Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#31 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 09 октября 2006 - 17:25

Просмотр сообщенияCapt.Mike (7.10.2006, 9:48) писал:

Катя,привет!я закончил школу В 92-м, помню что ты училась в классе на год старше ,но внешность не могу в памяти воссоздать. пиши,если заинтересуешься.

Да, раскройте личико, капитан!  B)  Я одноклассница Кати. Из вашей параллели знаю Иру Овчаренко, Иру Абхазава. Мы потом учлись вместе в институте.
Каждый строит сам клетку для своей свободы

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#32 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 15 октября 2006 - 14:07

Ира Абхазава и Ира Овчаренко учились в одном классе со мной.

#33 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 15 октября 2006 - 14:15

Меня зовут Дато.Но Вас не могу вспомнить.Не сможете ли остаить номер вашей аськи или эл.почты?

#34 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 10:47

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.10.2006, 13:15) писал:

Меня зовут Дато.Но Вас не могу вспомнить.Не сможете ли остаить номер вашей аськи или эл.почты?

Я дружила с твоей однокласницей Наной Схиладзе. А Ира Абхазава моя дальняя-дальняя родственница. Вообще из вашего класса многих помню... но в основном девченок.  А мальчишек я больше помню из вашего парралельного математического класса.
моя эл.почта caravela92@mail.ru
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#35 Stepanox

Stepanox

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 октября 2006 - 03:23

Я тоже вроде закончил в 92 году школу, учился в 11-а классе, может кто вспомнит.... Степанов Андрей меня зовут, примечательно что в моём классе не было ни одной девочки, а выпускной отмечали три класса сразу... в Доме Актёра вроде возле театра... Помню что весь выпускной провёл с Анечкой Сорокиной из химико-биологического класса, а из близких помню Кистаури Давида, Аветисяна Артура, Коновалова Мишу... Метревели Иракли, Олега Панасенко... мыло моё Stepanox@mail.ru, если кто вспомнит - пишите, или сюда в беседку... Живу в Питере, в Батуми после 93 года так и не попал :wub:((

#36 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 10:09

Просмотр сообщенияStepanox (17.10.2006, 2:23) писал:

Я тоже вроде закончил в 92 году школу, учился в 11-а классе, может кто вспомнит.... Степанов Андрей меня зовут, примечательно что в моём классе не было ни одной девочки, а выпускной отмечали три класса сразу... в Доме Актёра вроде возле театра... Помню что весь выпускной провёл с Анечкой Сорокиной из химико-биологического класса, а из близких помню Кистаури Давида, Аветисяна Артура, Коновалова Мишу... Метревели Иракли, Олега Панасенко... мыло моё Stepanox@mail.ru, если кто вспомнит - пишите, или сюда в беседку... Живу в Питере, в Батуми после 93 года так и не попал :wub:((

А я тебя помню. Ты был такой худенький, тихий мальчик. Особенно по сравнению с "головорезами" из вашего 11А, которые все время курили в подъезде рядом со школьным двором.  И Метревели Иракли я помню, он дружил еще с Тенго Тавберидзе. Вообще ваш класс мне особо запомнился. Твои одноклассники все время проходу не давали моей подружке Марине.  Хотя, с некоторыми мы с Мариной дружили. Веселое было время...
Я даже приходила к на ваш выпускной. Я дружила с Наной Схиладзе из твоего параллельного и она а меня пригласила.

#37 Stepanox

Stepanox

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 20 октября 2006 - 04:18

Просмотр сообщенияElena (17.10.2006, 9:09) писал:

А я тебя помню. Ты был такой худенький, тихий мальчик. Особенно по сравнению с "головорезами" из вашего 11А, которые все время курили в подъезде рядом со школьным двором.  И Метревели Иракли я помню, он дружил еще с Тенго Тавберидзе. Вообще ваш класс мне особо запомнился. Твои одноклассники все время проходу не давали моей подружке Марине.  Хотя, с некоторыми мы с Мариной дружили. Веселое было время...
Я даже приходила к на ваш выпускной. Я дружила с Наной Схиладзе из твоего параллельного и она а меня пригласила.

Да, ты права, я был такой худенький и тихий мальчик, который чуть не разжёг войну между пятой и седьмой школой, я до 6 класса учился в пятой, потом перешёл в седьмую школу, тебя я не помню, да я уже почти никого не помню, головарезов у нас в классе не было, а постоянно с девочками общались избранные, только мы не курили в подъезде, а тусили в кафе рядом с Морвокзалом, Тенго Тавберидзе всегда был особняком - у него папа моряк, вся фигня, сама понимаешь - тогда это было почётно..... Нану Схиладзе помню, странно только что до сих пор мне так и не удалось никого найти из однокласников, только вот с Оксаной Помещенко нашёлся, созванились, поговорили... у неё всё хорошо.... вот жду может кто нить напишет чё нить....

#38 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 20 октября 2006 - 09:55

Просмотр сообщенияStepanox (20.10.2006, 3:18) писал:

Да, ты права, я был такой худенький и тихий мальчик, который чуть не разжёг войну между пятой и седьмой школой, я до 6 класса учился в пятой, потом перешёл в седьмую школу, тебя я не помню, да я уже почти никого не помню, головарезов у нас в классе не было, а постоянно с девочками общались избранные, только мы не курили в подъезде, а тусили в кафе рядом с Морвокзалом, Тенго Тавберидзе всегда был особняком - у него папа моряк, вся фигня, сама понимаешь - тогда это было почётно..... Нану Схиладзе помню, странно только что до сих пор мне так и не удалось никого найти из однокласников, только вот с Оксаной Помещенко нашёлся, созванились, поговорили... у неё всё хорошо.... вот жду может кто нить напишет чё нить....

Ну "головерезов" из вашего класса я поставила в кавычки. На самом деле большинство были милые дети. И тот же Тенго Тавберидзе только с виду был "на понтах". При более близком общении он был очень хороший мальчик. Ну а папа моряк... да в Батуми почти у всех были папы моряки.  Лично я никогда не замечала ничего в этом особого. Ну, может потому, что как раз мой папа этими самыми моряками руководил. ))) А на счет избранных, которые общались с девочками...да ты вспомни то время и те нравы! К стати Оксана Помещенко моя подруга. Мы все эти годы в Москве общаемся. Вот такой вот маленький мир.
Да я тоже из своих одноклассников никого не нашла. Видимо сайт одноклассники.ру еще не очень известен. А этот сайт тоже мало кто знает. Да и вообще всех так расскидало по свету.

#39 Ксюша

Ксюша

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 октября 2006 - 13:26

Лен привет! Прикольный у Вас тут междусобойчик :)  :)  :) А класс у нас действительно был веселый  и детишки в целом были все хорошие, добрые и милые :wub: Жаль конечно, что связь со всеми потеряна, кроме Андрея Степанова и моего братишки Павленка Андрея :)

#40 Ксюша

Ксюша

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 октября 2006 - 13:29

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.10.2006, 14:15) писал:

Дато привет! Меня зовут Оксана Помещенко! Я тоже училась с Ириной Абхазавой в одном классе, но тебя не могу вспомнить :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com