Селенка (12.9.2008, 0:52) писал:
Поздравляю, Сергей!
Да не только аватар, можно и картинок побольше грузить, и фото и альбомов побольше наделать... Кстати, насчёт альбомов хотела проинтсруктировать, да никак не собралась, как обычно.. Не поняла, чегой-то там в альбомах первых у Вас по одному фотоснимку всего?
Ну да ладно..
дело-то житейское..
всё с опытом приходит... а я, если что, подмогну.
Честно говоря, первые посещения вообще как в темном лесу бродил, что куда ставить, как исправлять-переставлять?
Например, альбом Боги, лицевая с названием оказалась в конце, последняя Велес стала заставкой альбома, в результате мало кого привлекает. А смысл серии достаточно интересный, хотелось бы получить отклики.
Про первые альбомы, их бы систематизировать в один или два, но ломать голову устал.
Или вопрос: непрочитанных тем 45, показаны 10 (или 15), как к остальным подступиться, не нашел.
Мне еще долго бродить, пока найду например шарады из трех слов, где они?
Конечно, полтора месяца не стаж, но дров наломано немало, хотелось бы выбраться на простор (морской).
Из того, чем хотелось бы поделиться, выложил очень малую часть (представляю нелегкий вздох).
Дело в том, что работаю я в издательстве лет 10, продвигал несколько интересных проектов,
в частности "Русскую Атлантиду" о затопленных областях Поволжья и многое другое.
На фирменном сайте у нас только ширпотреб-спички.
Где и как выкладывать музыку, слайд-шоу и прочее, пока недошурупил. В беседке для этого тесновато.
С глубоким уважением, С.О.