Покупатель всегда прав
Отправлено 04 августа 2007 - 17:31
Заходила туда я изредка, но ркегулярно, когда очень необходимо было.Впечатление такое, что врана и то лучше встречают...
В последний раз не выдержала я и сказала, что так нельзя, есть культура обслуживания, и она рискует растерять всех клиентов. Конечно, я тут же узнала про себя много чего нового, и выражение: "не нравится- иди отсюда подальше" было самым приличным. Эмоций, конечно, через край у меня было, но я ушла, гордо промолчав...
Сейчас всё чаще вижу, как эта "горе-продавщица" одиноко скучает на скамеечке возле своего магазина и богатый ассортимент её лавки не спасает положение...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 04 августа 2007 - 17:51
Может быть, другие хозяева с другими продавцами будут более "удачливыми"...
Отправлено 26 августа 2007 - 12:36
Perla (4.7.2007, 13:27) писал:
Пришли мы с мамой и братом туда и попросили 8 эклеров. ПРодавщица взяла полиэтиленовый пакет и попыталась было положить туда, на что я сказала ей "Если возможно, положите, пожалуйста, в коробку, а то они сомнуться в пакете". Девушка на момент задумалась, а потом сказала... "Хорошо, только коробка будет стоить 90 копеек". Ну ладно, 90 так 90.
Девушка уходит в подсобку и возвращается оттуда с коробкой.... из под Сникерса!!!!!
Меня разобрал дикий хохот... Интересно, говорю, а почему тогда на 92 копейки или на лар пятьдесят? Причем магазин вполне нормальный: касса, чеки и пр. Интересно думаю, как они мне на кассе это посчитают?
Конечно на кассе мне пробили ровно 8 эклеров и все
До сих пор думаю, как эта девушка хотела 90 копеек получить? Себе в карман что ли?
Отправлено 01 сентября 2007 - 01:29
kargeorge (26.8.2007, 12:36) писал:
Может быть, и у нас когда-нибудь будут настоящие супермаркеты, а пока - такие вот. Не судите строго.
Меня больше удивляют малюсенькие магазинчики со скудным ассортиментом и невзрачным фасадом, но с гордым названием "MARKET"
Отправлено 01 февраля 2011 - 18:02
Есть ли у нас, в Грузии, закон о правах потребителей?
Где он написан и как его найти?
Отправлено 01 февраля 2011 - 18:14
А в Батуми в основном в "Бумеранг" ходила,вроде все на уровне.А на рынке свой колорит,но он на то и рынок).
Отправлено 01 февраля 2011 - 19:02
Dariko (01 февраля 2011 - 18:14) писал:
А в Батуми в основном в "Бумеранг" ходила,вроде все на уровне.А на рынке свой колорит,но он на то и рынок).
Поэтому все правильно- необходимо писать список и ни на йоту от него не отходить...
Насчет "Бумеранга"- его закрыли. Больно было видеть оставшиеся продукты на витринах. Могли бы отдать в детские дома или в дома престарелых. Все равно- арестован товар.
А жильцы домов у "Бумеранга" жалуются на возросшее количество крыс в районе.
Отправлено 02 февраля 2011 - 00:36
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:51
David (02 февраля 2011 - 01:24) писал:
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:21
David (02 февраля 2011 - 01:24) писал:
Ни один мой пост или чей- то, который идет вразрез с Утопией в твоей голове, пропустить не можешь.
Хотя и веселишь частенько...
Правда в моем посте было еще и сожаление о домах престарелых и детских домах.
Только кто это прочел?
У вас же в бОшках тупое восхищение красотой зданий и строгостью линий бульвара...Вы дальше своего носа ни хрена не видите или не хотите видеть
Nika (02 февраля 2011 - 08:51) писал:
Модератор, умница, красавица, КОМсополитка?
Подхватила и понеслось?
ну давай.
Пусть будет все, как обычно- и лохматая бабушка и зеленая селедка на стене.
Модераторша, в конце концов.. и флудишь?
тема называется - покупатель всегда прав.
Сообщение отредактировал Фуфа: 02 февраля 2011 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |