0
Diky с любовью из Сибири
Автор
Diky
, 28 окт 2007 17:29
Сообщений в теме: 702
Отправлено 12 декабря 2007 - 22:39
Diky-Diky,привет!!! Где пропадаешь-зависаешь? Хорошо, что в вашей облачности просветы появились!!! Тебя видно стало!!!
А у нас чуть-чуть дождик, но все равно предпразднично! :1126965865:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:25
да у нас тоже ерунда за окном....седня и вчера дождь лил, словно на небе в три ручья кто-то рыдал....так что грязи хоть чем-то ешь:)
ну а про табак......(задумалась.....) твое дело - табак. О как!!!
уши не пухнут еще??? ситуация зависит от давности твоей зависимости и силы воли....постигнешь - и МАЛАДЭЦ!!! ну и кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт))))))
хотя....здоровым быть лучше....ТАК ЧТО ДУМАЙ!
уши не пухнут еще??? ситуация зависит от давности твоей зависимости и силы воли....постигнешь - и МАЛАДЭЦ!!! ну и кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт))))))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:35
Riddle (12.12.2007, 22:39) писал:
Diky-Diky,привет!!! Где пропадаешь-зависаешь? Хорошо, что в вашей облачности просветы появились!!! Тебя видно стало!!!
пропадания мои были в связи благоустройством моего окна в большой интернет мир ну и приобретением всяких вспомогательных предметов..)))ну сколько можно было пользоваться старыми технологиями..?)))
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:53
Tela (12.12.2007, 23:25) писал:
да у нас тоже ерунда за окном....седня и вчера дождь лил, словно на небе в три ручья кто-то рыдал....так что грязи хоть чем-то ешь
Телочка странно у вас как то ...дождики у вас ..грязики...по инструкции ужо должно быть все в сугробах и гололед сплошной..)))
..проверил уши линейкой....не увеличились..)
табак протестировал помню в первом классе а потом не помню когда стал ежедневно употреблять....но 20 лет стажу непрерывного должно быть..)..да и я не насилую себя просто не хочется курыть и все.....может на выходные опять желание появиться....(но такое со мной впервые) (ну с алкоголем было похоже просто в один вечер не захотелось больше быть пьяным....а было так что бутылку самогона из горла без закуски просто как воду выпивал....был такой грешок каждый день пьянствовал с друзьями.)
...а в гробике лучше быть полненьким и розовеньким чем худым бледным и кашляющим..))))
Воть!
Отправлено 13 декабря 2007 - 20:33
Diky (13.12.2007, 18:53) писал:
..проверил уши линейкой....не увеличились..)
табак протестировал помню в первом классе а потом не помню когда стал ежедневно употреблять....но 20 лет стажу непрерывного должно быть..)..да и я не насилую себя просто не хочется курыть и все.....может на выходные опять желание появиться....
табак протестировал помню в первом классе а потом не помню когда стал ежедневно употреблять....но 20 лет стажу непрерывного должно быть..)..да и я не насилую себя просто не хочется курыть и все.....может на выходные опять желание появиться....
Цитата
(ну с алкоголем было похоже просто в один вечер не захотелось больше быть пьяным....а было так что бутылку самогона из горла без закуски просто как воду выпивал....был такой грешок каждый день пьянствовал с друзьями.)
Цитата
...а в гробике лучше быть полненьким и розовеньким чем худым бледным и кашляющим..))))
Воть!
Воть!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 13 декабря 2007 - 21:17
вот вдруг так получится что я приеду в Батуми...
куда бы вы мне посоветовали поселиться?
куда бы вы мне посоветовали поселиться?
Отправлено 14 декабря 2007 - 01:03
Diky (13.12.2007, 18:53) писал:
Телочка странно у вас как то ...дождики у вас ..грязики...по инструкции ужо должно быть все в сугробах и гололед сплошной..)))
Инструкция инструкцией...А Краснодар плавно приближается по климатическим условиям к Батуми. Эт факт! так что уже привыкли без снега зимой.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 декабря 2007 - 21:51
Diky (15.12.2007, 20:45) писал:
Я тебе буду потом рассказывать какой он ..снег этот...)))
Такс! ключевое слово - ПОТОМ...Эт когда это потом? Когда суп с котом? Рассказывай уже щаз!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |