0
Юный фокусник.
Автор
Karisha
, 28 сен 2007 19:53
Сообщений в теме: 73
#42
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:51
Пиши в поиск гогл или яндекс: фокусы и поищи там много разных ссылок. А ещё я из книжек смотрю фокусы.
#44
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:33
Ты если что спрашивай.
#46
Отправлено 10 августа 2009 - 04:11
Karisha (28.9.2007, 16:53) писал:
Сюда будем помещать фокусы которые можно показать знакомым.
Фокус-Покус
Ну что, желаете удивить своих гостей ?
Тогда этот рецепт для Вас!
Чем будем удивлять ?
Все просто, и красиво! Выносите гостям салат, в обыкновенной такой мисочке, акцентируете на себе внимание, причем на себе, а не на салате , и на глазах удивленной публики переворачивайте мисочку вверх дном на заранее подготовленную тарелочку. Поднимаете мисочку со словами: "Фокус-Покус" или любыми, но обязательно волшебными!
Вы, конечно же, в маленькой панике, получится или нет; гости в шоке, что это Вы творите; результат ошеломляющий для всех .
Для волшебного блюда нам и соответствующие чудные ингредиенты нужны: Итак, Крибли-Крабли-Крабс, сегодня есть у нас:
- 300 гр. маринованных шампиньонов
- 200 гр. свинины
- 300 гр. майонеза
- 3 яйца
- 2 плавленых сырка
- 1 большая или 2 маленькие луковицы
- 2 картофелины
- 1 большая или 2 маленькие морковки
- 2 маринованных огурца или 7 корнишончиков
- 1 ст. ложку оливкового или подсолнечного масла
- 1 ст. ложка уксуса
- соль, перец, зелень по вкусу
Подготовка к волшебству:
Варим до готовности, яйца, мясо (при варке солим и перчим), морковку
Ищем чудной котелок для выкладывания салата. Заранее предусмотрите и подумайте о чудо-тарелочке, которая по диаметру должна быть больше Вашего чудо-котелка .
Йоп-топ-топ! Начинаем творить:
1. Чудо-котелок смазываем маслом, мы использовали оливковое масло
2. На дно волшебного котелка выкладываем шампиньоны, шапками ко дну. Шампиньоны должны устелить все дно котелка
3. Отваренные 2 морковки, чистим, натераем на терке.
Выкладываем на грибочки.
4. Морковку покрываем ровным тонким слоем майонеза.
5. Следующим слоем салата будет лук, но не просто лук, а маринованный.
Чудо-маринованный-лук делаем следующим образом:
Лук раздеваем , нарезаем тонкими колечками, перекладываем в емкость. Заливаем 1 ст. ложкой уксуса и кипятком.
6. Маринад должен покрыть лук полностью. Лук в маринаде томится 5-10 мин.
7. Маринованный чудо-лук выкладываем на майонез.
8. Огурцы нарезаем кружочками и устилаем лук.
9. Огурцы покрываем ровным тонким слоем майонеза.
10. Отваренное мясо нарезаем и покрываем слой майонеза.
11. И снова майонез, дабы мясо не высыхало, а было волшебно-сочным .
12. Плавленный сырок натираем на терке и выкладываем на майонез.
13. На плавленный сырок слой майонеза.
14. Волшебство продолжается . Следующим слоем является натертая предварительно отваренная картошка.
15. И опять майонез, и опять тонким слоем.
16. Яйца натираем на терке и размещает на майонезном слое.
17. Майонезный слой — он же последний — он же волшебный! На данном этапе, Вы можете поберечь свою чудо-энергию, отдохнуть или поспать 12 часов в ожидании гостей.
Через 12 часов, Вы радостно встречаете гостей!
Время подачи данного блюда выбирайте сами . И так в назначенный Вами день и час, выносите, как оговорено ранее салат, накрываете его тарелкой.
Быстренько, но аккуратненько переворачивайте вверх тормашками.
Фокус-Покус! Открываем блюдо... и ...
Приятного аппетита !
Копирайт и линк: http://www.chef.com....ticles/109.html
#47
Отправлено 10 августа 2009 - 04:13
P.S. Надеюсь, родители не станут отказывать детям в просьбе помочь при подготовке этого фокуса. Проведение самого фокуса предоставьте, пожалуйста, им самим.
#48
Отправлено 10 августа 2009 - 15:10
Offline (10.8.2009, 4:11) писал:
Фокус-Покус! Открываем блюдо... и ...
Приятного аппетита !
Копирайт и линк: http://www.chef.com....ticles/109.html
Приятного аппетита !
Копирайт и линк: http://www.chef.com....ticles/109.html
Спокойствие и только спокойствие...
#49
Отправлено 10 августа 2009 - 16:52
спасибо, дядя Волшебник!
обязательно возьму на вооружение
только бы не навернулась вся эта салатная красота в самый ответственный момент...
обязательно возьму на вооружение
только бы не навернулась вся эта салатная красота в самый ответственный момент...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |