IRENE (18.2.2008, 23:01) писал:
0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:18
Болезням бой! Горячительного ей срочно... чаю с медом...потом в постель и грелку во весь рост!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:49
Такой, только с перламутровыми пуговицами?
Будем искать!
Будем искать!
Oportet vivere
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:02
Ох, Селенка. На сегодняшний мУмент- могут попастся ОЧЕНЬ много маленьких, испорченных грелок, не прошедших ОТК.
И ФСЁ!
И ФСЁ!
Нет вы только посмотрите,люди добрые!Это Аллент не слышит жалко.А то он всё на Милку прёт,что мол она испорченая и что на уме одно и тоже.А я бедная ведь о грелках во весь рост и о много маленьких вообще не думала.У меня тиматура и пью я сейчас вино в подогретом виде. Апчхи!Вот даже чихнула.Как всегда правду говорю
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:13
milka.54 (19.2.2008, 20:02) писал:
Нет вы только посмотрите,люди добрые!Это Аллент не слышит жалко.А то он всё на Милку прёт,что мол она испорченая и что на уме одно и тоже.А я бедная ведь о грелках во весь рост и о много маленьких вообще не думала.У меня тиматура и пью я сейчас вино в подогретом виде. Апчхи!Вот даже чихнула.Как всегда правду говорю
Точняк, тимпиталула!
пей, Милка, частыми горячими глотками.
Вот думала бы ты почаще о грелках во весь рост и о маленьких, которых много, не заболела бы
А чего тебе Аллента жалко? Что он не слышит?
Дык занят он, подсчетом денег- скоко для нас грелок понадобится( много и маленьких)и кто за все это платить будет.
Не отвлекай человека.
А кофий тебе низзя, бери подушку, одеяло- и ложись в теплом месте. Будем тебе тимпиталулу твою сбивать.
Я уж уголок тебе приготовила.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:22
Спасибо родная,за уголок мягкий..Счас ещё хряпну грамм 100 и прилягу.Ну кто со мной ?
Отправлено 19 февраля 2008 - 23:46
Сначало хряпнуть,а потом и прилечь.Диванчик большой.Апчхи!Ифекция ходячая.
Отправлено 20 февраля 2008 - 01:23
Не, Милка, если ты чихаешь, то с тобой ложиться опасно! Ты уж лежи уж в одиночку, и лечись, а мы рядом побудем на безопасном расстоянии.
Будем тебе что надо подавать, книжки читать и развлекать по всякому, тепметралуту мериять...
Будем тебе что надо подавать, книжки читать и развлекать по всякому, тепметралуту мериять...
Oportet vivere
Отправлено 20 февраля 2008 - 01:25
Селенка (20.2.2008, 1:23) писал:
Не, Милка, если ты чихаешь, то с тобой ложиться опасно! Ты уж лежи уж в одиночку,
Что ты, Селенка?
Ты забыла- в Кофейне есть грелки- хоть во весь рост, хоть маленькие- но много
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 20 февраля 2008 - 01:57
И совсем не в одиночку.
Что ты, Селенка?
Что ты, Селенка?
Во весь рост мне , пажалуста! Нада оченна.....да побольше
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |