0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:45
кофе без сахара самое лучшее средство против диабета!
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:51
Спасибо дохтур! Как раз вовремя, а то мы тут на сладости сильно нажали...
Ну что тут поделаешь, у меня многие знакомые такой шербет любят пить... да еще сладким заедать...
А мне точно придется после поедания большой части пирога пить кофе без сахара.
Ну что тут поделаешь, у меня многие знакомые такой шербет любят пить... да еще сладким заедать...
А мне точно придется после поедания большой части пирога пить кофе без сахара.
Oportet vivere
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:54
Allent (17.2.2008, 21:43) писал:
Да. просто кофе без сахара настолько отвратителен для организма, что сахар выходит из крови в желудок куда попал кофе без сахара.
Это защитная реакция организма против кофе без сахара
Это защитная реакция организма против кофе без сахара
Дык что ж это получается?
В желудке находятся вкусовые рецепторы, которые различают сладость- гадость, соленость- сЛоеность?
А с чаем то же самое происходит?
Так, можно, значит, молоко без пенки( ) когда пьешь, то все пенки, проглоченные в детстве, когда сказать не могла, что это такая бяка- обратно в организм попадают?
А еще, если есть вкусовые рецептроы в желудке, как на языке, то значитца можно- чревовещать, то есть, если быть точным- желудоболтать?
надо же, а я и не предполагала.
ВО, это только мы, люди, умеем.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:24
А не пора ли нам съесть чего нибудь существенное.Вот это,то ,что доктор приписал А то кофе,кофе,да ещё без сахара.Под ложечкой уже сосёт.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:37
К такой вкуснятине да еще по 50 грамм, а потом все вместе споем и станцуем тожа
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:44
Запросто!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:02
Попробуй тут на диету сесть...
да еще и с салом.
Прям не Кофейня, а галантерейный ресторан
да еще и с салом.
Прям не Кофейня, а галантерейный ресторан
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:42
Вот и я про то ж! Што ж вы братцы-сестры делаете-то?
Пошто ж вы кофейню в харчевню превратили-то а?
Таак.... мне стакан и вилку!
Пошто ж вы кофейню в харчевню превратили-то а?
Таак.... мне стакан и вилку!
Oportet vivere
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:19
Люди добрые! Караул!
У нашей хозяйки сурьезные проблемы!
Вот, получила срочное сообщение. Читайте:
Её уже от компа погнали, и она мне всё это в темноте фонариком на другой конец города азбукой "Морзе" отстукала. ...из-под одеяла.
По-моему пора нам с водкой и закуской отсюда с кофейни в духан Аллент-заде перебираться. Тем более, что скоро (нам стало известно из достоверных источников ) ревизия должна прибыть. Надо бы к ее приходу тут прибрать и проветрить помещение, чтоб перегаром не несло... А то прикроют еще...
У нашей хозяйки сурьезные проблемы!
Вот, получила срочное сообщение. Читайте:
Цитата
...меня муж бросить могёт, потому, как я мало того - напилась водки, да еще и сала объелась с чесноком до такой степени, что на икру уже смотреть не могла. Теперь от меня духан как в Духане.
Её уже от компа погнали, и она мне всё это в темноте фонариком на другой конец города азбукой "Морзе" отстукала. ...из-под одеяла.
По-моему пора нам с водкой и закуской отсюда с кофейни в духан Аллент-заде перебираться. Тем более, что скоро (нам стало известно из достоверных источников ) ревизия должна прибыть. Надо бы к ее приходу тут прибрать и проветрить помещение, чтоб перегаром не несло... А то прикроют еще...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |