SergOs (12.9.2008, 14:29) писал:
Честно говоря, первые посещения вообще как в темном лесу бродил, что куда ставить, как исправлять-переставлять?
Например, альбом Боги, лицевая с названием оказалась в конце, последняя Велес стала заставкой альбома, в результате мало кого привлекает. А смысл серии достаточно интересный, хотелось бы получить отклики.
Фотогалерея устроена так, что заставкой становится последнее выложенное фото. Тут ничего не поделаешь. Так написана программа этой фотогалереи.
Про первые альбомы, их бы систематизировать в один или два, но ломать голову устал.
Сергей, скорее всего Вы сами этого не сможете сделать, но я помогу. Только напишите мне в личку, в какой альбом какое фото нужно перенести. На всякий случай попробуйте найти в Опциях фотогалереи, рядом с каким-то конкретным фото, справа функцию "Переместить". Она даёт возможность переместить фото из одной папки в другую. У меня есть эта функция, но есть ли у активного пользователя, к сожалению, не знаю точно. Поищите, а если не найдёте, пишите мне. Всегда буду рада помочь.
Или вопрос: непрочитанных тем 45, показаны 10 (или 15), как к остальным подступиться, не нашел.
Вы, наверное, имеете ввиду не тем, а непрочитанных
сообщений. Сообщений может быть 45 - в 10-ти или 15-ти темах. В каждом, скажем, по 3 сообщения в среднем. Вот и выходит так.
Мне еще долго бродить, пока найду например шарады из трех слов, где они?
Если не находите подходящей темы, иожет быть, её вовсе нет? Можно открыть.
Где и как выкладывать музыку, слайд-шоу и прочее, пока недошурупил.
У нас пока нет такой возможности. Может быть, со временем будет, но пока нет. Только фото.