Riddle (26.11.2007, 15:41) писал:
Тела, Людмила Константиновна Згурская живет в соседнем со мной доме. Дает частные уроки английского.
Передай ей, пожалуйста, привет от меня. Я помню, как она придумывала нам сценарии спектаклей на английском. Гизела, помнишь? А мы ей помогали советами, постановкой танцев. Гиза, помнишь танец цветов? Как музыку долго не могли подобрать? А Людмила Контантиновна принесла свою любимую пластинку. Это было забавно и увлекательно.
До сих пор с большим теплом смотрю фотки с этих постановок. Незабываем Новый год и я в роли Снегурки, а Гоарик Мкртчан - Деда Мороза
Благодаря полученным знаниям, я ходила в институте в спец.группу по изучению языка. Не заканчивая спецшкол, наши ученики получили достаточно знаний, и это касается всех предметов, чтобы их отмечали преподаватели в ВУЗах.
большое спасибо и низкий поклон. Ее режиссерское чутье передалось и мне, я потом в коллективе была сама режиссером спектакля. Долгих лет жизни и благодарных учеников. Ань, надеюсь, ты помнишь мою фамилию...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее