leil (8.11.2010, 16:07) писал:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
7 ноября я вылетала из аэропорта города Батуми. Рейс был отложен, и я смогла побывать в городе, который при свете дня также красив, как освещенный ночной подсветкой. Наверное скоро Батуми станет самым красивым у ухоженным в стране. И это очень здорово для привлечения туристов. Однако то, что я увидела на набережной было просто шокирующим. Я больше не хочу бывать там. Пройдя от клеток с попугаями к морю я вдруг остановилась, потому что услышала чей-то плач или стон. Под скамейкой мы обнаружили несчастное животное – маленькую больную собачку. Она была похожа на живой труп. Тощая, с торчащими ребрами, обтянутыми кожей. Все тело в язвах, глаза полуприкрыты, уши почти без шерсти в засохших и свежих струпьях. Ближайший магазин с продуктами был закрыт. Мы не могли ей ничем помочь. И что мы могли сделать оказавшись в чужом городе на два часа.
Люди! Жители Батуми!Где ваше милосердие и сострадание! Если кто-то увидит или найдет это животное. Помогите ей! Это маленькая белая собачка, женского пола. Помогите разозласть это сообщейние, может кто-нибудь откликнется!
Люди власть имущие и богатые! Если вы хотите, привлечь туристов или инвестировать в туристический бизнес, решите проблему с бродячими животными. Эти ужасы не могут оставлять равнодушными нормальных людей. Отношение к проблеме бездомных животных показатель культуры и благополучия общества.
У нас очень хорошо решена проблема с бездомными животными. Ночами ездит по городу машина с клеткой и отстреливает бездомных животных.
Таким образом в нашем дворе пропало уже несколько котов.
А они, как известно, животные, которые гуляют сами по себе и преимущественно- ночью.
Что примечательно, адреса живодерки я так и не смогла найти.
Причем, коты были с ошейниками и с адресами, по которым в случае пропажи их можно было вернуть владельцу.