0
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Автор
sirena
, 24 авг 2006 10:10
Сообщений в теме: 275
Отправлено 26 мая 2009 - 22:09
С Днем Рождения, Давид! Счастья, удачи, благополучия, мира, всего самого прекрасного!
Отправлено 26 мая 2009 - 22:28
вы чего сегодня все пили? а? темы перепутали, устроили ералаш. здесь были просто "поздравлялки". С днем рождения - этажом выше (кстати, Давид, загляните туда)
ПоЗдРаВлЯю родной город с ОТКРЫТИЕМ ДЕЛЬФИНАРИЯ!!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!
САЛЮТ!!!
ПоЗдРаВлЯю родной город с ОТКРЫТИЕМ ДЕЛЬФИНАРИЯ!!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!
САЛЮТ!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 мая 2009 - 12:08
Ура!!! Катюш, ты уверена, что его уже открыли? спасибо за инфу и фотки, я тут под боком и ни сном ни духом.. А как же персонал, артисты? Уже собрали? Было бы здорово, если бы он уже работал этим летом!
Oportet vivere
Отправлено 28 мая 2009 - 20:26
Селенка (28.5.2009, 12:08) писал:
Ура!!! Катюш, ты уверена, что его уже открыли? спасибо за инфу и фотки, я тут под боком и ни сном ни духом.. А как же персонал, артисты? Уже собрали? Было бы здорово, если бы он уже работал этим летом!
а про артистов вам уж виднее оттудава. пошли бы прогулялись в ту сторону, заодно и нам расскажете потом кто там и что.
мне тоже очень хочется, чтобы представления летом проводились. соскучилась по родному дельфинарию
wsir1963 (28.5.2009, 13:03) писал:
Катя, не ворчи. ...
wsir1963 (28.5.2009, 13:03) писал:
за здоровье Давида.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 июня 2009 - 21:38
а между прочим, сегодня день СВЯТОЙ ТРОИЦЫ у православных. С праздником!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 июня 2009 - 18:42
Nika (12.6.2009, 18:20) писал:
А что это значит-День России? В каком смысле ее день?
Я поздравляю. всех моих любимых россиян с праздником.
Кстати, Кать, я тут подумала.
Инициалы моей свекрови- РФ.
Может ей пУдарок какой сделать
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |