Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#521 Слава Труду

Слава Труду

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Телефон:+995 222 73909

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:24

Просмотр сообщенияlizanexus1 (15.11.2007, 20:05) писал:

Дорогие мои! Спасибо за сайт! Я все же нашла одноклассницу-Нину Чхобадзе,имя которой мелькнуло в письмах.Милая Ниночка,отзовись!Помню,что ее папа был узником нем.концлагеря,и у него на руке была татуировка.

Уважаемая lizanexus1,
Нина (Григорьевна) Чхобадзе живет в Батуми, преподает математику в Лицее "Евро-2000", нянчит внучку (от младшей дочери), отлично выглядит.
Если будет желание - напишите в личку свои координаты, я ей передам.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#522 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 26 ноября 2007 - 09:07

Привет всем! Я снова на связи.
А у меня, к сожалению, нет школьных фотографий. Буду у родителей - заберу обязательно, а то тоже некоторые фамилии стерлись из памяти, а лица помню. Правда, видела я фотографию моих некоторых одноклассников, сделанную этим летом. Ну,очень все изменились, особенно ребята. Возмужали.

#523 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 09:30

Просмотр сообщенияГизела (17.11.2007, 20:16) писал:

Жаль, что уже четверых с этой фотки нет с нами- обеих учительниц- Виктории Михайловны и Натальи Ильиничны и двух Ираклиев- Думбадзе и Квелашвили. Светлая им память.

А я один год училась с Ираклием Думбадзе, а потом он перешел в другую школу. А сейчас вот такая грусть...

#524 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 ноября 2007 - 14:41

Просмотр сообщенияGorgoshadzeMarina (30.10.2007, 6:00) писал:

Привет всем и, особенно, выпускникам 1992 года!
А как же ты тогда поучилась с моим бывшим одноклассником Ираклием Думбадзе, если ты 92 г.в.,а? Что-то ты путаешь. Он и не уходил в другую школу.
жду твою юношескую фотку...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#525 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 15:41

Просмотр сообщенияTela (14.11.2007, 14:59) писал:

А Вы случайно не знаете где "англичанка" Згурская Людмила Константиновна?
Так хочется хоть что-то про них услышать...
Тела, Людмила Константиновна Згурская живет в соседнем со мной доме. Дает частные уроки английского.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#526 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 00:56

Просмотр сообщенияRiddle (26.11.2007, 15:41) писал:

Тела, Людмила Константиновна Згурская живет в соседнем со мной доме. Дает частные уроки английского.
Передай ей, пожалуйста, привет от меня. Я помню, как она придумывала нам сценарии спектаклей на английском. Гизела, помнишь? А мы ей помогали советами, постановкой танцев. Гиза, помнишь танец цветов? Как музыку долго не могли подобрать? А Людмила Контантиновна принесла свою любимую пластинку. Это было забавно и увлекательно.  
До сих пор с большим теплом смотрю фотки с этих постановок. Незабываем Новый год и я в роли Снегурки, а Гоарик Мкртчан - Деда Мороза :blush:  Благодаря полученным знаниям, я ходила в институте в спец.группу по изучению языка. Не заканчивая спецшкол, наши ученики получили достаточно знаний, и это касается всех предметов, чтобы их отмечали преподаватели в ВУЗах.
большое спасибо и низкий поклон. Ее режиссерское чутье передалось и мне, я потом в коллективе была сама режиссером спектакля. Долгих лет жизни и благодарных учеников. Ань, надеюсь, ты помнишь мою фамилию...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#527 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 09:31

Я точно с училась на год позже и точно весь 5 класс с Думбадзе, у меня фотка была, но, наверное, не с вашим- на вашей фотке за 3-й класс он в центре (5й во втором ряду с любого края), правильно? Остается вопрос как звали нашего Думбадзе? А мою дескую фотку надо сканировать, как-нибудь сделаю.Может, на след. неделе. :love16:

#528 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 14:32

Просмотр сообщенияGorgoshadzeMarina (29.11.2007, 9:31) писал:

Я точно с училась на год позже и точно весь 5 класс с Думбадзе, у меня фотка была, но, наверное, не с вашим- на вашей фотке за 3-й класс он в центре (5й во втором ряду с любого края), правильно? Остается вопрос как звали нашего Думбадзе? А мою дескую фотку надо сканировать, как-нибудь сделаю.Может, на след. неделе. :love16:
А кто у тебя был клас/рук?
Фоту делай, я тоже отсканирую наши на днях...и неофицальные тож!

я не solia - я хитрее

#529 olik

olik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Думаю,что места тут будет мало,чтобы описать все интересующие моменты.
  • Телефон:+380505960793

Отправлено 06 декабря 2007 - 23:51

Привет всем! Можно я вам посоветую как лучше и быстрее помещать фотографии? Надо в домашних условиях сфотографировать цифровым фотоаппаратам данную фотку и перекачать её из фотоаппарата в компьютер.Вот и всё.А зачем сканировать? Лучше макросъёмку использовать. Я делаю только так и, по-моему, все друг друга узнают.

#530 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 01:04

Просмотр сообщенияolik (6.12.2007, 23:51) писал:

Привет всем! Можно я вам посоветую как лучше и быстрее помещать фотографии? Надо в домашних условиях сфотографировать цифровым фотоаппаратам данную фотку и перекачать её из фотоаппарата в компьютер.Вот и всё.А зачем сканировать? Лучше макросъёмку использовать. Я делаю только так и, по-моему, все друг друга узнают.

да я так и делала, но вспышка мешает...потом такой блик у кого-нить на личике :1(12):
а без вспышки темно... :(

ладно, придумаем что-нить. Завтра в солнечный полдень, ой, простите нет, послезавтра, сделаю....

ВСЕМ ОДНОШКОЛЬНИКАМ БАААЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ЕВГЕНИИ СТЕПАНОВНЫ.
Сегодня звонила ей, она помнит и любит...

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com