Alik (27.12.2007, 1:14) писал:
значит напоить за несколько минут до наступления Нового года котика(как там Бонифаций поживает) и мыша(понимаю что сложнее, но чудеса в эту ночь никто не отменял пока...и...возможны даже импровизации).
Вот! И в первые минуты Нового года пусть в обнимку заходят....
Ой, Алик, они и так в обнимку ходят, с мышей, без валерьянки.
Потому что миролюбивые очень.
И с Каплей- собакой местной, в дружбанах.
Бонифация благополучно переименовала в Сёму( Самвела то есть). Потому, что натура у него такая, на моего знакомого похожая.
Это чтобы в твоем доме всегда был мир, доброжелательность и всегда было то, что поставить на стол...
И ещё кот с мышом в обнимку.... чтобы в дом к тебе приходили только друзья, и не только по отношению к тебе, чтобы перед тем как переступить порог твоего дома забывались все расприи и обиды...и люди несли к тебе в дом только позитив, добро и мысли были только самые светлые. С наступающим тебя ! С самым Новым годом !
(Энто я случаем воспользовался...и поздравился....и почти тост сказал(без вина потому-что)).
Спасибо, мой дорогой Алик. И вправду, после такого тоста выпить захотелось, а после таких поздравлений- именно- чашечку самого замечательного в мире батумского кофе.
Присоединяйся, буду рада.
Шевчук и "ДДТ" тоже вот были в непонятках...
А по чашке....Кажется мне что будет ситуация связанная с улицей Пушкина...скорей всего именно так...
А больше...остальное видеть надо.
Красивая песня у ДДТ, я вообще, неровно к Шевчуку дышу.
ВОт и скажи потом, что женщины любят красивых.
Умные женщины( как я

) любят мудрых мужчин
А ситуация с улицей Пушкина- у меня пожизненная. Я там первые годы, самые счастливые, своей маленькой жизни- жила. И очень скучаю по детству, которое прошло на Пушкина 70.
С наступающим всех кофеманов, чаехлёбов, и всех- всех сайтчан и форумчан.
Всем кофе, за мой счет, бесплатно!!!!!
Урааа, ребята, скоро( два дня уж осталось)- Новый Год Желтой Крысы.!!
Берегите мышь