Лиана (14.4.2010, 22:36) писал:
Diky с любовью из Сибири
#631
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:42
#632
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:50
Обманули....ел и матерился
#633
Отправлено 15 апреля 2010 - 22:36
Diky (15.4.2010, 19:50) писал:
Обманули....ел и матерился
-Ты знаешь, вчера слушал Битлз - так фальшивят, так фальшивят!!!
- Да? а где слышал?
- Мойша напел...
Поди, "Картошку" сам мастерил ?
я не solia - я хитрее
#634
Отправлено 15 апреля 2010 - 22:41
Diky (15.4.2010, 19:26) писал:
А вот пропорции говядины и свинины и лука(всего по 33%) ? А специи сыпать типа как на грузинскую кухню? НЕ жалея?
Слоеной тесто, это не "типа, как на пельмени",
Его долго готовить надо. Сделал- промазал маслом- свернул- час в холоде- прокатал скалкой- смазал маслом- свернул- в холод и т. д.
Diky (15.4.2010, 19:39) писал:
не прокатит. В мойве кости дурацкие, жесткие.
А кильку я видела только в консервах и то- глаза
Diky (15.4.2010, 19:42) писал:
Пирожки из дрожжевого теста, пельмени- из простого, а самса- из слоеного.
Разницу чуешь?
#635
Отправлено 15 апреля 2010 - 23:15
Фуфа (15.4.2010, 22:41) писал:
Слоеной тесто, это не "типа, как на пельмени",
Его долго готовить надо. Сделал- промазал маслом- свернул- час в холоде- прокатал скалкой- смазал маслом- свернул- в холод и т. д.
А та моя соседка, которая в Узбекистане жила и делает эти самые вкусные САМСЫ, знаете как их делает? Очень просто и быстро. Тесто как на пельмени, раскатывает тонко большой лист, промазывает его маслом и заворачивает в рулетик диаметром сантиметра в 4-5. Режет на несколько частей толщиной где-то в сантиметр, кладет ненадолго в холодильник, а потом снова тонко раскатывает каждый кусочек, в середину кладет начинку и заворачивает в нахлест квадратиком. Слоёно и вкусно и быстро.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
#636
Отправлено 15 апреля 2010 - 23:27
Riddle (15.4.2010, 23:15) писал:
А у мине -армянская
главное- почему долго делается?
А шоп потом хвастаться и говорить- вах, как спина болит, как ноги тянут, как поясницу крутит...
Аба!
Чем хуже выглядит хозяйка, тем больше гости хвалят ее угощение
#637
Отправлено 15 апреля 2010 - 23:37
Фуфа (15.4.2010, 23:27) писал:
А у мине -армянская
главное- почему долго делается?
А шоп потом хвастаться и говорить- вах, как спина болит, как ноги тянут, как поясницу крутит...
Аба!
Чем хуже выглядит хозяйка, тем больше гости хвалят ее угощение
я не solia - я хитрее
#639
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:30
Riddle (15.4.2010, 23:15) писал:
#640
Отправлено 25 апреля 2010 - 04:31
Тесто получилось фанерное..( Столько трудов насмарку
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |