Tela (17.11.2007, 16:22) писал:
0
Наш детский сад (можно ясли)
Автор
Tela
, 13 ноя 2007 01:41
Сообщений в теме: 40
Отправлено 17 ноября 2007 - 16:35
А что, у вас можно беспрепятственно пройти в такое учебное заведение и всё пофоткать? А охрана?
Oportet vivere
Отправлено 17 ноября 2007 - 16:38
Зайти можно. Охрана может и есть, НО...
Открою секрет( если вы еще не знаете)
В любом детском саду есть кто- либо из знакомых- или подружка ребенка водит, или работники- знакомые.
Ну что стОит дать фотик кому- нить из них в руки?
Открою секрет( если вы еще не знаете)
В любом детском саду есть кто- либо из знакомых- или подружка ребенка водит, или работники- знакомые.
Ну что стОит дать фотик кому- нить из них в руки?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 ноября 2007 - 02:28
Вот он, детсадик №5.
Тот или не тот, не знаю...
А это окошки... Вход сейчас со двора.
Помню, я к ним подходила, когда пора было дитё забрать из сада... А там детский шум-гам...
А тут немного двор можно разглядеть. Дело было в субботу, ворота закрыты... Я глазок камеры в дырку в воротах засунула и - щёлк... Только потом увидела, что там тетенька белье вешает.
Но зато видать стену садиковскую с рисунком... Правда, не очень-то видно...
Тот или не тот, не знаю...
А это окошки... Вход сейчас со двора.
Помню, я к ним подходила, когда пора было дитё забрать из сада... А там детский шум-гам...
А тут немного двор можно разглядеть. Дело было в субботу, ворота закрыты... Я глазок камеры в дырку в воротах засунула и - щёлк... Только потом увидела, что там тетенька белье вешает.
Но зато видать стену садиковскую с рисунком... Правда, не очень-то видно...
Oportet vivere
Отправлено 20 ноября 2007 - 19:11
А кто ходил в садик №1 на Шаумяна и Руставели??? есть такие?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 ноября 2007 - 21:56
Tela (20.11.2007, 19:11) писал:
А кто ходил в садик №1 на Шаумяна и Руставели??? есть такие?
Тела, а кто тебя антиресует? Или что? Я- напротив живу Хошь, по заказу я тебе его вечерний вариант сразу скину? Прям щас пойду и сделаю?
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:17
fufa (20.11.2007, 21:56) писал:
Тела, а кто тебя антиресует? Или что? Я- напротив живу Хошь, по заказу я тебе его вечерний вариант сразу скину? Прям щас пойду и сделаю?
Цитата
А потом мы получили квартиру на Руставели и меня перевели в садик, на территории госпиталя.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:25
Tela (20.11.2007, 22:17) писал:
так это он и есть номер 1? конечно, давай , ноги в руки и бегом фотографировать
Тела, МОЙ садик БЫл на территории госпиталя, потом его вместе в госпиталем снесли.
А садик №1 на углу Шаумяна и Руставели есть, и даже фунциклирует!
Если это то, что ты хочешь, то( приглашающий жест рукой)- пожалуйста!!!!
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:37
ух ты, какой хвиалетовый!!! Крысота (фонари у вас экзотических оттенков, однако, хорошо хоть не красные ) А дети где???
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:47
nefik (16.11.2007, 11:47) писал:
Вот в носу ковырял! Это помню!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |