно ЛИБКНЕХТА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |