Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#561 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 19:51

:rose_1: А вот ещё по поводу медового месяцаМолодая супруга телеграфирует своему мужу: "Дорогой, никогда я не проводила свой медовый месяц так прекрасно! Жаль, что тебя здесь нет!"

Вам двойной или  ...Изображение?
Пироженое?Изображение
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#562 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 01 марта 2008 - 20:26

Милка, у тебя в кофее смайлик кофейный получился. :rose_1:

А вот по историям и рассказам мы скучаем, это точно.. И ждем историй, вот уже сколько чашек выдули в этой кофейне, ожидаючи... уже и не сосчитать... Пью еще одну  :coffee:  ...и жду историй!  :love4:
Oportet vivere

#563 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 марта 2008 - 00:27

Я тоже устроилась поудобнее и жду...кофе завтра утром буду пить...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#564 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 01:17

Просмотр сообщенияСеленка (1.3.2008, 20:26) писал:

Милка, у тебя в кофее смайлик кофейный получился. :telephone:

А вот по историям и рассказам мы скучаем, это точно.. И ждем историй, вот уже сколько чашек выдули в этой кофейне, ожидаючи... уже и не сосчитать... Пью еще одну  :computer:  ...и жду историй!  :bye_bye:
Привет, я вернулась из празднеств.
А история такая.
Средневековая
Когда-то жил  богатый и жестокий князь Аликонов. Сердце его было подобно куску ржавого железа. Не знал он любви и жалости ни к далеким, ни к близким, только единственную дочь свою, выросшую одиноким цветком среди диких скал и серых камней, звездоглазую Дауту, князь любил и лелеял. Любил, но берег от чужого глаза и держал взаперти. В своих детских играх Даута знала лишь одного мальчугана - сына старого чабана. Быстро бегущие годы превратили подростков в веселых, стройных как тополи юношей и девушку. И тогда, в бурливые весенние дни родилась страстная любовь. Родилась любовь, но принесла она с собой и горе. Не отдаст чабану князь Аликонов свою любимую дочь. Узнает, убьет чабана не знающий пощады Аликонов, в каменный мешок запрет дочь. Для богатого и знатного рода берег князь Аликонов свою дочь Дауту - свет его хмурых дней. И вот уже у стен его медные трубы. За Даутой приехал богатый и знатный жених. Помертвел молодой чабан. Побледнела Даута. Приходит конец. И решили они: смертьлучше разлуки! Умрем вместе. На отвесной скале прозвучало над пропастью слово прощанья. Взглянув последний раз в светлые очи любимой, юноша крикнул: "Прощай! Умирать с любимой не страшно". Прыгнул юноша в жуткую пропасть, в объятия смерти. А Даута? Дочь жестокого князя испугалась, кинулась назад, к дому отца со словами: "Нет, я не буду умирать!" У замка гремела музыка. Богатый жених ждал Дауту. Мертвый чабан не слышал трубных звуков и голосов знатных гостей. Не слышал он и слов коварной Дауты.

С той поры скалы эти и стали называть Замком коварства и любви.

Моей маме всегда нравилась эта легенда.
Думаю , наверное потому, что она потеряла любимого человека( моего отца) в возрасте 33 лет.
И сказала однажды" лучше всю жизнь искать и не найти, чем найти и потерять".

Эти слова стали для меня много значащими.....

Тела, мама живет неподалеку от Замка.

Изображение

Может быть, немного грустная история, ты уж прости, Селенка, но история меня научила любви. Той, о которой я всегда мечтала...
И заканчивается история хорошо...
Мы- любим.....
А Замок Коварства и любви выглядит сейчас так....
Изображение
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#565 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 01:27

Печальная история, но красивая...

И очень красивые там места, и замок.. он просто обалденный! :bye_bye:

Вот бы попасть туда...  :telephone:

Катюш, если будет возможность, хоть ты поезжай, и потом нам расскажешь! :computer: а может, и фотки сделаешь?
Oportet vivere

#566 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 марта 2008 - 01:46

передам привет краям обязательно :bye_bye: да, я помню про Замок :yacht:

а любовь прекрасна...она дает силы жить и творить :computer:  :telephone: взаимная...

целую всех :love7:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#567 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 17:54

Мне так захотелось в горы,а что бы отвлечься,выпью кофе.Кстати ,а легенду о кофе слышали?

Легенда о кофе

Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда появился кофе? Легенда повествует об эфиопском пастухе Калдиме, который заметил, что всякий раз, поедая темно-красные плоды кофейных кустов, козы становились более активными и подвижными. Пастух испытал бодрящее действие плодов на себе. От пастуха узнали об этом монахи-мессионеры и путем проб и ошибок составили рецепт отвара из листьев, чудодейственная сила которого возвращала человеку бодрость и силу, изгоняла хандру и помогала не засыпать во время длительных молитв. О том, что большей энергетической силой обладают не листья, а ягоды, люди узнали гораздо позже. Ягоды растирались, смешивались с животным жиром и получались бодрящие жевательные шарикиИзображение

#568 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 09:48

Не поняла :rolleyes: Ладно посижу в гордом одиночестве,подумаю о жизни,которая в тельняжкеИзображениеМысли в слух...Что подорить дорогим и близким женщинам?Кроме цветов?Вот задача :rolleyes:

#569 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 10:47

Доброе утро!  :rolleyes: Не знаю, что тебе посоветовать, Милка, я сама всегда в сомнениях и раздумьях - что подарить...
Вот я тут с утра за чашкой кофе вычитала  ;) ...нет, не так, а вот так :rolleyes: вычитала...вот такую необычную... или может быть обычную... историю любви.
Героиню тоже Милой зовут. :(  

" С любимыми не расставайтесь.

Любовь, "не знающая убыли и тлена" - не выдумка поэтов. Подчас высокую драму ставит сама жизнь, оставляя за героями выбор: покой, благополучие - или чувство.
     Эта история началась в конце 70-х. 28-летняя Мила, поехав по путевке в Батуми, познакомилась с Ашотом. Как и Мила, Ашот писал картины, высоко оцененные знатоками, а также музыку и стихи; уже в то время он знал пять языков и по роду работы объехал полмира. Молодая женщина, владеющая английским и французским, выезжала за
рубеж с показами модных коллекций.
     Но Мила была замужем, Ашот почти женат. Общественная мораль и собственные принципы не позволили им выйти за рамки просто дружеских отношений. Они так и не поговорили о главном - вспыхнувшей любви. Но на следующий день после возвращения Милы в родной город, Ашот, понявший, что жизнь без любимой женщины потеряет смысл, тоже прилетел в Киев.
     Взявшись за руки, они гуляли по осенним аллеям Владимирской горки, долго сидели в кафе на Крещатике, восхищались хрупкостью Чертова мостика и зачарованно cмотрели на "Дом с химерами", чьи чудовища, казалось, сочувствовали влюбленным. И они твердо решили соединить свои судьбы. Особых проблем с бывшими супругами они не ожидали: брак Милы был несчастливым, Ашот итак разводился.
     После развода Ашот переехал в Тбилиси. С Милой они созванивались ежедневно, а часто и летали друг к другу - воздушное сообщение между Киевом и столицей Грузии было регулярным. Видя их счастье, знакомые удивлялись и завидовали. "Такого не бывает, - говорили скептики, - это долго не продлится".
     Наконец Мила оформила развод и начала готовиться к переезду в Грузию: было решено, что молодая семья станет жить в доме Ашота.
Новым подарком судьбы явилась профсоюзная путевка в Тбилиси. Вместе с Милой в вояж отправилась ее сотрудница и лучшая подруга - Ирина.
     Вместо гостиницы приятельницы поселились у Ашота, втроем мило проводив время. А через три дня, наговорив много обидных и несправедливых слов, жених попросил Милу, уйти из его жизни навсегда. Мила была шокирована, но оправдываться не стала.
     Несколько следующих лет она прожила в одиночестве, а после аварии на Чернобыле эмигрировала в Канаду: "На себе я поставила крест. Еду ради ребенка". Сыну Яше исполнилось девять лет.
     Со временем, даже самая сильная душевная боль притупляется. Чтобы дать мальчику хорошее образование, Мила много работала. Об Ашоте часто вспоминала часто, иногда плакала по ночам. Позже Мила устроилась на высокооплачиваемую работу, купила дом, машину. А в 1998 г. у нее появилась возможность съездить на родину - на
Байковом остались могилы родителей. Накануне вылета, впервые за 20 лет, Мила позвонила Ашоту.
     Они встретились в Киеве. Из Грузии самолеты летали только до Харькова, и остаток пути Ашот проехал на попутках - чтобы сэкономить время. С момента. Милиного звонка, заново переживая произошедшее, он похудел на пятнадцать килограммов.
     Вновь, как в молодости, они гуляли по городу, рассказывая о своей жизни. Несмотря на увещевания родственников и друзей, Ашот так и не женился - он по-прежнему любил одну Милу. "Я жил, как в безрадостном сне, - признавался ей. - Ни удавшаяся карьера, ни путешествия по миру не давали мне ощущения счастья".
     - Так почему же ты все-таки от меня отказался? - воскликнула Мила.
     Оказывается, в той злополучной поездке "лучшая подруга" Ирина из зависти оклеветала Милу. И если бы темпераментные влюбленные не расстались так внезапно, трагедии в их жизни не было бы.
     Недавно Мила переехала в Грузию. На свадьбе гости поднимали тосты за всепобеждающую любовь, которая не меркнет от времени."
   Алла ЧЕРДЫНЦЕВА.
Источник: Вечерние вести, 5.01.01
www.ru-hotels-world.ru

Вот так вот бывает.  :bye_bye:
Oportet vivere

#570 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:55

Вот это дааааа.Я чуть не заплакала ,читая это.У меня нет слов.Я просто помолчу.До чего трогательная история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com