А ты представляешь кофе с коньячком. Не спанная ночь
0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:56
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:00
То у тебя давление, то у тебя ночь. Когда жить-то?
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:05
Жить надо умеючи,т.е играючи. Припиваючи
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:21
Серега,а ты знаешь какой час? А пойду спать,посуду завтра помою
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:11
Утром приходишь, а посуда блестит, и пол выдраен.
И гирлянды готовы, сама развесь. А то дней совсем мало.
А я с тубаретки падаю. Иногда.
И гирлянды готовы, сама развесь. А то дней совсем мало.
А я с тубаретки падаю. Иногда.
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:50
Такое чувство,что ты не спал. Я кофе хочу,в глаза хоть спички вставляй. Пропарились с тобой вчера до поздна в баньке.
Как теперь работать? А елку счас поставим долго,что ли.Лишь бы народ оценил. А ты табурет поставь под елку.Может стишки кто будет рассказывать. Надо подарочки придумать.
Как теперь работать? А елку счас поставим долго,что ли.Лишь бы народ оценил. А ты табурет поставь под елку.Может стишки кто будет рассказывать. Надо подарочки придумать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:15
milka.54 (21.12.2010, 11:50) писал:
Такое чувство,что ты не спал. Я кофе хочу,в глаза хоть спички вставляй. Пропарились с тобой вчера до поздна в баньке.
Если табурет поставить под елку, на него уже не встанешь, ветки мешают.
Да и со стишками аккуратней, тут некоторые в красивых такое выставляют, куда там Миллеру.
Вот я тебе про батумскую елку расскажу. Дня за 3-4 до НГ ехали мы с отцом в горы, в его часть.
Там он набирал еловых веток целый мешок. Дома смастерил палку с насверленными дырками, ставил на крестовину.
Потом рассовывал ветки в те отверстия, крепил все к полу или табуретке (по высоте палки).
Развешивал гирлянду лампочек. Нам оставалсь разукрасить игрушками, дождем (без него никак в Батуми), мишурой.
Под елку ставили Деда Мороза(жив еще) и Снегурочку (раз 5 сменилась). Среди игрушек в последний день мама развешивала шоколадные конфеты, предназначенные в подарок певцам, танцорам и декламаторам. И начинался Праздник!
Приглашали так: Заходите к нам на ёлку-палку. Соседи обалдевали, детки в восторге.
И каждый Новый год был лучше Старого.
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:15
Дааа..красотища. Наворачиваются слезы ,когда вспоминаешь детство. Я тоже помню,как мама наряжая елочку,вешала шоколадные конфеты,а я аккуратно их разворачивала,съедала и заворачивала в фантики вату.
У нас стоял дома большой сундук. А я очень хорошо пела .Сундук служил мне большой сценой. Когда я пела сбегались все соседи и просили петь на бис.Мне сулили тогда большое будущее. Но пела я всего до 16 лет кругом и везде. Пока однажды не сорвала голос выступая на празднике Масленнице, проводы зимы. Так и не стала я певицей.
Но на всех елках,вечерах,карновалах,помню пела.
У нас стоял дома большой сундук. А я очень хорошо пела .Сундук служил мне большой сценой. Когда я пела сбегались все соседи и просили петь на бис.Мне сулили тогда большое будущее. Но пела я всего до 16 лет кругом и везде. Пока однажды не сорвала голос выступая на празднике Масленнице, проводы зимы. Так и не стала я певицей.
Но на всех елках,вечерах,карновалах,помню пела.
Отправлено 21 декабря 2010 - 21:48
Сегодня в ассортименте
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |