0
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Автор
sirena
, 24 авг 2006 10:10
Сообщений в теме: 275
Отправлено 01 мая 2009 - 15:17
От души вас поздравляем
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.
ПЕРВОЕ МАЯ
(Сегодня на улице)
Улица волнуется,
Шумит, гремит она.
Идет, течет по улице
Народная волна.
Кругом знамена красные,
Кровавые цветы.
И льются звуки властные
Суровой красоты.
И так — сдается, чудится —
Ликует вся страна.
Идет-течет по улице
Народная волна.
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.
ПЕРВОЕ МАЯ
(Сегодня на улице)
Улица волнуется,
Шумит, гремит она.
Идет, течет по улице
Народная волна.
Кругом знамена красные,
Кровавые цветы.
И льются звуки властные
Суровой красоты.
И так — сдается, чудится —
Ликует вся страна.
Идет-течет по улице
Народная волна.
Отправлено 01 мая 2009 - 16:08
Конечно, кофием обойтись трудно, а с остального (Остапа) несет… Итак, на колесе оборзения (трибуне):
На самом верху в люльке – Админ с Никой
Вторым – Се(ленка) с Никой
Аллент с Никой
Бонни с Никой
Фуфочка с Никой
WSIRка с "кровавыми цветами"
Лика с Никой (статуэткой такой, а вы чего думали?)
Далее еще пяток-другой активистов ББ, все с Никой
В самом низу (боязнь высоты и Ники) – я сам с кларнетом
На каждой люльке – флаг или транспарант со слоганом (ценз.)
Каждому – по мегафону (для лозунгов, тоже ценз.)
В морском кафе – духовые и струнные (от вероятного дождя с ясного неба)
По мере рассосания (слово-то!) колонны по аллеям бульвара (в море холодно, даже моржам) все содержимое колеса все-таки обмакивается в воду, для остужания (еще шедевр) голов и конечностей. Отпавшее регенерируется.
Оставшиеся дееспособными весело бредут к базару, кушать хинкали, чебуреки и хачапури с чачей, Чач уже ждет. Овик, если он же Кучерявый, там же справляет дату рождения (поздравления!) Все опиваются, уедаются и угуливаются, кому подфартит, прямым рейсом улетает по домам, обмазавшись кремом и оседлав аппарат с рогами. Шабаш на горе отдыхает.
Вот за что люблю Первомай – за массовость и веселуху.
А то, чашечку ко-офэ, шампанское в ванну.
Аллент с Никой
Бонни с Никой
Фуфочка с Никой
По мере рассосания (слово-то!) колонны по аллеям бульвара (в море холодно, даже моржам) все содержимое колеса все-таки обмакивается в воду, для остужания (еще шедевр) голов и конечностей. Отпавшее регенерируется.
Оставшиеся дееспособными весело бредут к базару, кушать хинкали, чебуреки и хачапури с чачей, Чач уже ждет. Овик, если он же Кучерявый, там же справляет дату рождения (поздравления!) Все опиваются, уедаются и угуливаются, кому подфартит, прямым рейсом улетает по домам, обмазавшись кремом и оседлав аппарат с рогами. Шабаш на горе отдыхает.
Отправлено 01 мая 2009 - 17:23
SergOs (1.5.2009, 16:08) писал:
Конечно, кофием обойтись трудно, а с остального (Остапа) несет… Итак, на колесе оборзения (трибуне):
Аллент с Никой
Бонни с Никой
Фуфочка с Никой
Аллент с Никой
Бонни с Никой
Фуфочка с Никой
сначало испугало, шо по Нике всем....думаю, перепил и мозги набекрень - Ники десятирятся в глазах
неее, тогда уж по Оскару и нецензурные мегафоны причем так: в него кричишь приличное слово, а он сам "переводит"
за регенерацию отдельное спасибо. мы с Аллентом можем и пришить, чего ждать-то? ридикюсь с металлоломом высшего какчества всегда при мне
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 мая 2009 - 18:57
я аж чихнула в конце (значит правда) от неожиданности...
сначало испугало, шо по Нике всем....думаю, перепил и мозги набекрень - Ники десятирятся в глазах
неее, тогда уж по Оскару и нецензурные мегафоны причем так: в него кричишь приличное слово, а он сам "переводит"
за регенерацию отдельное спасибо. мы с Аллентом можем и пришить, чего ждать-то? ридикюсь с металлоломом высшего какчества всегда при мне
А чего это Ника со всеми спорит? Не знает, что богиня? И статуя-премия. Не такая золотая, как Оскар, а нам дороже золота.
Мегафон надо исправить, молодец.
Вот так всегда: отпороть, резануть, отчикать - пожальте сама. А как пришивать, так с Аллентом.
Да еще металл какой-то с какчеством. Нет уж, мы побережемся.
Ладно, чикай, регенератор... (в мегафон)
Уже "тачку" вызвал. Ее, с рогами.
Отправлено 02 мая 2009 - 02:42
нее.. ну план отличный, но шо за тачка с рогами? троллебус летающий или оленя у Санты позаимствовать намерены?
насчёт регенератора всё понятно, а мегафон преобразующий официально разрешённые слова в еще не разрешённые, предлагаю назвать тогда уж дегенератором - можно добавить "словесным", чтоб народ в заблуждение не вводить, а то кто знает, чего кому в голову взбредёт...
насчёт регенератора всё понятно, а мегафон преобразующий официально разрешённые слова в еще не разрешённые, предлагаю назвать тогда уж дегенератором - можно добавить "словесным", чтоб народ в заблуждение не вводить, а то кто знает, чего кому в голову взбредёт...
Oportet vivere
Отправлено 02 мая 2009 - 03:02
Селенка (2.5.2009, 2:42) писал:
нее.. ну план отличный, но шо за тачка с рогами? троллебус летающий или оленя у Санты позаимствовать намерены?
Что, сильно накалабродил первомаец? Дак чего все споры-дискуссии типа "А ты кто такой?"
Тебе как верхнее место с Никой? Колесо-то вопче, живо-вертится? А то может зря стараюсь.
Все недосуг спросить, как это хинкали едят руками? Пыжился выпить из него бульон, грех один и стирка.
А тачка с рогами - черный козел, уносящий грешников на шабаш и обратно, если заслужил, читай соотв. инструкции от Эллы - именинницы.
У нее тоже не слабый тореадорский зверь, насчет полетов не уверен, но тот таксист пожалуй обгонит.
Троллейбус это тоже круто, надо попробовать.
Словесный дегенератор? Что ж, все мы с приколом. Это не план, а сценариум.
Отправлено 02 мая 2009 - 03:41
с козлом всё ясно, но по мне так лучше троллейбус, вместительней опять же. Ника на верхнем месте нормально - назвалась победительницей, пущай теперь лезет в кузов
и вообще - сченариум - что надо.
а хинкалии есть надо умеючи - во всём нужна сноровка, закалка там.. и всё такое.. берёшь его за пумпочку и.. работаешь как пылесос мощностью в несколько киловатт. главное, чтоб тарелка под подбородком находилась перпендикулярно, тогда и от греха подальше будет и от стирки
и вообще - сченариум - что надо.
а хинкалии есть надо умеючи - во всём нужна сноровка, закалка там.. и всё такое.. берёшь его за пумпочку и.. работаешь как пылесос мощностью в несколько киловатт. главное, чтоб тарелка под подбородком находилась перпендикулярно, тогда и от греха подальше будет и от стирки
Oportet vivere
Отправлено 21 мая 2009 - 20:52
Поздравляю всех с 21 МАЯ!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 мая 2009 - 22:50
А так же всех с наступающим 22 мая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |