0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 23 февраля 2007 - 00:01
Я даже Саратов не видела. Приехала ночью и уехала ночью. Жили на окраине города в профилактории, занимались на тренингах с утра до вечера
сплошное бла-бла-бла...мозги опухли...уже обучаемость снизилась. Вот в школе...были как губки. Э-эх, стареем...
сплошное бла-бла-бла...мозги опухли...уже обучаемость снизилась. Вот в школе...были как губки. Э-эх, стареем...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 февраля 2007 - 00:14
Дорогие наши мальчишки! Позвольте от имени всех девчонок поздравить вас с 23 ФЕВРАЛЯ! Защищайте нас, охраняйте нас. Здоровья и счастья. Ура! Ура! Ура!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 февраля 2007 - 01:59
Здравствуй,Георгий! Рад был получить от тебя весточку и узнать, что у Лены и всех Вас все благополучно. У нас тоже все хорошо и стабильно. Что касается детского врача, то когда умерла моей мамы мама, Ваге Аркадьевич женился на ней и прожили они очень долго. Бабушкой моей она не была, но я слышал, что она весьма грамотный и толковый педиатр. Вот такие превратности судьбы. С наилучшими пожеланиями, Рудометкин В.В.
P.S. Если судьба занесет в Москву, звони.
P.S. Если судьба занесет в Москву, звони.
Через тернии к звёздам!
Отправлено 01 марта 2007 - 02:43
Санта (28.2.2007, 2:18) писал:
Вот и пароль ввела.Санта.
Уважаемая Маргарита Ивановна Игитханян.На днях читала Ваше послание.Очень рада,что Вы в добром здравии.Большой Вам привет.
Рудометкина Оксана(Санта).
Через тернии к звёздам!
Отправлено 01 марта 2007 - 11:44
Дорогие выпускники 1984 года,отзовитесь. Буду очень рада встрече с вами.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 01 марта 2007 - 17:34
Очень рад видеть выпускников нашей школы разных лет, всем огромный привет!!!!
Безумно рад тому, что в этом форуме бывает, Жанна Леонидовна, я Вас очень люблю, и благодарен за Вашу, заботу опеку и понимание, Вам и всем преподавателям 7 школы. Очень люблю, скучаю и хочу увидеть или хотя бы услышать своего классного руководителя (моего ангела-хранителя в смутное время начала 90) - Хеладзе Нину Бичикоевну, и весь выпуск 94 года!
Гурам Менабде - 11а класс!!!!
Безумно рад тому, что в этом форуме бывает, Жанна Леонидовна, я Вас очень люблю, и благодарен за Вашу, заботу опеку и понимание, Вам и всем преподавателям 7 школы. Очень люблю, скучаю и хочу увидеть или хотя бы услышать своего классного руководителя (моего ангела-хранителя в смутное время начала 90) - Хеладзе Нину Бичикоевну, и весь выпуск 94 года!
Гурам Менабде - 11а класс!!!!
Отправлено 01 марта 2007 - 17:53
Согласна, Гурам, с тобой насчет Нины Бичикоевны, тоже хотелось бы ее увидеть здесь. Она была моей классной руководительницей в 4-5 классах, земечательный человек и педагог. Слышала от батумчан-одношкольников, что она теперь завуч нашей школы.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 марта 2007 - 15:45
Гизелочка, мои старшие брат и сестра учились в 11 школе все годы. И, вот, была такая история с твоей бабушкой, она, конечно же не помнит. Запрещалось тогда ученицам серьги носить в школе.
А по поводу строгих порядков в школе- помнишь были в моде стоячие челки? Их чем только не укладывали. В нашей параллели училась девочка Анжела. Так вот, Зия Юсупович отправил ее домой смывать САХАР с челки. Я своими глазами видела эту сцену. Я заходилав школу сразу за ней, а Зия Юсупович стоял в дверях и всех строго осматривал. И за "макияж" тоже отправляли в туалет, смывать.
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 18:38
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |