0
Ура!!! У нас коммунизм!!!
Автор
lara
, 08 авг 2006 22:27
Сообщений в теме: 38
Отправлено 05 августа 2007 - 18:12
Зато какой запах денег.....И все мимо носа...Пахнет коммунизмом,только как у Соловьева в "Ходже Нассреддине".Одни чуют запах мяса,-а другие слышат,как звенят деньги....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 августа 2007 - 18:27
Зато какой запах денег.....И все мимо носа...Пахнет коммунизмом,только как у Соловьева в "Ходже Нассреддине".Одни чуют запах мяса,-а другие слышат,как звенят деньги....
Oportet vivere
Отправлено 05 августа 2007 - 19:43
s-and (5.8.2007, 13:26) писал:
Квт\час 0.10$.
Но не в цене дело.
Правильнее расчитывать процент расходов от заработной платы.
Трудно сказать какая средняя зарплата в Батуми, но в нашей семье 4 человека, расходы на электроэнергию
10% летом и 30% зимой от доходов семьи.
Так что коммунизмом, см. название темы, здесь и не пахнет.
Но не в цене дело.
Правильнее расчитывать процент расходов от заработной платы.
Трудно сказать какая средняя зарплата в Батуми, но в нашей семье 4 человека, расходы на электроэнергию
10% летом и 30% зимой от доходов семьи.
Так что коммунизмом, см. название темы, здесь и не пахнет.
Но не завидуйте даже хорошей белой завистью - нам давно обещают повышение всех тарифов на 20%, но регион пока упирался...а тут официально объявили что доходы населения резко возросли,-вот-вот с тормозов тарифы спустят.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 05 августа 2007 - 19:48
А у нас даже официально доходы не возрастают.А расходы как "Шаттл" ввысь несутся.А нам "плевать"-мы как крокодилы-самые выживаемые в невыживаемых условиях.
Отправлено 05 августа 2007 - 20:24
Некоторые советы специалистам по зажиманию гаек:
- подберите ключ соответствующего размера, никогда не надейтесь при этом на сомнительные советы начинающих,
- при любом колебании, стоит или не стоит зажимать гайки не делайте этого, уступите место своему, более подготовленному товарищу,
никогда не зажимайте гайки до предела ибо при этом Важно:
- не пережать,
- не недожать,
- не надорваться,
- не сорвать резьбу,
- не повредить сухожилия кисти руки,
- не получить травму, уронив ключ на стопу,
- не сломать что нибудь в страстном порыве, в конце концов, и что нибудь ржавеет и теряет прочность и долговечность,
- если Вы чувствуете, что гайка начала проворачиваться, то это означает, что резьба сорвана, в этом случае бегите не задумываясь, т.к. Вас могут обвинить в порче общественного имущества.
- подберите ключ соответствующего размера, никогда не надейтесь при этом на сомнительные советы начинающих,
- при любом колебании, стоит или не стоит зажимать гайки не делайте этого, уступите место своему, более подготовленному товарищу,
никогда не зажимайте гайки до предела ибо при этом Важно:
- не пережать,
- не недожать,
- не надорваться,
- не сорвать резьбу,
- не повредить сухожилия кисти руки,
- не получить травму, уронив ключ на стопу,
- не сломать что нибудь в страстном порыве, в конце концов, и что нибудь ржавеет и теряет прочность и долговечность,
- если Вы чувствуете, что гайка начала проворачиваться, то это означает, что резьба сорвана, в этом случае бегите не задумываясь, т.к. Вас могут обвинить в порче общественного имущества.
Отправлено 05 августа 2007 - 20:39
Намек понят!
Отправлено 09 августа 2007 - 02:18
Мне очень интересно,сколько за электроэнергию платит средняя семья в других странах?
Отправлено 09 августа 2007 - 10:16
Столько же и платим.1 евро-2,3 лара.В месяц около150 лар выходит.Но не на полную катушку,плюс газ покупаем-еще 20 лар(в эти дни 25-30 лар,т.к в Батуми его нет-в баллонах,и цену подняли).И еще мы за воду платим ДВАЖДЫ.То есть мы платим за воду ежемесячно,как за таковую,а еще за то,что включаем водонапорный мотор,чтоб она дошла до наших кранов.А средняя заработная плата у вас какая?
Отправлено 09 августа 2007 - 20:44
Fufa!Kargeorge платит за семью из пяти человек,а мы с тобой за городское освещение,фонтаны,фонари старого города и т.д.Я так думаю ,а ты?
Отправлено 09 августа 2007 - 21:51
pontiec5 (9.8.2007, 20:44) писал:
Fufa!Kargeorge платит за семью из пяти человек,а мы с тобой за городское освещение,фонтаны,фонари старого города и т.д.Я так думаю ,а ты?
Я давно уже так думаю.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |