Дорогие Мелик Антонян и Олег Агаджанян, Ваши приветы для Евгении Степановны благополучно переданы, Вам - ответные. Удачи и здоровья!
0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 03 марта 2007 - 20:37
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 марта 2007 - 09:28
Привет от Лукашевича Виталия,учился с 1 по 9 класс с 82 года.Кто помнит отовитесь.
Отправлено 07 марта 2007 - 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!
Отправлено 07 марта 2007 - 16:01
:batumi: Всех представительниц прекрасного пола, в разные годы окончивших замечательную школу №7 от всей души поздравляю с наступающим 8 Марта. Счастья, благополучия, любви, взаимопонимания, исполнения желаний. С наилучшими пожеланиями, выпускник 1980 года Рудометкин В.В.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 07 марта 2007 - 16:22
От имени мужской половины 10-Б класса выпуска 1980 года поздравляю милых сердцу женщин-учителей нашей прекрасной школы. Наши сегодняшние успехи - ВАШИ заслуги. Мы всегда будем помнить ВАШЕ трепетное отношение к нам, ВАШУ заботу, колоссальное терпение и выдержку. СПАСИБО за все, что ВЫ для нас сделали. Здоровья ВАМ, тепла, благополучия и долгих лет жизни. По поручению 10-Б выпуска 1980 года,с огромным уважением и благодарностью, Рудометкин В.В.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 08 марта 2007 - 18:27
Всех наших женщин, учителей, одноклассниц и одношкольниц, поздравляю с праздником 8 марта. Только с приходом этого праздниками мы начинаем чувствовать наступление весны. Будьте всегда такими теплыми, красивыми, любящими и любимыми. Здоровья и успехов.
Отправлено 08 марта 2007 - 23:06
Prisoedinaus` k pozdravleniam ot predstavitelei " sil`noi " ( ? ) poloviny s pozhelaniami zdorovia, bol`shogo zhenskogo schastja, otlichnogo nastroenia, pust` Vas, prekrasnye damy, vsegda okruzhaut dobrye i vernye druzja !!!
Julietta Ovanessian, vypusk 1986 goda, 10 A klass. Poka v besedke nikogo iz nashih ne vizhu !!! Gde vy ???
Katja Gumenuk, spasibo tebe za info dlia menia, dumau, chto led tronulsa !!!
Julietta Ovanessian, vypusk 1986 goda, 10 A klass. Poka v besedke nikogo iz nashih ne vizhu !!! Gde vy ???
Katja Gumenuk, spasibo tebe za info dlia menia, dumau, chto led tronulsa !!!
Отправлено 09 марта 2007 - 11:19
Спасибо большое за поздравления, мальчики. От меня нашим дорогим преподавателям - С 8 МАРТА!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 марта 2007 - 21:32
Брозгул Руслан, куда пропал. Я жду тебя здесь ещё минут 15-20
Отправлено 13 марта 2007 - 00:39
Здравствуй Карэн ! Не думаю, что меня кто то помнит, но а вдруг. . . Я учился в параллельном с вами классе до 1992 года. Мой друг и одноклассник был Микаберидзе Гогита. Я прекрасно помню Ваш класс там были замечательные ребята : Метревели Дато, Робик Аветисян, Бесо Ломадзе ( до этого он был моим одноклассником), Эка Базиашвили, Алина Диасамидзе,Коркия Наташа,Петросян Милена, Дато Асанидзе. Если кто-либо из них меня помнит, учитывая то, что прошло 15 лет, передавай от меня привет!!!!!!!!! Макалатия Шота
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |