0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 24 января 2007 - 13:27
Привет всем! Ну неужели никто или никого нет из 1979 года выпуска!
Азакиши Лейла
Отправлено 27 января 2007 - 17:59
Слава Труду (22.1.2007, 12:43) писал:
в школе звали Алла, сейчас все зовут Алиса, мама моя стоматологом работала у нас в 7 школе
Тогда, я лечилась у твоей мамы она хорошо ставит пломбы...и безболезненно. Привет ей большой!
А еще я знала многих твоих одноклассников (если ты из "А"): Стасика Самородова, Женю Федорова, Юру Гоголя и Диму (фамилию не помню). Стасик был комсоргом, а я - председатель совета дружины, так что вместе ходили на заседания и другие мероприятия. Женя Федоров здесь, в Краснодаре. Юру ищу, говорят, он в Таганроге. С Юрой и Димой вместе играли в КВНе за нашу школу. Так и меня вспомнишь...
Может кто-нить знает, где наша пионервожатая Амалия???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 января 2007 - 01:05
Ахаладзе Жанна Леонидовна (21.11.2006, 20:31) писал:
Дорогие мои ученики,я вас всех помню и люблю! Жанна Леонидовна
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 28 января 2007 - 01:16
Георгий (22.1.2007, 23:05) писал:
Всем привет !
Вот такими мы были давным давно ! Многие из нас были участниками игры "Зарница" в 1979г. Первое место по Грузии и затем участвовали во всесоюзных соревнованиях. Одни из самых ярких воспоминаний . Как не вспомнить нашего Бабченко !!!
Вот такими мы были давным давно ! Многие из нас были участниками игры "Зарница" в 1979г. Первое место по Грузии и затем участвовали во всесоюзных соревнованиях. Одни из самых ярких воспоминаний . Как не вспомнить нашего Бабченко !!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 января 2007 - 01:40
Привет всем! Ну неужели никто или никого нет из 1979 года выпуска!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 января 2007 - 15:05
Мирон, я сейчас слезу пущю. Ну где ты Игореха, чего так долго молчал.Я даже не знаю, какой вопрос первым задать. Может приедешь ко мне в гости,наговоримся!!!! А Орех купил Квартиру в Москве, но вТальяти не продал.
Отправлено 28 января 2007 - 23:37
Селенка (18.1.2007, 11:42) писал:
Уважаемый Рубен!
Напишите, пожалуйста, поподробней:
о себе (желательно фамилию),
кого из одноклассников вы помните (можно и всех перечислить),
где вы сейчас живете...
Дело в том, что Вы - первый выпускник 75-го года выпуска, который появился на нашем форуме.
Просто так легче будет найти одноклассников. Ведь, если Вы напишете имена своих одноклассников, то, может быть, они быстрее объявятся: или увидят сами или кто-то из их знакомых, зайдя сюда, увидит их имена....
А может быть Вас вспомнит кто-нибудь из параллельного класса для начала...
Напишите, пожалуйста, поподробней:
о себе (желательно фамилию),
кого из одноклассников вы помните (можно и всех перечислить),
где вы сейчас живете...
Дело в том, что Вы - первый выпускник 75-го года выпуска, который появился на нашем форуме.
Просто так легче будет найти одноклассников. Ведь, если Вы напишете имена своих одноклассников, то, может быть, они быстрее объявятся: или увидят сами или кто-то из их знакомых, зайдя сюда, увидит их имена....
А может быть Вас вспомнит кто-нибудь из параллельного класса для начала...
Отправлено 29 января 2007 - 12:12
1.Назвитесь-постраюсь обязательно вспомнить!
2.В воспоминаниях о школьных годах Жанна Леонидовна занимает
особое место! (Обстановка на уроке потрясающая-никакого прединфарктного состояния или
мандража даже если не выучил урок-это высший пилотаж!!! )
И вообще-какие были преподаватели! Андрей Хачатурович
-супер!!! Маргарита Ивановна, Элгуджа Акакиевич, Шалва Константинович...
2.В воспоминаниях о школьных годах Жанна Леонидовна занимает
особое место! (Обстановка на уроке потрясающая-никакого прединфарктного состояния или
мандража даже если не выучил урок-это высший пилотаж!!! )
И вообще-какие были преподаватели! Андрей Хачатурович
-супер!!! Маргарита Ивановна, Элгуджа Акакиевич, Шалва Константинович...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |