0
Ура!!! У нас коммунизм!!!
Автор
lara
, 08 авг 2006 22:27
Сообщений в теме: 38
Отправлено 08 августа 2006 - 22:27
:D Как приятно, что эта тема пока без ответа...
Значит, все всем довольны - почти коммунизм
Отправлено 09 августа 2006 - 00:10
Цитата
если раздать всем анаши то коммунизм сразу случится, даже с котами и собаками.
коммунизм это "когда все есть" но ничего не нужно и это страшно раздражает.
я так думаю...
Отправлено 09 августа 2006 - 02:41
Цитата
Мы конечно не за то чтобы все интриганы резко окунулись в эту тему, тем не менее... У многих горожан есть наболевшее и они хотят это обсудить. Не исключено что когда нибудь чиновники от которых зависит решение проблем описанных здесь прочтут эти темы и возможно когда нибудь эти проблемы будут решены.
Поэтому не следует давать сообщения не по теме форума!!!
Все последующие сообщения и темы не по существу будут удаляться
без комментариев.
Отправлено 09 августа 2006 - 13:11
я очень давно не был в своём городе.
но имею жалобу. тем не менее.
я жалуюсь на безжалостное переименование проспекта Сталина в прспект некоего мемеда абашидзе.
у нас в городе не было такой традиции переименовывать улицы в честь своих дедушек (или там бабушек и др. родственников).
ЗЫ: буду еще жаловаться, но сейчас уже слишком поздно в том уголке мира, где я нахожусь. мне пора спать. продолжу позже...
но имею жалобу. тем не менее.
я жалуюсь на безжалостное переименование проспекта Сталина в прспект некоего мемеда абашидзе.
у нас в городе не было такой традиции переименовывать улицы в честь своих дедушек (или там бабушек и др. родственников).
ЗЫ: буду еще жаловаться, но сейчас уже слишком поздно в том уголке мира, где я нахожусь. мне пора спать. продолжу позже...
Отправлено 09 августа 2006 - 17:03
Ха! По-этому вопросу надо бы к Абашидзе, но его придется долго искать :D
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 12 августа 2006 - 00:04
Добавлюка я ложку дёгтя в красивый пейзаж :D
Жаловаться - так жаловаться.
На ул. Имнадзе (Благоевградская) у офиса Магти установлен кондиционер. Его радиатор не закреплён, как у всех на возвышении, а стоит на земле. Тем самым в эту летнюю жару обдувает горячим воздухом проходящих прохожих. Кто уже знает - обходит это место.
Жаловаться - так жаловаться.
На ул. Имнадзе (Благоевградская) у офиса Магти установлен кондиционер. Его радиатор не закреплён, как у всех на возвышении, а стоит на земле. Тем самым в эту летнюю жару обдувает горячим воздухом проходящих прохожих. Кто уже знает - обходит это место.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 19 августа 2006 - 22:18
Ха-ха! А я думала,что вы здесь про коммунизм,который нам когда-то обещали:когда не будет денег,а в магазинах будет всего навалом!
Отправлено 19 августа 2006 - 22:32
Ну, денег у нас уже нет. А магазины постепенно появляются :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 25 января 2007 - 19:35
Коммунизм умер.
Sa xena ime Ellinas, ke sin Elladan xenos...
На чужбине я грек, а в Греции - иностранец...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |