Школа №11
Автор
Гость_Гость_marinele_*_*
, 24 авг 2006 23:33
Сообщений в теме: 164
Отправлено 12 декабря 2006 - 22:32
/Я перешла в 4-а класс из параллельного класса. У вас была классной руководительницей в начальной школе - Нонна Григорьевна, а у нас - Людмила Владимировна. /
Жаль, я думала хоть кого-то нашла из старой школы. Знаешь, как-то в 90 -м году уже училась в 11 классе в 7 школе, встретила на улице мальчика, который узнал меня, назвав по имени. Я была поражена, ведь я ушла от них в третьем. А он Карен, кажется. Так и не вспомнила его имени...
Жаль, я думала хоть кого-то нашла из старой школы. Знаешь, как-то в 90 -м году уже училась в 11 классе в 7 школе, встретила на улице мальчика, который узнал меня, назвав по имени. Я была поражена, ведь я ушла от них в третьем. А он Карен, кажется. Так и не вспомнила его имени...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 декабря 2006 - 00:29
Tela (12.12.2006, 22:32) писал:
/Я перешла в 4-а класс из параллельного класса. У вас была классной руководительницей в начальной школе - Нонна Григорьевна, а у нас - Людмила Владимировна. /
Отправлено 28 января 2007 - 19:52

Виденное лучше слышанного.
Отправлено 01 февраля 2007 - 17:53
Привет! Я Аида Минджия 1990 года выпуска.
Нашей классной руководительницей была математик Галина Артёмовна Гамаюнова.
Я живу в Батуми.
Хочу узнать что-нибудь о своих одноклассниках: как они, где, чем занимаются...
Мои одноклассники: Егорова Марина, Колесникова Аня, Айозба Лейла, Абжандадзе Руслан, Анастасиади Артур, Герасименко Эдик, Калядина Вика, Шанидзе Гриша...
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Я живу в Батуми.
Мои одноклассники: Егорова Марина, Колесникова Аня, Айозба Лейла, Абжандадзе Руслан, Анастасиади Артур, Герасименко Эдик, Калядина Вика, Шанидзе Гриша...

Отправлено 01 февраля 2007 - 21:47
aida_minjia (1.2.2007, 17:53) писал:
Привет! Я Аида Минджия 1990 года выпуска.
Я живу в Батуми.
Я живу в Батуми.

Отправлено 01 февраля 2007 - 23:02
А со мной в классе учился Димитриади Харико, мы рядом жили. Домой ходили вместе по железнодорожному полотну до базара. Я жил на Колхозной площади, а он возле бани. Улицу не помню.
ruslan11sch.jpg 300,11К
88 Количество загрузок:

Отправлено 02 февраля 2007 - 01:06
marinele (26.8.2006, 19:58) писал:
школа № 11 находилась на ул Гогебашвили 46 рядом старым альбатросом.
В это здание перенесли 2-ю музыкальную школу, которая раньше располагалась на ул.Сталина. Так что теперь там из каждого класса можно слышать музыку и пение...
Наши дети (моя и Аиды) туда теперь на музыку ходят.
).gif)
Oportet vivere
Отправлено 02 февраля 2007 - 01:50
marinele (1.2.2007, 21:43) писал:
Наерно ЛИБКНЕХТА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |