0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:48
Хорошо давай пить кофе. Только скажи,что ты думаешь по поводу гороскопа?Ты в него веришь?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 20 декабря 2010 - 20:26
milka.54 (20.12.2010, 19:48) писал:
Хорошо давай пить кофе. Только скажи,что ты думаешь по поводу гороскопа?Ты в него веришь?
хорошо, давай про гроскоп.
Вот сидит дома беременная женщина. В это время хлопнула дверь от сквозняка.
Она напугалась и родила досрочно. Это событие определило судьбу родившегося?
Или все-таки судьба началась при зачатии? А может, когда ангел дунул, и она увидела: вот судьба
моя и моих детей.
Всякие шарлатаны (Глоблы и прочие) наживаются на нашем незнании природы, а мы и рады верить.
Было бы смешно, если б не так грустно.
Теперь по кофейку.
Отправлено 20 декабря 2010 - 20:34
Я запуталась. Вот читаю про себя и все точь,точь я.А еще каждое утро перед уходом на работу ,я стою у порога ,уже одетая и жду гороскоп на первом канале. Если там скажут,что у близнецов хреновый день,так и будет. Если хороший,то хороший.
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:01
milka.54 (20.12.2010, 20:34) писал:
Я запуталась. Вот читаю про себя и все точь,точь я.А еще каждое утро перед уходом на работу ,я стою у порога ,уже одетая и жду гороскоп на первом канале. Если там скажут,что у близнецов хреновый день,так и будет. Если хороший,то хороший.
Лучше не рассказывать. Особенно прогнозы погоды. Гороскопы тоже.
А выходя из дому помнится, по молодости, стоишь у двери с 30-кило-рюкзачком и думаешь: раньше, чем через месяц не буду.
И такая дорога впереди, такие приключения, не пройдя которые сюда не придешь. И меньше всего твой путь зависит от каких-то примет, гороскопов и т.д. Впрочем, приметы у туристов есть, как у спортсменов (бриться, стричься, умываться, носки менять и т.д.)
В этих делах я тоже от коллектива отрывался. Станочком на горной реке скребешь свои щеки под осуждающими взглядами.
Тебе уже скучно?
Давай еще по чашке.
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:17
Спасибо убедил,только кофе больше не буду. У меня давление скачет. А в кафе наше так никто и не заходит. А ты кто по гороскопу?
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:33
milka.54 (20.12.2010, 19:34) писал:
...это как журнал "Здоровье", все симптомы сходятся. ... как тот мужик, что нашёл у себя первые признаки беременности.
ну а теперь "музыкальная пауза". Можно с кофе.
конечно без "мамки" с её "дочуркой" было бы лучше,...но что имеем...
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:51
Ну наконец то Влад зашел.Молодец! Счас кофе налью
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |