Перейти к содержимому


Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#171 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 15:48

А празднику - всегда готовлю кулинария салаты.
Изображение

Ужасно вкусный салат! Обязательно попробуйте приготовить!)))))

Продукты
Белая фасоль - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Кукуруза сладкая - 1 банка
Капуста - 1/4 кочана
Помидоры крупные - 2 шт.
Зелень
Майонез
Соль

Помидоры нарезать кубиками, положить в миску.
Капусту нашинковать и добавить к помидорам.
Затем присоединить к ним остальные ингредиенты.
Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Помимо того, что это очень вкусненький и быстрый салат, он еще очень яркий, поэтому может быть украшением любого стола!)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 lara

lara

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Batumi
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияDavid (18 Декабрь 2015 - 23:23) писал:

У ботов.ру ужасно вкусные салаты...

Просмотр сообщенияCalypso (11 Декабрь 2014 - 11:53) писал:

майонез 6 ст. ложек

Просмотр сообщенияCalypso (19 Ноябрь 2014 - 18:31) писал:

майонез

Просмотр сообщенияprofugol (17 Декабрь 2014 - 00:04) писал:

Майонез - 200 мл

Просмотр сообщенияCalypso (10 Декабрь 2015 - 16:30) писал:

Майонез - 200 мл
Приятного аппетита!

Майонез очень популярен в России. Исследования 2004 года показали, что Россия - единственный рынок в Европе, где объем проданного майонеза превысил объемы проданного кетчупа (!)

#173 Calypso

Calypso

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 13:55

Очень вкусная и необычная блюда из печени индейки

#174 profugol

profugol

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 13:26

Необычной формы, красивого рубинового цвета и потрясающего вкуса -
гранатовый браслет салат рецепт фото.
Изображение
Понадобится:
300 г куриного филе
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез

Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить. Свеклу отварить. Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе. Посолить. Немного обжарить. Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу. Немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить. Зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель. Смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком. Смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами. Смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната. Аккуратно убрать стакан.

#175 profugol

profugol

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2024 - 14:09

Просмотр сообщенияCalypso (02 Декабрь 2014 - 12:18) писал:

Я всегда делаю на новый год  заливное из судака рецепт.
Изображение

Судак заливной «Царь-рыба»

Подготовленного судака разделать на филе с кожей. Филе нарезать порционными кусками, сложить всю рыбу в один ряд кожей вверх в посуду, залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист, соль, перец и варить без кипения 5-7 мин. Рыбу вынуть, оставшийся бульон процедить. На блюдо палить немного рыбного желе, дать застыть и уложить филе. Голову и хвост в виде рыбы. Украсить лимоном, овощами, зеленью, маслинами, залить оставшимся охлажденным желе и дать застыть. Рыбное желе. В горячий рыбный бульон положить предварительно замоченный в воде желатин и размешать до растворения.

Продукты
судак 1 кг
вода 1.5 л
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
соль   по вкусу
перец чёрный горошком   по вкусу
лавровый лист   по вкусу
лимон   по вкусу
маслины   по вкусу
овощи   по вкусу
зелень   по вкусу
Для рыбного желе:
бульон рыбный 0.5 стакана
желатин 2 ст. ложки
Не часто готовим заливное из судака. Красиво, вкусно, празднично!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com