0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 20 октября 2006 - 13:42
Ребят, а вы ведь можете в нашу фотогалерею свои фотки поместить, фотографию класса за любой год, выпускную виньетку. А потом можно дать ссылку на эту фотографию со своего сообщения, чтоб быстрее можно было найти и посмотреть фото. Там есть раздел "люди" - можно отправлять туда. А будет много фотографий - откроем новый раздел, специально для одноклассников. Так и вспомнить будет легче.
Oportet vivere
Отправлено 20 октября 2006 - 19:59
Привет всем выпускникам 7 школы хоть я и учился в 5 школе 82 год выпуска но всех ровестников и чуть младше или старше знал так как жил на Цхакая угол Тургенева и мой старший брат один год учился в 7 школе Гринберг Яша а так же в 7 училась моя невестка Степанян Света. А Шалва Константинович был другом семьи
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 21 октября 2006 - 02:10
Elena (20.10.2006, 8:55) писал:
А этот сайт тоже мало кто знает. Да и вообще всех так расскидало по свету.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 21 октября 2006 - 13:23
А я помню тебя.В последние годы ты была в другом классе-математическом.
Отправлено 23 октября 2006 - 11:03
Дельфин (21.10.2006, 1:10) писал:
Этот сайт существует всего 6 месяцев. Благодаря общей активности уже люди начинают находить друг друга. Конечно, пока это маленькая капля. Со временем он приобретёт бОльшую известность. Но есть ещё одна существенная проблема. Не у всех есть компьютер и интернет, в том числе и у некоторых из тех, кого нам удалось найти.
Да, на счет компьютера и интернета это правда. Есть не у всех. Да и я сама сижу в интернете на работе. А с тех пор, как появился этот сайт, так первое, что я делаю придя на работу, это захожу сюда. Это как связь с родиной. Почти что как дома побывать...
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 23 октября 2006 - 14:05
Цитата
Андрюш привет! Я вот тоже думаю не наш ли это Кистаури?!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 23 октября 2006 - 17:32
Дельфин (23.10.2006, 14:05) писал:
Я знаю братьев Кистаури. Гия закончил 7-ю школу в 1982 г. В данный момент он находится в Батуми. Дато окончил позже, учился на Кипре, по-моему и сейчас там или в Греции.
Что касается Кистаури, то училась я с младшим из них – Дато. Рада была бы восстановить с ним контакт, т.к. уехала я из Батуми почти 16 лет назад и связь потеряна практически со всеми одноклассниками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |