Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#311 Медея

Медея

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Телефон:+375297534519

Отправлено 05 февраля 2007 - 13:13

Просмотр сообщенияAllent (29.1.2007, 16:57) писал:

день рождения на 4 дня раньше чем у тебя.

ответить сразу как то не получается, слишком много всего. Еще несколько дней с работой освобожусь, аврал сейчас такой что спать приходится несколько часов в сутки.
Привет  народ, привет,  мои дорогие одноклассники!
Как приятно было прочитать о Вас, о себе, о наших дорогих учителях - спасибо организаторам сайта!
Игорь, Руслан,  - на следующи

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#312 Gorec

Gorec

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Спорт, дети , счастье
  • Телефон:+38 099 00076 99моб +38 044 526 21 04
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Ruslan

Отправлено 05 февраля 2007 - 14:26

Просмотр сообщенияМедея (5.2.2007, 11:13) писал:

Привет  народ, привет,  мои дорогие одноклассники!!!
:ok: Медейка Ахвледиани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь благословенен тот день, :1(1):  когда я попал на этот сайт. Привет дорогая, а мы уже носы повесили, по школе № 7 тишина. Первый вопрос,  где и как ты. А второй кого видела, что знаешь?. Пороли и явки. Таню Шрам  не видела, Игорь Тишин интересует, Леша Чуваткин, ну вообщем все. Выкладывай что знаешь, а в чат у тебя есть возможность выходить по вечерам? А по АСЬКЕ переписываешься. напиши всю информацию не ленись будем наверстывать упущенное :1(7):
Виденное лучше слышанного.

#313 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 05 февраля 2007 - 14:33

Просмотр сообщенияМедея (5.2.2007, 12:13) писал:

Привет  народ, привет,  мои дорогие одноклассники!
Как приятно было прочитать о Вас, о себе, о наших дорогих учителях - спасибо организаторам сайта!
Игорь, Руслан,  - на следующи

Медейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!
Мне твоя мама звонила!!!
ура.... как я рад что ты написала эти строки!!!!!    
Очень часто тебя вспоминал..

#314 Медея

Медея

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Телефон:+375297534519

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:31

Просмотр сообщенияAllent (5.2.2007, 14:33) писал:

Медейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!
Мне твоя мама звонила!!!
ура.... как я рад что ты написала эти строки!!!!!    
Очень часто тебя вспоминал..
Привет, Игорешка, Привет,  Руслан, ребята, я так рада!!!!!!!!!!!
Мама созвонилась с тетей Светой, я сама была у нее в октябре - помогала с бабушкой....
По-прежнему в Минске, уже 4 года в школе не работаю, хотя в субботу, 3.02  ко мне приходили мои бывшие ученики... На следующий год - 30 как мы окончили школу..., может, пора встречаться... вместе с учителями?
Моя Аська 270347023, пока ни о ком ничего не знаю, лет 7 назад была в Батуми. видела Лялю, может, она отзовется...
Было невероятно приятно прочитать об учителях!!!!!
:1(1): Жанна Леонидовна, Евгения Степановна, Маргарита Ивановна всех благ Вам, огромное спасибо!

#315 mel

mel

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:+7 921 3099363

Отправлено 08 февраля 2007 - 03:10

Просмотр сообщенияМедея (5.2.2007, 15:31) писал:

Привет, Игорешка, Привет,  Руслан, ребята, я так рада!!!!!!!!!!!
Мама созвонилась с тетей Светой, я сама была у нее в октябре - помогала с бабушкой....
По-прежнему в Минске, уже 4 года в школе не работаю, хотя в субботу, 3.02  ко мне приходили мои бывшие ученики... На следующий год - 30 как мы окончили школу..., может, пора встречаться... вместе с учителями?
Моя Аська 270347023, пока ни о ком ничего не знаю, лет 7 назад была в Батуми. видела Лялю, может, она отзовется...
Было невероятно приятно прочитать об учителях!!!1
:) Жанна Леонидовна, Евгения Степановна, Маргарита Ивановна всех благ Вам, огромное спасибо!
Привет всем-всем моим родным одноклассникам . Я в ШОКЕ--так много знакомых имен и в одном месте-в "Беседке"(подсказала Ляля Ахаладзе).Игорь,Руслан,Медея,Боря, Роланд,-я вас всех помню и скучаю.Мои координаты:-mail: mel-antony@mail.ru   тел.+7 -921-424-06-29.  +7-812-513-74-93.Мелик Антонян.

#316 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 03:40

Просмотр сообщенияmel (8.2.2007, 2:10) писал:

Привет всем-всем моим родным одноклассникам .
предлагаю всем выпускникам 1978 года встречаться на моем форуме тут

http://www.batumionl...p?showtopic=425

иначе тут скоро вся 7я школа соберется и   разговаривать будет трудно
Игорь Мироненко

#317 AnnaT

AnnaT

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:43

Просмотр сообщениякоба (17.11.2006, 23:08) писал:

всем привет я коба закончил 7 школу в 1995 кто помнит отзовитесь.еще ребята с 24 и 5 школы.кто помнит шахову олю из 24школы?она помнит нино из шарабидзееби,хотела бы ее найти

Привет, Коба. Я Аннушка из параллельного класса, если ты помнишь. Рада была встретить тебя на форуме:) Зарима, помню говорила, что созванивалась с тобой когда была в Москве. Говорит, что у тебя всё хорошо, ты стал врачом и работаешь:) С уважением, Анна.

#318 RolandM

RolandM

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Телефон:+7 926 682 0000

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:48

Просмотр сообщенияmel (7.2.2007, 15:10) писал:

Привет всем-всем моим родным одноклассникам . Я в ШОКЕ--так много знакомых имен и в одном месте-в "Беседке"(подсказала Ляля Ахаладзе).Игорь,Руслан,Медея,Боря, Роланд,-я вас всех помню и скучаю.Мои координаты:-mail: mel-antony@mail.ru   тел.+7 -921-424-06-29.  +7-812-513-74-93.Мелик Антонян.
Привет, Мелик. Очень рад что ты нашелся. Я тебе мыло кинул с координатами Гены Дерзияна. Завтра улетаю в те края, может получится увидеться с ним.он постоянно в разъездах

#319 AnnaT

AnnaT

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:51

Просмотр сообщениякоба (6.12.2006, 0:41) писал:

привет Карен я Коба Камашидзе я перешел к вам после 9класса всех ребят помню и Асю и Зариму и Дато я учился с Анжелой ,Валерой Соколовым, с Арменом(царство ему небесное).Были Бежанидзе брат с сестрой и выпускной в интуристе с дождем напоследок

Привет, Карен. Я Аннушка, твоя одноклассница:) Было очень приятно после стольких лет встретить тебя на форуме. Мало кто из наших бывших одноклассников что-либо знает  о тебе, поэтому рада узнать что у тебя всё хорошо. Обязательно передам нашим одноклассникам о том, что мы наконец-то хоть что-то узнали о тебе:) Я сказала Зариме про этот форум, думаю, что она обязательно к нему присоединится:) С уважением, Анна.

#320 RolandM

RolandM

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Телефон:+7 926 682 0000

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:53

Просмотр сообщенияAllent (7.2.2007, 15:40) писал:

предлагаю всем выпускникам 1978 года встречаться на моем форуме тут

http://www.batumionl...p?showtopic=425

иначе тут скоро вся 7я школа соберется и   разговаривать будет трудно
Игорь Мироненко
Нас уже 7 человек из А класса. Не верится что так легко и быстро собираются одноклассники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com