Милка, у тебя слишком быстро волосы дыбом встают. Попробуй гелем для укладки :D
Очнись, дорогая, ты не в Нью-Йорке живешь, и уложи причёску по-местному. :P
У нас нормальный век, такой же, как и у вас.
У нас тоже есть упаковка для всего, я тоже могу пойти в супермаркет и там всё упакуют в спецпосуду.
И у нас говорят "Приятного аппетита, приходите еще!"
Год назад попалась нашей Perla вот такая чудо-продавщица, так я уверена, что ее давно с того места выперли, тем более, что это один из самых лучших магазинов города. Раньше, конечно, могли за что хошь деньги содрать, везде меж прочим, не только в Грузии, но и в России и на Украине тоже
А теперь всё, прошло то время. Просто не все поняли и попадаются еще ископаемые, кстати, и в моем райончике, в намного более мелких магазинах, тоже есть такие, так я, если один раз на такую наткнусь, то больше и не захожу в тот магазин, а потом - глядишь, и потихоньку магазинчик разоряется и перекупается, если хозяин вовремя не сменит продавцов, ведь не я одна такая "привередливая" покупательница, которой не хочется быть ободранной, обманутой или обделенной вниманием. Если продавец хитрит, невнимателен, невежлив к покупателю, если не знает товар, который продает, а хозяин магазина смотрит на такого работника сквозь пальцы - то магазин разоряется. Всё естественно.