fufa (26.12.2007, 23:24) писал:
Дык и не поймешь, если кофия мало пил.
Флудим мы здесь и оффтопим.
Отдыхаем, так скать от трудов праведных.
А вот этого- не надо.
дык вот мужички те анекдотические и хряпают друг друга по башке по причине кофейного недопития.
пили видать не то
, и рыбы не поймали...и термоса с кофиём не взяли с собой
знаем -знаем...
уставшие от трудов праведных архицензору подобные модераторы в кофейне отдыхают и сами балуются этим
Алик, я вот думаю- кого первого в год Крысы в дом впустить?
Что звезды по этому поводу говорят?
что говорят по этому поводу звёзды незнаю...не спрашивал пока
я более приземисто выскажусь..т.с. свои мысли
значит напоить за несколько минут до наступления Нового года котика(как там Бонифаций поживает) и мыша(понимаю что сложнее, но чудеса в эту ночь никто не отменял пока...и...возможны даже импровизации).
Вот! И в первые минуты Нового года пусть в обнимку заходят....
Это чтобы в твоем доме всегда был мир, доброжелательность и всегда было то, что поставить на стол...
И ещё кот с мышом в обнимку.... чтобы в дом к тебе приходили только друзья, и не только по отношению к тебе, чтобы перед тем как переступить порог твоего дома забывались все расприи и обиды...и люди несли к тебе в дом только позитив, добро и мысли были только самые светлые. С наступающим тебя ! С самым Новым годом !
(Энто я случаем воспользовался...и поздравился....и почти тост сказал(без вина потому-что)).
Шевчук и "ДДТ" тоже вот были в непонятках...
А по чашке....Кажется мне что будет ситуация связанная с улицей Пушкина...скорей всего именно так...
А больше...остальное видеть надо.
(Можно даже при кофейне гадальный клуб сообразить....тока будет фото-контроль. Фота чашки с кофейными узорами
)